发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场开航以后国航各种服务会提高吗

4058 81
Daiz2131  蓝钻会员  2019-6-13 15:39:38  | 显示全部楼层
把吃的稍微做好点就谢天谢地了
南飞鸿  终钻会员  2019-6-13 15:43:34  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-13 14:20
是的,国航白金专线绝对是国内航司里最棒的,因为它有一套和航站地面联动的体系,遇到问题,他们可以联系地面给与解决。我上次问某航站的地面具体如何联动,回复说紧急的电话,非紧急是通过邮件下工单,白金专线下的工单有很高权限。最差的就是东航白金专线,他们完全没有和地面联动的渠道,这样服务就是分裂的,连选个第一排,安全出口的权限都没有。
学习了。送花。
YangCao  白金会员  2019-6-13 16:40:29  | 显示全部楼层
个人觉得国航还算不错了,可能飞的少,寰宇就飞过国泰从香港到洛杉矶公务舱,居然不提供普通话服务,只提供粤语和英语服务,第一印象不好。
飞人田田    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XH-  黑钻会员  2019-6-13 17:18:47  | 显示全部楼层
base北京 现在我更看好南航。直接在大兴成立一个雄安航空。同时占有PKX40%。肯定会有更好的保障航线和时刻!跟南航走
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:21:30  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-6-13 14:24
何不食肉糜?白金90个航段,经济经常给0.25 0.5,正常出差能冲到白金都困难
可不是呢,我还经常超经商务,依然冲不到白金。真的我觉得一个女孩子要冲白金除了中美线商务,根本不可能,太累了。
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:22:01  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2019-6-13 13:38
垄断PEK之后不下降就不错了吧…
这么说我打击好大,要不我现在就转MU吧…
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:22:35  | 显示全部楼层
头头真大 发表于 2019-6-13 13:43
国航的服务一直感觉还可以。努力到白金。票就很好换了!只要有售,一般问题不大!白金专线也还过的去,比**强太多……
我觉得机上服务确实不错,空乘是很好。但是硬件不行地面不行啊!
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:23:12  | 显示全部楼层
头头真大 发表于 2019-6-13 13:43
国航的服务一直感觉还可以。努力到白金。票就很好换了!只要有售,一般问题不大!白金专线也还过的去,比**强太多……
另外上次超经我隔壁就是白金卡,一样遇到ptv坏了的问题,最后赔了代金券…
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:23:55  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-6-13 14:42
不下降就不错了,以后垄断首都机场,已然上天的票价更是不可想象
打击我…
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:24:32  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-6-13 14:49
只会很短一段时间,大兴很快会发展起来的。
我是同意的,尤其是南边,西边,都到大兴方便。我就盼着国航有竞争!
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:27:16  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2019-6-13 15:39
把吃的稍微做好点就谢天谢地了
有一说一,经济舱吃的有提高,商务舱非常差。饮品非常差…
Ms.G  金卡会员   楼主| 2019-6-13 17:33:14  | 显示全部楼层
飞客2019991 发表于 2019-6-13 17:18
base北京 现在我更看好南航。直接在大兴成立一个雄安航空。同时占有PKX40%。肯定会有更好的保障航线和时刻!跟南航走
我是看好MU,因为寰宇里CX质量下降明显,我现在京港线如果是经济舱宁愿飞CA。
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-13 18:31:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
“但是作为空乘,难道不用培训普通话?”
是的,他们确实不用培训普通话。。。
什么鬼  蓝钻会员  2019-6-13 18:34:07  | 显示全部楼层
Ms.G 发表于 2019-6-13 17:24
我是同意的,尤其是南边,西边,都到大兴方便。我就盼着国航有竞争!
然而,北京客流量的大头不在南边和西边(要不然MU也不会拼了命的想留在PEK)。
MF8252  蓝钻会员  2019-6-13 18:37:13  | 显示全部楼层
不降就不错了
Wifi之棍  金卡会员  2019-6-13 19:23:00  | 显示全部楼层
非常讨厌国航的机型,新789还弄个2-2-2
thujerry  白金会员  2019-6-13 19:31:10  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2019-6-13 18:34
然而,北京客流量的大头不在南边和西边(要不然MU也不会拼了命的想留在PEK)。
南边西边的乘客去顺义也挺方便的,二高几乎不堵车到t3很无敌