发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南机场东航贵宾厅体验报告(多图预警)

7031 74
2019年05月06日SC8857济南飞西安,在机场待了2个半小时,打卡体验和参观了济南机场国内出港全部休息室。感谢东航贵宾厅提供的热餐和服务,上图与东航的飞友们分享。
~~~~~~~~
如果大家对济南机场国内出发的其他休息室有兴趣,可以移步隔壁国航版块围观完整体验贴。链接如下:
https://www.flyert.com/thread-2789464-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2789464&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2112164
济南机场贵宾休息室分为两类,一类是机场运营、服务银行高端会员和要客的贵宾厅,在安检外;另一类是航司和机场运营的、服务两舱旅客+航司高端会员+PP龙腾等的贵宾厅,需要通过安检才可以体验并享用服务。转了一圈,东航贵宾厅提供一日三餐热食,山航休息室提供早餐,其他休息室都只有小食。硬件上山航休息室占据主场优势,空间最大,设施最全,还有VR体验区;东航贵宾厅空间略小,但是(划重点)服务是超级赞呀!!!
通过A区头等舱安检,可以看到休息室的分布图,左转有东航贵宾厅、5号和7号休息室,右转有山航休息室(3号)和1号、2号、4号休息室。 济南机场东航贵宾厅体验报告(多图预警)
A区过安检后看到的指示牌
左转走到航站楼的尽头就是东航贵宾厅(天合优享)。门口小牌子写明:东方万里行白金卡、头等舱公务舱、东方万里行金卡、天合联盟超级精英(我可以理解为相当于星空联盟金卡在联盟中的地位吧;不对两个联盟的金银卡进行比较,这不是本文的话题),最后是邀请东方万里行银卡;不知道这个顺序是否理解为东航对于各类精英旅客对于东航的贡献程度。
龙腾扣点可进(不过忘了问能刷几点带几个人),不限执飞航司;会登记登机牌和时间,龙腾卡服务时间为2小时,我也没问到时之后可否再刷一点再待2小时。 济南机场东航贵宾厅体验报告(多图预警)
卫生间就在前面不远处
东方万里行白金卡、头等舱公务舱、东方万里行金卡、天合联盟超级精英……
东航贵宾厅不算大,前台旁边有一个单间,估计是“最”高端会员的小间,我一个刷龙腾的,就不好意思问了。这里提供早中晚三餐,以及泡面小吃饮料啤酒咖啡茶,惊喜是有冰激凌,小朋友一定会喜欢。有插座充电、有电视。硬件不差,服务更优。
进门的旅客落座后,前台会端来一杯热柠檬水,还会定期加水,亲见前台小姑娘在给茶几上水杯加水都是下蹲服务,绝对两舱贵宾服务水准;旅客选餐时会主动提供餐盘(虽然餐盘在下面我也不需要,可是服务热情让我不好拒绝就用了餐盘),旅客用完餐会主动收餐盘。因为本人对面食没有兴趣,也就忘了点东航招牌面,略表遗憾。
问了一下前台,主要是每天早上9点前、周三四五下午5点多人会多一些,这些时间主要是飞上海的航班,贵宾会员多一些。她们看我问问题、拍照,也不知道我什么身份,临走时还特意问我有什么建议和意见、要不要带一瓶水等等。 济南机场东航贵宾厅体验报告(多图预警)
有朋自远方来不亦乐乎/文化山东好客山东
水果/常温水和饮料/小食
感谢东航~~~提供美味热餐和优质服务
感谢龙腾~~~让我有机会体验东航贵宾厅
感谢中信~~~中信国航世界卡附送的无限龙腾卡
感谢国航~~~国航金卡才有机会申请那张毛被薅的差不多的中信国航世界卡
感谢飞客~~~一切尽在不言中

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2021-11-2 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hover1112021-10-1 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raytank2021-9-1 09:05
fkcghhg2021-4-21 01:35
GarryDe2020-9-14 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

罗森绿城  白金会员  2019-5-7 17:32:53  | 显示全部楼层
哈哈,的确如此、5.2去体验了一把、服务真的出乎意料的满意
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-7 17:37:12  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 17:32
看来服务真是一如既往地好
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-7 17:42:08  | 显示全部楼层
这个热菜看上去比西安好呀,西安除了面,其他都不好吃
LIVE  终钻会员  2019-5-7 17:46:00  | 显示全部楼层
敬佩楼主!牺牲休息时间为大家探路!感谢楼主~身在曹营心在汉~哈哈哈!送fa~
LIVE  终钻会员  2019-5-7 17:46:25  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 17:32
看到5.2这个日子,就觉得事情可能并不简单……
LIVE  终钻会员  2019-5-7 17:47:36  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-7 17:42
恩。XIY热食很一般,而且收的早。点心就更乏善可陈。硬的要命。然后一律没有包装小食。哈哈哈。
罗森绿城  白金会员  2019-5-7 17:48:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-7 17:37
看来服务真是一如既往地好
对啊,尤其是那下蹲着递柠檬水、还有那丰富的热食,影响真的很深刻
roger647  钻石会员  2019-5-7 17:50:13  | 显示全部楼层
这个餐 完爆sha和pvg的东航休息室
罗森绿城  白金会员  2019-5-7 17:50:18  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-7 17:46
看到5.2这个日子,就觉得事情可能并不简单……
对头,5.1青岛进港、我还表扬了一名CC,服务也真的很好、5.2济南出港也出乎意料的惊喜
LIVE  终钻会员  2019-5-7 17:55:40  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 17:50
对头,5.1青岛进港、我还表扬了一名CC,服务也真的很好、5.2济南出港也出乎意料的惊喜
哈哈哈。赞心态~不过也太奔波了。
罗森绿城  白金会员  2019-5-7 17:58:24  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-7 17:55
哈哈哈。赞心态~不过也太奔波了。
没办法,只是目的地是济南、NGB到TNA只有2、4、6直飞,只能先到TAO,再高铁过去
LIVE  终钻会员  2019-5-7 18:00:57  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 17:58
没办法,只是目的地是济南、NGB到TNA只有2、4、6直飞,只能先到TAO,再高铁过去
看来是MU的真爱粉了。不然宁波直接高铁去济南省事多了。当然节日里得有票。。
罗森绿城  白金会员  2019-5-7 18:06:33  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-7 18:00
看来是MU的真爱粉了。不然宁波直接高铁去济南省事多了。当然节日里得有票。。
哈哈,真爱粉谈不上、长三角里还是喜欢高铁、出了长三角还是,5.1Tao进港还是抢的里程票(5.1小长假第一天、5481爆满)
LIVE  终钻会员  2019-5-7 18:30:16  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 18:06
哈哈,真爱粉谈不上、长三角里还是喜欢高铁、出了长三角还是,5.1Tao进港还是抢的里程票(5.1小长假第一 ...
6k分你也是赚到。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-7 19:24:42  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-7 17:46
敬佩楼主!牺牲休息时间为大家探路!感谢楼主~身在曹营心在汉~哈哈哈!送fa~
大神,我也有一个梦想,就是手握一张东航银。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-7 19:25:34  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-7 17:42
西安东航贵宾厅就没去过呢,国航系都在T2,东航在T3,过不去
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-7 19:26:18  | 显示全部楼层
罗森绿城 发表于 2019-5-7 17:48
对啊,尤其是那下蹲着递柠檬水、还有那丰富的热食,影响真的很深刻
是呀,这是国航机上对两舱和白金的服务标准