发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡魔都北方HIX,羊毛之旅D1

1541 23
[htitle=一,抵达酒店][飞行报告] 2019五月华东双人羊毛之旅,出发篇
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2832701&fromguid=hot&extra=&mobile=2
接上篇帖子介绍我们是怎么来到魔都的飞行报告,下面介绍一下近一周我们玩了什么?
因为hotel.com还差3晚就能得到一晚奖励房晚,所以没在IHG官网预定。这是此次6天5晚行程的第一晚。
Hotel.com预定价379不含税含双早,抵达酒店大约7点左右,好几个欧洲老年团正准备出发去游玩。我们办理CI被告知没有预定信息,脑瓜子嗡一声。我打电话给Hotel.com客服,他表示会跟前台沟通,漫长的等待之后客服回电说后台系统原因预定失败,可以自费入住然后提供发票由Hotel.com报销。
也只能这样了,等我旅游回去跟Hotel.com没完! 打卡魔都北方HIX,羊毛之旅D1
全程在撕,也没拍酒店和前台照片。此图来自官网!
此图也来自官网
[/htitle]

一、 餐饮]早餐90%都是外国老头老太太,俩个餐厅基本满员,一对老夫妇召唤我们加入她们的桌子,正好四个人。通过聊天得知他们是奥地利的旅游团,老太太是奥地利人,老头是英国人,他们有些不同口音。说这次中国跟团游走了西安,成都,广州,上海,这马上就要去帝都了,行程满满。 打卡魔都北方HIX,羊毛之旅D1

[attach]3917429[/attach

[htitle=五,周边玩乐]周边游玩去了已经去过很多次的外滩,游船120/人没坐,渡江的2元船没找到在哪坐。
城隍庙吃的小吃,著名的绿波廊居然停业装修。 打卡魔都北方HIX,羊毛之旅D1
坐奖励机票来的魔都,里程大多来自浦发
魔都夜色撩人
[/htitle]

四、 整体评价

没有对比就没有伤害,后续住的魔都新虹桥HIX双床可比北方HIX的小多了,房间面积也小太多。
CO时前台提供了发票,说如果回答调查问卷会奖励1000爱吃鸡积分。结果等到现在也没有所谓的调查问卷。。。
下一篇,苏州 Day2

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yy19782019-6-8 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy09112019-6-7 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2019-6-7 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

c8214  钻石会员  2019-6-7 21:44:51  | 显示全部楼层
不错
LynnLyre  蓝钻会员  2019-6-7 22:15:32  | 显示全部楼层
这家经常有老外旅游团
fgy0911  黑钻会员  2019-6-7 23:21:56  | 显示全部楼层
这家老外成灾了
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 07:53:11  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 01:19
问卷就随机给的,并不是一定会发
对,至今没发我问卷
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 07:53:37  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-6-7 23:21
这家老外成灾了
我媳妇说吃个早餐以为在外国
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 07:54:20  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-6-8 02:47
我上次去碰到的是法国大叔大妈团,早餐十几人排队等咖啡,可颂提出来整盘端走…人家只吃这个
大写的服字,老外真是太多了,
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-8 16:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贝贝  钻石会员  2019-6-8 17:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 18:31:59  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 08:14
印象中外国人至少也是应该住IC的水平吧,怎么还会有外国人去住HIX哈哈哈
基本都是退休外国老头老太太
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 18:32:19  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-6-8 17:40
支持一下
谢谢
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2019-6-8 18:32:38  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-8 16:22
谢谢