日本支付宝收款码,怎么付款啊?

2168 11
日本支付宝收款码,怎么付款啊?境内的支付宝扫码,提示不支持此二维码

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

最起码把定位关了呀
yuukq  白金会员  2019-5-22 13:32:46  | 显示全部楼层
我之前在日本的罗森便利店,是店员扫我的支付宝码
满级号  钻石会员   楼主| 2019-5-22 13:36:00  | 显示全部楼层
yuukq 发表于 2019-5-22 13:32
我之前在日本的罗森便利店,是店员扫我的支付宝码
我知道把枪扫我可以,但是朋友有一个日本支付宝收款码,我扫过不去(定位关了)。
我就是好奇,这个日本支付宝收款码,到底在什么情况下可以扫码支付
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
zhanlala  钻石会员  2019-5-22 14:51:14  | 显示全部楼层
要开飞行,搭梯子。
我在国外付国内的收款码,大额都被风控。开飞行,挂一个回国酸酸乳才行。你国内付国外,原理应该一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满级号2019-5-23 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
futchi  钻石会员  2019-5-22 14:59:51  | 显示全部楼层
zhanlala 发表于 2019-5-22 14:51
要开飞行,搭梯子。
我在国外付国内的收款码,大额都被风控。开飞行,挂一个回国酸酸乳才行。你国内付国 ...
要开外国支付宝码支持才可以扫吧,而且费率比国内支付宝要高。就类似于国内刷国外卡一样,需要p~o~s开通外卡支持
zhanlala  钻石会员  2019-5-22 15:36:14  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2019-5-22 14:59
要开外国支付宝码支持才可以扫吧,而且费率比国内支付宝要高。就类似于国内刷国外卡一样,需要p~o~s开通 ...
就是国人出去消费用的,哪有外国支付宝这一说。费率不清楚,推广期很可能比国内商户低。
futchi  钻石会员  2019-5-22 15:55:42  | 显示全部楼层
zhanlala 发表于 2019-5-22 15:36
就是国人出去消费用的,哪有外国支付宝这一说。费率不清楚,推广期很可能比国内商户低。
说的是日本版支付宝吧?绑日本银行卡的那种
满级号  钻石会员   楼主| 2019-5-22 15:58:43  | 显示全部楼层
zhanlala 发表于 2019-5-22 14:51
要开飞行,搭梯子。我在国外付国内的收款码,大额都被风控。开飞行,挂一个回国酸酸乳才行。你国内付国外,原理应该一样。
开飞行,关定位,还有什么要求?vpn?
zhanlala  钻石会员  2019-5-22 17:30:55  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2019-5-22 15:55
说的是日本版支付宝吧?绑日本银行卡的那种
没有这种
zhanlala  钻石会员  2019-5-22 17:31:06  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2019-5-22 15:58
开飞行,关定位,还有什么要求?vpn?