发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

起早贪晚出差行~第一段:北京~成都

3891 48
“起早贪晚出差行”共四段:
1. 第一段,北京~成都,ZH
2. 第二段,成都~三亚,TV
3. 第三段,三亚~深圳,ZH
4. 第四段,深圳~北京,ZH
~~~~~~~~~~
第一段,北京~成都,4月18日,ZH9162
第二段链接如下:https://www.flyert.com/thread-2756250-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2756250&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2112164

一、 深航易行真便利]深航客服在17日中午来电,协助选座。同时提醒有接送机服务。因为18日具体出行时间待定,所以没有当时电话预约送机。客服提醒起飞前5小时之前都可以通过电话或者APP预订。18日当天中午通过APP预订了送机服务。[attach]3661560[/attach

[htitle=三、,T3C二层两舱休息室装修停用]值机过程:9点多国航贵宾值机柜台一个旅客都没有,两位地勤聊的好high。
安检过程:9点多两舱通道一个人都没有。
休息室:这两天看飞友提到T3C二层两舱休息室,想去体验一下,发现装修停用,特通知大家关注。晚上吃了饭到的机场,也没有约上飞友共进晚餐,就没有去龙腾餐厅,直接四楼休息室。 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
[/htitle][htitle=四、,登机和飞行]前序航班延误,登机过程还算是有序。两辆大车等待,头等舱小车来的很慢,在第一辆大巴到达后,头等舱小车才到达停机位。
头等舱全满,问候之后毛巾饮料送上。
深航大板凳果然没让我失望,是电动大板凳。飞行中几乎平躺,睡的很美。
自然醒的时候还有预计40分钟到达,送上烤面包和水果餐,美滴很。 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
[/htitle][htitle=五、,到达和小插曲]平稳落地,远机位,舱门打开,但不让下机。乘务长说警察要核实一位乘客信息,警察请安全员将某男子先行带下飞机后,大家才陆陆续续下飞机。可以看到两名警察在于该男子核实情况,最后该男子情绪失控,头等舱小车驶离,不知道后面还会发生什么。至少在离开视线前,并没有对该男子采取强制措施。
备注,深航在成都的小车是可以接两舱、凤凰知音白金卡、凤凰知音金卡。 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
[/htitle][htitle=六、,机场等候与下一段准备]与成都同事约的是早上5点,从3点算起还有2个多小时。拍了P岛TV航的值机柜台和票务。之前发过帖子请教飞友哪儿可以休息,最佳答案就是“咪一会儿”。龙腾APP提醒夜间22:00-8:00是不能刷龙腾,只能付费。报着试试看的心态问了一下,可以刷龙腾。于是刷之~~~
有单人间,也有双人间。双人间就是两个单人沙发靠在一起。没有拍照,大家自己脑补。 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
[/htitle][htitle=七、,航旅纵横的飞行记录]最后附上航旅纵横的飞行记录,图很长~~很长~~很长~~~~~哦
可惜只延误了1个小时,延误险没撸上,唉~~~
但也没有像出发前飞友说的那么久延误,要是早上5~6点到,那我的第二段TV航就恐怕赶不上了。
感谢深航当班机长。还要感谢同机的大妈手下留情,没有向发动机里扔硬币祈祷。好人一生平安! 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2019-4-20 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-4-19 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrwei2019-4-19 21:26
capitalnx20182019-4-19 19:44
妖娆的青春2019-4-19 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

折耳根  白金会员  2019-4-19 07:14:37  | 显示全部楼层
凤凰汇还用送机,下楼就是机场线,太奢侈了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lucid_dream2019-4-19 09:20
cbhindex  钻石会员  2019-4-19 07:48:54  | 显示全部楼层
顺便借楼问一下,之前老看到坛子里有人发深航易行相关的帖子…想问问这玩意要怎么购买,具体有什么权益,如果目前我是国航的白金卡的话,有必要买这个权益吗(偶尔会乘坐深航国内航班)……提前谢过
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-4-19 08:01:29  | 显示全部楼层
忍了一年多都没坐过这班
cbhindex 发表于 2019-4-19 07:48
顺便借楼问一下,之前老看到坛子里有人发深航易行相关的帖子…想问问这玩意要怎么购买,具体有什么权益,如果目前我是国航的白金卡的话,有必要买这个权益吗(偶尔会乘坐深航国内航班)……提前谢过
买深航指定的商务头等有送用车服务
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 09:36:46  | 显示全部楼层
cbhindex 发表于 2019-4-19 07:48
见附图 起早贪晚出差行~第一段:北京~成都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
折耳根2019-4-19 14:05
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 09:37:01  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-4-19 08:01
忍了一年多都没坐过这班
我是刚发现这一班
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 09:37:33  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-4-19 07:14
凤凰汇还用送机,下楼就是机场线,太奢侈了
也是哦,有点儿浪费社会资源的赶脚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
折耳根2019-4-19 14:06
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 09:37:42  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-4-19 07:43
辛苦了
谢谢兄弟
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-4-19 10:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-19 10:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 10:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送机服务本来就是赠送的,白用白不用,支持楼主提高体验。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 10:54:35  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-4-19 09:39
是同一天吗
今早3点到成都,5点多同事取走东西进安检休息室,现在三亚了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 10:55:12  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-19 09:44
辛苦楼主了,那么晚到市区蹄花汤怕是都关门了要不然吃一碗也好
我已经经成都中转到三亚了,下次再去成都耍
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 10:55:21  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-4-19 10:09
感谢分享
谢谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-19 10:55:29  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-4-19 10:26
谢谢分享
谢谢支持