发文

太原武宿机场贵宾楼体验

3276 11

一、 到达方式

网约车到达机场,直接从停车场旁边的VIP通道。进入前需要和门卫说一声,门卫只要看一下你的贵宾卡,就可以给你放行了。进来之后一直往里走,走到头就能看到贵宾区的指示牌,右拐就到了。

二、 办理登记]汽车停到贵宾厅的门口,马上就有人出来迎接并帮我提行李。出示了我的百夫长白金卡之后,前台就将我引领到里面的休息室。进的是民生的休息厅,我坐下前台就拿着我的证件去帮我办理登机牌了。大概两分钟不到,登机牌就办好了,然后我就在这里等着等着登机。 太原武宿机场贵宾楼体验

太原武宿机场贵宾楼体验
[attach]3862963[/attach

[htitle=三、,休息区]面积大概50平,人很少。
窗外就是停机坪,但是隔音很好,很安静。座椅也很舒服,服务人员很有礼貌。在休息室做了快两个小时,服务人员进来补了好几次餐饮物品。 太原武宿机场贵宾楼体验
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662019-8-5 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帅气的胖总2019-7-4 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-5-29 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinke19842019-5-29 08:11
mmz0082019-5-28 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

mmz008  白金会员  2019-5-28 14:08:37  | 显示全部楼层
其他银行也在一起嘛
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-5-28 16:03:34  | 显示全部楼层
mmz008 发表于 2019-5-28 14:08
其他银行也在一起嘛
都在一起
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-5-29 09:42:24  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-28 18:34
谢谢分享
谢谢
似水流年lhz  金卡会员  2019-8-5 16:34:10  | 显示全部楼层
早看到你的帖子就好了,我还说看到之前有人发的帖子,说交行贵宾室在T2航站楼二楼右手边,我打车到T2的2楼,然后询问一圈说在一楼,折腾了半天,提着包走过去的。。。
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 22:01:41  | 显示全部楼层
飞客2304713 发表于 2019-8-5 16:34
早看到你的帖子就好了,我还说看到之前有人发的帖子,说交行贵宾室在T2航站楼二楼右手边,我打车到T2的2楼,然后询问一圈说在一楼,折腾了半天,提着包走过去的。。。
额……走了好远吧老弟……
冷剑血狐  白金会员  2020-1-15 00:37:27  | 显示全部楼层
这个是安检前的,是不是就没有什么饮料啦?过安检方便吗?
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:47:15  | 显示全部楼层
冷剑血狐 发表于 2020-1-15 00:37
饮料基本就是照片里那些,然后还有一些咖啡,冰箱里还有一些罐装饮料
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:47:35  | 显示全部楼层
冷剑血狐 发表于 2020-1-15 00:37
独立安检,很方便,单独登机
bsky  黑钻会员  2020-8-21 20:32:13  | 显示全部楼层
我是农行卡 打车可以直接进贵宾停车场吧?
Déjàvu  黑钻会员   楼主| 2020-8-23 23:33:51  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-8-21 20:32
我是农行卡 打车可以直接进贵宾停车场吧?
可以吧,有农行的厅,最好打客服问一下