发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给老干部安排老干部酒店真是一打一个准之无锡君来洲际

2779 32
为了带家人去看樱花,特意赶在樱花的末班车来趟无锡在君来洲际,鲁能万豪,苏宁凯悦中,我选择了洲际,并不仅仅因为价格稍微便宜一些,而是我知道我爸喜欢的是什么实验证明,在四天住的四家酒店里,我爸最喜欢的就是无锡洲际哈哈,说实木气派,床大也舒服景观也好ci 的是跟小姐姐说想要一间景观较好的高层,也愉快的答应了 给老干部安排老干部酒店真是一打一个准之无锡君来洲际
白天招牌,渣渣拍照技术
一楼整层都是大堂,超。级。大。不知道有没有比这更大的酒店大堂
夜晚的招牌
中老人都喜欢跟这种玉石合影特别是这么大的玉石摆件
一楼电梯口
整个酒店给我感觉就是什么都超大,镜子超大,电梯超大,
床也是超大,2米乘以2米
人体工程学椅子,坐着不要太舒服
看出去的景观也是很赞
买了一个五十块钱的泡澡球给我爸,被说乱花钱,哈哈
房间也是超大,感觉有四五十平
夜景也不错
健身房也不错,可以当天不宜锻炼,去汗蒸房蒸了一会就当锻炼了吧
spa
正好赶上最后一波樱花
哈哈,老头子很开心
随便发几张分享一下
也算圆满了,特意绕路过来带我爸她们看樱花的
各种摆姿势拍照[偷笑]
给自己送花还是樱花在惠山古镇拍的
走走停停,最美的风景在路上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
清河劉之助2020-1-1 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉风老农民2019-12-12 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
润从北莱2019-8-14 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L..l2019-5-15 08:55
z8202019-5-14 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

HX2  黑钻会员  2019-5-14 08:33:43  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zspikelee2019-5-14 08:49
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-5-14 08:42:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zspikelee2019-5-14 08:49
这个是樱花吗
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
xihedong  黑钻会员  2019-5-14 09:09:01  | 显示全部楼层
武汉洲际大堂了解一下,竟然可以开自助晚餐,
Stanleyyy  白金会员  2019-5-14 09:52:31  | 显示全部楼层
成都环球中心了解一下,哈哈哈哈哈哈
forzoe  钻石会员  2019-5-14 10:00:31  | 显示全部楼层
带爸妈出去玩的都点赞
liquid_snake  钻石会员  2019-5-14 10:13:37  | 显示全部楼层
Stanleyyy 发表于 2019-5-14 09:52
成都环球中心了解一下,哈哈哈哈哈哈
那家房间装修风格还可以吧,而且大堂挑高很气派的。
倒是应该围观一下黑龙潭洲际...房间绝对老干部
c8214  钻石会员  2019-5-14 10:33:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
戈平  黑钻会员  2019-5-14 11:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花  父子同游 赞
talentyz  黑钻会员  2019-5-14 11:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深海牧渔  黑钻会员  2019-5-14 11:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,够大气
化骨龍  黑钻会员  2019-5-14 11:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
明澈  白金会员  2019-5-14 12:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

既然到了无锡君来洲际,一定要去5楼自助餐厅吃小龙虾自助哦,十三种口味任意吃 哈哈
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-14 12:51:22  | 显示全部楼层
介绍得不错呀,送朵花