发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019五月华东双人羊毛之旅,出发篇

2398 44
楼主坐标沈阳,*丝一枚并无3白,玩卡1年多点,也多少攒点积分,于是乎计划一个羊毛加持的蜜月之旅。
原计划换国航淡季机票26000双人沈阳=厦门往返,无奈选中日期只有一张票。换海南吧LP不爱去,这就选了华东玩六天,用东航46000里程换的双人往返机票。
下面请开始我的表演:
没有接送机权益。
滴答顺风车,31.9从家到桃仙机场约30公里,拼客成功反6元,合计25.9元!
一同前往机场的是深圳来出差的俩位男士,听他们讲来沈阳,从机场打车去苏家屯会展中心花了100多块,乖乖明显被宰了!打表也就40多块。想说哪位黑车司机真TMD给沈阳人抹黑啊!
抵达SHE(射)机场,掏出手机银联CIP六块二的,因为带人,小姐姐验证二维码,嗯,是对的人。
易登机在1号门旁边,1号门目前不开,需要从3号门或5号门下车走进来找。
现在银联爸爸也吃不消,CIP每天七点靠运气了。
小姐姐热情作文又没有要托运行李?
木有,
小姐姐有热情问道没有没换登机牌呢?
木有,
小姐姐拿着我俩身份证去办理,让我们在休息区等待,有饮料和小食。
之前MU航客服妹妹已经帮我选过座位了,当时的FM9368是上航738,今天改成东航321了,预选座位取消,这是小姐姐出票重新制定的座位,不挨着,都靠过道,我特么其实很想靠窗噢!
拿到登机牌,我俩起身直奔12号口,每人排队的安检。上面写的易登机,头等公务,,,
几经周折找到新秀丽二楼的休息室,位置真的是隐蔽的不行不行。
午餐时间,热食就那几样,凑合吃
简简单单,吃完去找登机口!
经济舱登机正在排队,我们走的头等公务通道,很顺利!
东航321 B-6926 标涂
经典角度
47J居然,,,
总之LP很满意,她声称有空间狭小症,这个位置绝了,正合她意,感谢银联CIP和易登机,
因为她头一回坐这个位置,空保来跟她讲了这个安全门怎么打开又告诉她不能打开,给LP整蒙圈了。。。
321打卡,饮料是休息室拿的
窗外,很想坐靠窗啊!
左侧,大概30排,上面的装饰板配合不当,机务同学请了解一下
左前的风景
配餐,难吃啊!
当天上座率90%
落地,汇丰广告乱入,
汇丰出个东航联名卡,所以对HSBC有点印象
浦东机场有个小型海运博物馆
对海事不懂,只听朋友说海员出海时间太长,聚少离多,离婚率太高太高。辛苦的行业!
因为没有果机,自用红米大都会不好使,查看大都会app,我去显示不支持设备一大堆。从沈阳准备的city union公交卡到魔都成了无效卡!无奈自费50+50买俩张。
地铁大概坐了一个世纪,终于到魔都站准备入住北方HIX。
以后更新我们俩个在魔都以至于华东苏杭都发生了什么。。。
下个帖子见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
千川之水2019-6-7 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2019-6-5 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_gysss2019-6-5 05:59
webdemo2019-6-3 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LX11082019-6-2 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Theluciddream  黑钻会员  2019-6-2 00:36:34  | 显示全部楼层
Awesome田哥
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 00:37:35  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2019-6-2 00:36
Awesome田哥
cool梁局
wenwenlsw  钻石会员  2019-6-2 02:01:54  | 显示全部楼层
无锡飞友欢迎你
浪迹天涯bao  钻石会员  2019-6-2 02:26:08  | 显示全部楼层
地铁用大都会,公交用云闪付乘车码,根本不需要买公交卡。另外,出去旅行,如果没有熟人,尽管机票和酒店可以靠信用卡免费,但你会发现,还是花了好多钱,有些还是冤枉钱。当然,最重要的是开心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碧空遨游2019-6-2 07:30
Thundergo  终钻会员  2019-6-2 04:11:57  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森  空乘  2019-6-2 05:36:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 羊毛之旅
LADA  白金会员  2019-6-2 06:08:22  | 显示全部楼层
大家别回复了,楼主老婆已经发现楼主发的左前的风景,楼主一路走好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bmwtt1232019-6-3 00:19
go4u  蓝钻会员  2019-6-2 07:00:33  | 显示全部楼层
HIX?附件有HI
earlybird1120  黑钻会员  2019-6-2 07:16:44  | 显示全部楼层
端午换了魔都去沈阳的来回,26500一人嘿嘿
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:27:46  | 显示全部楼层
wenwenlsw 发表于 2019-6-2 02:01
无锡飞友欢迎你
多谢
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:29:34  | 显示全部楼层
浪迹天涯bao 发表于 2019-6-2 02:26
地铁用大都会,公交用云闪付乘车码,根本不需要买公交卡。另外,出去旅行,如果没有熟人,尽管机票和酒店可以靠信用卡免费,但你会发现,还是花了好多钱,有些还是冤枉钱。当然,最重要的是开心。
悲了催,大都会不支持红米手机,
这次上海呆的时间不长,主要在苏杭俩市!
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:29:48  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-2 04:11
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:30:07  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-6-2 06:08
大家别回复了,楼主老婆已经发现楼主发的左前的风景,楼主一路走好
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:31:04  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-6-2 07:00
HIX?附件有HI
好像HI就在魔都站南广场
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:31:35  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2019-6-2 07:16
端午换了魔都去沈阳的来回,26500一人嘿嘿
沈阳欢迎你!
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-2 07:31:47  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-2 05:36
哈哈哈哈 羊毛之旅