发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮

3158 52
朋友临时接到澳洲驻惠灵顿High Commission的指示要去惠灵顿有点事呆一个晚上。因为我们家在森林里晚上真的不太敢一个人呆在家里,其实也是矫情233333 朋友的票自然有人已经给他出好了。然后我自己一艘机票就疯了,往返得400刀 我去平时提早买买也就100刀往返的事情。算了,惠灵顿也是玩烂了,懒得去浪费这个钱咯。
朋友跟我说你不是喜欢住酒店吗,自己去城里住一晚呗,嘻嘻是哦。
之前88vip送了个万豪金卡还有白金挑战,奥克兰2018年开业的福朋喜来登也是有关注过。这次搜了下价格NZD167 简直不要钱。果断就订了一晚。
一早上开车把朋友送去机场,就拿着娱乐场卡来停车了。瞄了一眼APP Valet Parking NZD50一晚...我干啥不好浪费这个钱,本来想二三十就算了。
新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
从娱乐场停车场出来走个5分钟就能到酒店。酒店位于Queen Street,也是奥克兰的主街了。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
那栋一条白一条蓝的建筑就是酒店啦。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
酒店在Queen Street上的是小门,这个门也是真的小到委屈... 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
往返机场的Skybus在正门口,也是对游客相当方便了。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
小门需要刷房卡进,这是进来后的样子。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
从边上绕上一个坡就是酒店大门啦。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
送来的金卡订了最便宜的房间。也没有升级,当然也不奢望第一次住的金卡有什么好处,超级佛系。前台识别了金卡,给了Elite专属房卡,说有250欢迎分和餐饮85折。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
新酒店大堂区域的设计装修还是不错的。个人蛮喜欢 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
大堂有Business Centre和无糖柠檬茶。很解渴。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
专属的Elite房卡,酒店开业不久就SPG合并万豪,应该一些地方都有比额外支出咯。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
整个楼层布局有点奇怪,也是因为是写字楼改的酒店吧。酒店每间房间都不规则不一样。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
房间整体来说这个价位还是很满意的了。新酒店装修风格还不错,可惜家具装修质量一般,维护也不行。
房间比较小,但是蛮干净,床也舒服。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
玄关是没有的,门对着床。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
沏茶设备齐全。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
简陋小冰箱。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
给的房在12楼,View是这样的,大楼挡住,但是可以看到一丢丢天空塔。其实我觉得金卡你给个城景房也不过分嘛。算了,本地人也不求什么view,城里这点view都看烂了。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
浴室是这样的。没有浴缸也不奇怪 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
第一次住福朋,这个是标准备品吗
打电话后送来了牙刷和剃须刀。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
这个是酒店健身房,比较小有点压抑。瞄了一眼 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
然后来说说酒店餐饮。
酒店大堂层有家餐厅,早中晚餐和Bar都在这里。
朋友出去有事,当然是和姐妹们出来浪咯嘻嘻。
叫上几个姐妹一起来酒店的餐厅体验下55天小牛排。
餐厅环境装修风格和大堂一致。
但是很遗憾的事餐厅服务水平太跟不上了,菜单不熟悉,要我们教他点,还需要把菜单拿过去抄....然后换了一个人也没好到哪去。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
点了一瓶rose,服务员也是直接给杯里倒了一半...我们几个一脸懵逼。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
这个是前菜,大家点的都蛮好吃。没有雷,无语的还是服务员,给我上完菜后给边上的朋友上菜居然直接从我面前用手递过去,袖子差一点点都要碰到我的菜了。难得不应该走到每位客人面前单独上吗。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
点的牛排.....呃味道还是不错的,但是师傅好想对熟度有什么误解,我们四份牛排全部有overcook。
后来经理来形式的问一下我们吃的怎么样,哦,那既然问了我当然要吐槽了。就把不好的都说了,当然也明确表示我们不需要从新做什么菜 也不是要Take advantages要什么额外折扣 反正下次是不会来了。经理也是一直抱歉说好多在培训的员工....哦难怪。
最后经理给了一人一张饮料卷,可以点个8刀的饮料。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
最后的账单,金卡85折后减免了50刀,还是可以的。不知道白金钛金是不是有更多折扣
早饭没有包含,当然也不会付费去吃,想都想得到 香肠蘑菇培根番茄鸡蛋.... 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
酒店楼下就有能刷银联的便利店和桂林米粉店。便利店有中国泡面买。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
对面就是一家居酒屋,昨天和姐妹们看完电影回来喝了两杯,吃了点烤串。
酒店的地理位置还是不错的。 新西兰唯一万豪系-奥克兰福朋喜来登FourPoint + 餐饮
早上来一碗米粉岂不是比酒店早餐要舒服,嘻嘻嘻。
吃完饭,试着申请了一下金卡权利2点退房。酒店马上答应了。
最后两点退房直接去机场接上朋友回家咯。
现在正在森林里当在床上写这report,朋友在外面客厅抓蜘蛛....真的感觉像住在盘丝洞呢
谢谢大家观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
BlueOcean2021-12-27 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HEYUYANG2020-1-3 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
parky2019-11-18 19:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
奔跑的C君2019-8-1 22:01
ricky4413002019-5-26 08:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Leave.  黑钻会员  2019-5-18 17:42:47  | 显示全部楼层
下次去akl会住一下
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 18:00:54  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-5-18 17:54
哈哈 桂林米粉[图片]
哈哈是呢,来一碗真的比酒店早餐舒服多了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-5-18 18:03:28  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-18 18:00
哈哈是呢,来一碗真的比酒店早餐舒服多了
可惜我去的时间段都不在营业,否则冲着这小铁碗都要嗦两碗~~
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-18 18:49:27  | 显示全部楼层
棒!
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 19:44:43  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2019-5-18 19:41
Hahahahahaha,完美错过
23333完美错过啊,看你的report角房要好很多哦,还有浴缸
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-5-18 19:45:44  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-5-18 19:44
23333完美错过啊,看你的report角房要好很多哦,还有浴缸
嗯呢,刚刚还泡了一下
mc888  黑钻会员  2019-5-18 21:04:17  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 09:16:33  | 显示全部楼层
引用百度百科:
2010年以来“233”已经是网络流行用语了,因为和“呃,呵呵……”或“啊,哈哈”接近,所以用于表示哈哈大笑。
同时“233”有时会演变为2333或者更多3跟在后边表示自己笑得很猖狂~多个3还可表示笑声持久,用来显示讽刺或表示内心欢喜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-5-20 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
多多的小鸟  黑钻会员  2019-5-19 12:10:13  | 显示全部楼层
第一次住福朋,这个是标准备品吗:是的
城市乡巴鼠  蓝钻会员   楼主| 2019-5-19 12:37:32  | 显示全部楼层
多多的小鸟 发表于 2019-5-19 12:10
第一次住福朋,这个是标准备品吗:是的
哈哈哈,感觉味道还不错呢。
Iglesias  黑钻会员  2019-5-19 15:20:54  | 显示全部楼层
9月需要在奥克兰转机过夜,准备也去体验这一家万豪独苗。顺便问一下,下午两点飞新加坡,需要提前多久出发去机场比较好?
sodaa  黑钻会员  2019-5-19 16:26:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~~
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 16:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享