发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔Sirkeci希尔顿逸林

669 13
老城核心的逸林
几步路开了半个小时
没想到装修如此时尚
酒店很大方,两钻卡无谈心直接给了普通套和豪华套
最后一张是图兹盐湖 伊斯坦布尔Sirkeci希尔顿逸林
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
CQ-chen2019-6-13 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2019-6-13 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安迪陳2019-6-13 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊猫牌2019-6-13 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2019-6-13 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-13 04:59:45  | 显示全部楼层
這個房間看起來不錯~~ 謝謝分享!
Leon56457  钻石会员  2019-6-13 05:27:15  | 显示全部楼层
喜欢分享,送花花
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2019-6-13 06:49:48  | 显示全部楼层
伊斯坦布尔安全吗?下个月要去呢
安迪陳  白金会员  2019-6-13 11:39:41  | 显示全部楼层
飛客上好多都無談心升套,我怎麼都沒遇過,難不成真的是鑽挑被歧視了?
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-6-13 11:50:11  | 显示全部楼层
优秀,期待续集
催眠  钻石会员   楼主| 2019-6-13 14:07:43  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-6-13 06:49
伊斯坦布尔安全吗?下个月要去呢
热门景点装甲车冲锋枪,好的酒店安检
目前感觉安全,但这事,谁也不好说是吧
催眠  钻石会员   楼主| 2019-6-13 14:10:10  | 显示全部楼层
Andychen123 发表于 2019-6-13 11:39
飛客上好多都無談心升套,我怎麼都沒遇過,難不成真的是鑽挑被歧視了?
整个土耳其住了伊斯坦布尔2家逸林,伊兹密尔逸林和万丽,科尼亚花园,安卡拉JW。
只有安卡拉JW和这家主动升套,其它没谈心,因为知道在国外谈心没啥用