[已解决]求教trip上支付的问题

944 13
想靠trip买机票薅一下建行返现,结果到支付环节,死活都付不过去,用muse和bonus都不行,搞了个把小时,手机电脑轮着搞,实在不知道咋回事,希望求助大神们
求教trip上支付的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔缇2019-6-15 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

子不言  白金会员  2019-6-15 22:20:59  | 显示全部楼层
咱也不知道,咱也不敢说。
奥9.  银卡会员  2019-6-15 22:23:21  | 显示全部楼层
holder name in english?
Air'sWing  钻石会员   楼主| 2019-6-15 22:24:28  | 显示全部楼层
奥9. 发表于 2019-6-15 22:23
holder name in english?
不行,英文会显示姓名有误
yyzzzzzz  钻石会员  2019-6-15 22:28:05  | 显示全部楼层
Air'sWing 发表于 2019-6-15 22:24
我用英文姓名没问题的,在trip上订的大阪万豪,买的环球影城的票,用muse都很顺利。返现也到了。
comicleo  钻石会员  2019-6-15 22:31:19  | 显示全部楼层
拼音试试?
westxi  黑钻会员  2019-6-15 22:33:49  | 显示全部楼层
Air'sWing 发表于 2019-6-15 22:24
拼音先姓后名,按照卡面的来。
Blue100%  钻石会员  2019-6-15 22:37:21  | 显示全部楼层
信用卡信息那块我从来没用过中文姓名……
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
咔缇  黑钻会员  2019-6-15 22:56:44  | 显示全部楼层
应该是名字的问题吧
longrain_cq  钻石会员  2019-6-15 23:12:33  | 显示全部楼层
楼主货币选了人民币,就出会现图片中的界面。
如果是外币,USD、HKD等,出现的是另一个界面。

举报    本楼为最佳答案   

apjstafwa  白金会员  2019-6-17 12:24:47  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2019-6-15 23:12
楼主货币选了人民币,就出会现图片中的界面。
如果是外币,USD、HKD等,出现的是另一个界面。
请问下,那付款时结算币种也是外币了?(最近美元日元汇率确实不好,不知道选不同币种,实际结算金额差距大不大)
在trip上即使买的是国内航司的国内航段,是不是也基本上是国外票代出票没法去打印行程单...
longrain_cq  钻石会员  2019-6-18 14:49:42  | 显示全部楼层
apjstafwa 发表于 2019-6-17 12:24
请问下,那付款时结算币种也是外币了?(最近美元日元汇率确实不好,不知道选不同币种,实际结算金额差距 ...
对, 结算时就是外币.
当然汇率就会有差, 但相对于8%的返现, 还是可以接受的.
在trip上买的国内航司的机票, 据我的多次实测, 有时出票是国内代理, 有时是国外代理. 不确定的. 比如我经常买南航的机票, 还出过澳大利亚的代理. 不过大部份时候是国内的代理. 但是, 就算是国内的代理, 机场给不给你打行程单, 还真不一定.