发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)

3630 84
[htitle=一、   ,餐饮]早安,海滄的下集來了。
按照習慣,我都會在前一晚致電前台詢問早餐用餐高峰及低峰期以避開人潮 早餐位於一樓OPEN開全日餐廳~
生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
以前好像沒有分鑽卡用餐區域,這次有被帶位到靠外邊面檔的位子,我自己是比較喜歡裡面啦~
小哥哥很帥但非常有意識的躲開了我的鏡頭
中式蒸點
所剩不多的涼菜
炸物這天表現很差,偏軟又有油耗味
炒飯炒麵中規中矩
清一色全是蔬菜~ 我理解為什麼大多人覺得這家早餐差了,但是我愛吃菜,所以我可以。 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
看過我之前帖子的都知道,蛋塔我最推海滄大波吹。很遺憾的通知各位,經過詢問被告知熱騰騰酥脆脆微焦的蛋塔餐廳再也不供應了... 雖然服務人員很熱心地詢問我房號想要晚點特地做一份送來給我,但由於我當天就要退房也不想麻煩甜點師傅所以婉拒了這番好意~
[/htitle][htitle=二、   ,周边玩乐]毗鄰美麗的海滄灣、與廈門島隔海相望、座落海滄區繁華商業地段;旁邊新都匯廣場,對面阿羅海商場 blah blah。容我匆匆帶過,畢竟以前寫過了啦~下面其實還是餐飲: 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
這是二樓御璽中餐廳平日的樣子 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
這是週末的樣子。隔天中午先在房間內電聯樓下才得知兒童節週末生意太好,預約已滿,完全沒有位子!但是會盡快幫我安排一桌。結果10分鐘後就收到通知可以下樓了~ 感謝酒店貼心安排窗邊小桌! 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
午餐飲茶點心,應該是週末忙碌的關係,平日擺盤比較漂亮。
若選擇無限自助可搭配以上甜品,但這不是我上面提及的蛋塔 level!!!咕掰記憶中的美好蛋塔~
用完餐離去前,服務人員居然又端來了一盤甜點送上生日祝福,太暖心啦~~~
ok 好讓我們來談談上篇所提及的美麗驚喜~ 入住當天巧遇希爾頓百年慶,收到紀念版檸檬水及衣服的細節在此不贅述。約莫傍晚六點半時在房內收到電話通知,邀請小的下樓至一樓大堂吧參與百年活動,蛋糕調酒照片這裡也不再重複放。美麗的驚喜則是拍完照後,我居然被邀請至自助餐!!!好,小的本來就已經是希爾頓鐵粉了,真的不需要再用免費晚餐收買我啦 這頓我就虛心收下了~ 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
前一秒鳳梨還滿滿滿,我去拿個盤子回來就變成哈密瓜了... 龍眼好吃~
涼菜不錯
秀色可餐海鮮大滿貫
土耳其美食季!烤肉都很不錯~
有西方胃也有東方胃的我:當日居然還有烤鴨捲餅!師傅很細心的在客人面前一個一個包~ 視覺味覺都是大享受
這餐我吃得很飽!謝謝招待 且最後還是有趕上酒廊happy hour的尾巴,帶著爸媽上樓~ 這間逸林對我一直都很厚道,早餐及行政待遇每次都是給我三份。自己入住時是真的佛系,但因為他對我家人好,所以就徹底的被收服拉~
[/htitle][htitle=三、   ,整体评价] 生日刷房入住评比【2】:厦门海沧正元希尔顿逸林酒店豪华湾景套房(下)
隔天午餐回房發現門把掛著這個,但是我要退房了欸?哈哈哈哈~
海滄一堆員工都值得表揚!也歡迎大家踴躍參加這個活動~
再次祝希爾頓一百歲生日快樂!也祝我生日快樂~ 酒店贈送的水果奶油蛋糕超級大個的,拍攝角度可能顯小,但至少有個八寸
結論還是百分百推薦呀!此次入住依舊得到無微不至的照顧,走到哪兒都有『O女士您好』的關懷~廈門海滄正元希爾頓逸林酒店因為地理位置的關係一般不會是觀光客首選,但說真的廈門不大,海滄離島內沒~那~麼~遠,而且要去鼓浪嶼還很方便喔!
圖文不符這是花蓮,啊海滄我就是熟到都沒有拍新照咩 A_ A
[/htitle]寫在後面:相信各位飛客的入住報告都是帶著分享的心情,happiness is only real when shared! 小的不希望寫出自己體驗帶給任何酒店困擾,畢竟很多原因將會造成每人待遇不同(什麼?鑽卡也有分等級?為什麼別人有的入住高規格款待我沒有!會員制秘密小解析);酒店也有一定該遵守的會員禮遇條款,當然也是有例外的時候。有時因房態、碰上的輪班服務人員、會員級別或天時地利人和人品大爆發難免會導致差別待遇~ 本系列為小的生日週末體驗分享,希望不會被誤會成選擇下榻某酒店、必須應當得到的待遇標準囉
rays of love,
感謝閱讀,下一站:廈門佳逸希爾頓格芮精選酒店!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2021-1-11 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-6-17 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-6-17 00:11
HiltonH2020-5-10 10:45
飞客26424832020-4-4 00:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-6-12 06:58:06  | 显示全部楼层
希尔顿版现在水的一个酒店要开N贴了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2019-6-12 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo2019-6-12 07:39
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-12 07:29:39  | 显示全部楼层
lincolnD 发表于 2019-6-12 07:26
膜拜大使的鞋哈哈哈
矮油你懂,hello fellow sneakerhead~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-6-12 07:34:08  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-6-12 07:32
送花花
謝謝五花肉的花花~
k_desl.  黑钻会员  2019-6-12 07:49:51  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-6-12 06:58
希尔顿版现在水的一个酒店要开N贴了吗
hahahahaahha
k_desl.  黑钻会员  2019-6-12 07:50:20  | 显示全部楼层
吃得好 心情也好~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-5-24 01:53
raykooz  钻石会员  2019-6-12 07:58:57  | 显示全部楼层
希尔顿大神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
interchen  黑钻会员  2019-6-12 08:02:44  | 显示全部楼层
好细致的报告!送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小拖子  钻石会员  2019-6-12 08:18:04  | 显示全部楼层
给海沧粉送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-6-12 08:40:01  | 显示全部楼层
呆丸的冰柚嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henji2528  蓝钻会员  2019-6-12 09:16:21  | 显示全部楼层
我就服你们这些会灌水的…我就学不会
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-12 10:01:16  | 显示全部楼层
很棒的记录,仰望大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海沧军团前来报道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-12 10:44:49  | 显示全部楼层
仰望大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学僧  钻石会员  2019-6-12 11:02:39  | 显示全部楼层
生日快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜