发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳鹏瑞莱佛士酒店Raffles Shenzhen及此間懷石料理

4403 49
隨便寫一下吧,如果對客房有興趣的,看我另一篇報告https://www.flyert.com/thread-2786129-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2786129&fromuid=2112927&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
房間方面,目前只有三層樓開放一直到6月1日。是次選擇了premier room只不過朝向跟上次不同,個人認為喜歡看華潤大樓的話,可以選擇這間,夜晚比較暗。
迷你吧,跟上次大同小異,詢問過,以後迷你吧物品會更改改為更大品牌的食物或飲品,到時候6月正式開幕值得一試!
另外是次入住參觀了JuniorSuite 友情提示,給你升你都別要,除非你要辦公帶小孩。raffle suite , Ambassador Suite ,總統套房有人在入住無法參觀,由於不允許公開,簡單講一下套房備品都是愛馬仕有按摩椅,看無敵灣區景,ambassador suite 配有廚房,雙臥室格局,配備按摩椅,closet為英式傳統兩邊設計,還有空間放飾品,景觀為整個灣區,signature就多個bartender 區,可以現場調酒,需要調酒師的可以滴我一下。我認為,家庭出行性價比最高的是Raffles Suite ,有1點到6點瑞廊HH,迷你吧有酒,房間有按摩椅,景觀也是最好的。 深圳鹏瑞莱佛士酒店Raffles Shenzhen及此間懷石料理
深圳鹏瑞莱佛士酒店Raffles Shenzhen及此間懷石料理
[htitle=one、,此間日本料理]直接看圖吧,主廚從北海道來,做得食物比較清淡,很合我口味,食物方面,拖羅為大拖羅,肥而不膩,澳洲和牛採用m9+級別,為國內能進口之最頂級級別,其餘的,都很好吃,值得一試!特別是山葵居然是即磨的!!!
在最後吃完飯之後還有日本茶道奉上,這是我吃那麼多間日料中 第一家有人在你面前親手弄抹茶,也許是我去的級別不夠吧哈哈哈哈,好感度+999,總結,物有所值! 深圳鹏瑞莱佛士酒店Raffles Shenzhen及此間懷石料理
新加坡司令
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2019-9-12 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2019-9-1 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-8-31 17:03
RitaHung2019-6-25 01:04
Anna’2019-6-21 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

SK挺  黑钻会员  2019-5-17 21:43:16  | 显示全部楼层
超级棒,送花!
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
价格不是他的缺点,是我的缺点
Daisk  钻石会员  2019-5-17 22:16:00  | 显示全部楼层
价格不是他的缺点,是我的缺点
Daisk  钻石会员  2019-5-17 22:18:31  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-5-17 22:04
本版最豪 wicuol
真是壕无人性啊!!!!!
琴声逍遥  终钻会员  2019-5-17 22:25:43  | 显示全部楼层
淘宝有卖M12的,可以试试
种草日料了,但只怕拔不掉~
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-5-18 00:17:14  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-17 23:34
壕您好
我不配
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-5-18 00:17:22  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-5-17 22:24
日料不错
好吃
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2019-5-18 00:17:32  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-5-17 22:04
本版最豪 wicuol
我不配
申城之花  终钻会员  2019-5-18 00:30:44  | 显示全部楼层
献花,太赞了!求带
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-18 00:33:20  | 显示全部楼层
流弊~