发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星盟金卡坐国航有哪些权益?飞猪F3的新航金卡挑战值得?

859 13
末班车报名了飞猪F3的金卡挑战,半年内飞一次给金卡,将来也不可能保级的,对新加坡兴趣也不大,估计参加就是硬飞了,纯粹为了星盟金卡权益。那么想问了,在国内飞国航用,到底有哪些权益呢?
谢谢! 星盟金卡坐国航有哪些权益?飞猪F3的新航金卡挑战值得?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-4-21 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

readcom  蓝钻会员  2019-4-21 10:01:37  | 显示全部楼层
值机、休息室、登机后一瓶矿泉水(不一定有)
折耳根  白金会员  2019-4-21 10:05:07  | 显示全部楼层
终于推倒了阿姨白 发表于 2019-4-21 09:46
值机、休息室、登机后一瓶矿泉水……没了
哪有矿泉水?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wrangler01232019-4-21 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2019-4-21 10:16:41  | 显示全部楼层
我是看羊肉串进来的,我还想说哪家休息室有这么好看的羊肉串呢?
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-21 10:31:32  | 显示全部楼层
哪里的休息室有羊肉串呢?
MF8252  蓝钻会员  2019-4-21 11:05:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-21 10:16
我是看羊肉串进来的,我还想说哪家休息室有这么好看的羊肉串呢?
乌鲁木齐没有的话,别的地方更不大可能了
浩浩浩浩哥  钻石会员  2019-4-21 11:21:57  | 显示全部楼层
最看重的就是多一件行李,休息室。其他感觉不那么重要,看自己咯
macroseazsx  钻石会员  2019-4-21 11:31:03  | 显示全部楼层
多一件行李还是很重要的,优先值机对于没有CIP的地方也是有一些用途的,如果需要办行李托运的话
Gimhae  蓝钻会员  2019-4-21 11:37:32  | 显示全部楼层
就是星盟金的普通权益 就像用SAG坐AC UA那样佛系就好 千万不要把SAG在ZH那样的待遇寄托在CA上
TomZhang  终钻会员  2019-4-21 14:44:39  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-4-21 11:05
乌鲁木齐没有的话,别的地方更不大可能了
嗯,有道理。呼市休息室的早餐没有羊肉串,午餐晚餐不知道。
超级奶爸BBK  白金会员  2019-4-21 16:35:02  | 显示全部楼层
我只想问,配图这个羊肉串是哪家的?
Brody_FCB  白金会员  2019-4-23 06:55:34  | 显示全部楼层
你要是飞国际多多出来的行李额很有用,加上机场休息室,否则没必要强撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-4-21 18:55
1、优先值机最为实用,尤其是飞国际线,节省半小时一小时的时间,且CIP和信用卡一般都不提供类似权益,当然可以自助打登机牌的地方就很鸡肋了。2、优先登机,登机的时候少受累。3、多一件行李,很实用。4、确保休息室,不过龙腾PP很多机场也有休息室。
Object  蓝卡会员  2019-7-15 23:03:28  | 显示全部楼层
能不能买了不飞累积,我现在也遇见这个问题了。