发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手小白还有问题请教,山航新户累计航段的问题

992 19
昨天发文问了问,有热心的大哥告诉我积累4航段最好的方式就是济南-烟台的公务C舱,于是我今天注册了山航,在注册的时候提示我同步开通凤凰知音,但是我之前已经注册了凤凰知音了,那这样我的山航账号就算是跟凤凰知音的账号绑定了吗?
我预定机票只能在山航的APP上预定吗,能在APP上显示我此次航程累计了几个航段吗?航段会不会自动累积到凤凰知音账号中?
新手小白。。。第一次研究这个,谢谢大家啦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-4-28 11:26:07  | 显示全部楼层
兄弟,济南烟台不是最好的方式,但却是最适合你且性价比超级高的,因为你base济南嘛。可以山航app掌尚飞购买,而且实际乘坐以后还会送你优惠券留着下次购票用。同一个证件注册过凤凰知音理论上不会重复注册,你可以尝试在掌尚飞绑定你的凤凰知音卡号,如果绑定不成功就急事跟山航客服联系。无论你是否绑定成功,你都可以在出发时到山航值机柜台出示身份证同时告知值机小姐姐你的凤凰知音卡号,这样你的卡号肯定出现在登机牌上,等你平安落地之后(当天或次日)你的手机就会有累积成功的短信了。欢迎你入坑凤凰知音。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青云山夫312019-4-28 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
RS232  蓝钻会员  2019-4-28 11:30:40  | 显示全部楼层
任何渠道订的山航实际承运客票,只要符合舱位要求,都可以得到相应的凤凰知音的里程及航段累积。
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-28 11:35:54  | 显示全部楼层
根本就不用注册山航、深航、西藏航
直接买票就行了
凤凰知音航段自然会增加
RS232  蓝钻会员  2019-4-28 11:37:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
她所谓的注册应该是山航官网或app购票的登录账号
我反正是直接注册的凤凰知音,飞猪买的山航票,航段里程基本早上飞下午就到了
飞客2004927  蓝卡会员   楼主| 2019-4-28 14:19:49  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-28 11:26
兄弟,济南烟台不是最好的方式,但却是最适合你且性价比超级高的,因为你base济南嘛。可以山航app掌尚飞购 ...
非常感谢!
请问如果我想快速刷满4个航段,我订一次济南-烟台的C舱,再订一次烟台-济南的H舱是不是就可以刷够了?
我看山航的规定最低需要800里程,那怎么看该次航程是否满足800公里要求呢?济南到烟台好像不够800公里呢
RS232  蓝钻会员  2019-4-28 14:28:23  | 显示全部楼层
阳澄湖陈冠希 发表于 2019-4-28 12:45
我反正是直接注册的凤凰知音,飞猪买的山航票,航段里程基本早上飞下午就到了
刚飞了一段山航。13:00落地,14:00里程到账。
TomZhang  终钻会员  2019-4-28 14:28:32  | 显示全部楼层
飞客2004927 发表于 2019-4-28 14:19
非常感谢!请问如果我想快速刷满4个航段,我订一次济南-烟台的C舱,再订一次烟台-济南的H舱是不是就可以刷够了?我看山航的规定最低需要800里程,那怎么看该次航程是否满足800公里要求呢?济南到烟台好像不够800公里呢
C舱3航段+H舱1航段的确够了,看看你要出发的时间H舱的售价吧,有时候公务舱不一定贵或者不一定贵很多,还是可以考虑。 新手小白还有问题请教,山航新户累计航段的问题
RS232  蓝钻会员  2019-4-28 14:29:14  | 显示全部楼层
非常感谢!
请问如果我想快速刷满4个航段,我订一次济南-烟台的C舱,再订一次烟台-济南的H舱是不是就可 ...
那是最少能累积800里程,不足800就给你补齐了。
TomZhang  终钻会员  2019-4-28 14:31:11  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-28 14:28
刚飞了一段山航。13:00落地,14:00里程到账。
帅呀,机上体验如何?
TomZhang  终钻会员  2019-4-28 14:32:54  | 显示全部楼层
非常感谢!请问如果我想快速刷满4个航段,我订一次济南-烟台的C舱,再订一次烟台-济南的H舱是不是就可以刷够了?我看山航的规定最低需要800里程,那怎么看该次航程是否满足800公里要求呢?济南到烟台好像不够800公里呢
山航掌尚飞我玩不转,用国航app给你查了一下。山航C舱(国航对应J舱)里程累积1215,山航H舱里程累积500(实际不足500,补齐的)。供参考! 新手小白还有问题请教,山航新户累计航段的问题
TomZhang  终钻会员  2019-4-28 14:34:37  | 显示全部楼层
那个500和800不是要求,是你飞了之后对应舱位给你的最低里程。不足500或者800给你补齐。楼上大佬说过了,你明白了吧。
RS232  蓝钻会员  2019-4-28 14:38:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-28 14:31
帅呀,机上体验如何?
就那样呗。没有期待就没有伤害。
飞客2004927  蓝卡会员   楼主| 2019-4-28 14:39:25  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位大哥,大概明白啦
TomZhang  终钻会员  2019-4-28 14:39:53  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-28 14:38
就那样呗。没有期待就没有伤害。
我对山航的期待就是有R舱的时候提前电话升舱,以及机场预留座位,其他无
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-28 23:03:48  | 显示全部楼层
非常感谢!
请问如果我想快速刷满4个航段,我订一次济南-烟台的C舱,再订一次烟台-济南的H舱是不是就可 ...
飞你说的这两趟就达到你的目的了,别的不用管。
山航APP太渣,查看累计里程和航段直接上凤凰知音官网或国航APP。
didiwai1990  钻石会员  2019-5-5 18:36:04  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-28 11:26
兄弟,济南烟台不是最好的方式,但却是最适合你且性价比超级高的,因为你base济南嘛。可以山航app掌尚飞购 ...
济南烟台不是最好的方式,求最好的方式
TomZhang  终钻会员  2019-5-5 19:08:23  | 显示全部楼层
didiwai1990 发表于 2019-5-5 18:36
济南烟台不是最好的方式,求最好的方式
论坛可以搜一搜,好像是西北某条航线