关于申请二卡的努力

15364 116
汇丰一直不开放二卡申请,很多持卡人不满(包括我)。昨天做了一点努力,汇报一下情况,请大家跟我一起期待结果。
基本情况是我2016年底开通了运筹理财账户,2017年底申请了生活卡。(当时只批了4000额度,且汇丰一直拒绝提额,后来用非常手法提额到8000,我也在论坛里发过贴。)2019年3月,我把账户升级到了卓越理财。
按照汇丰网站公示,卓越理财账户可以申请卓越理财信用卡。卓越理财卡和生活卡目前明确注明在网站上的区别有两条:第一,Boingo无线热点接入;第二,每35积分兑换1航空里程。
既然你不让我申请卓越理财卡,那我就不能享受这起码2点权益。所以解决方法:让我重新申请卓越理财卡,或者把我的生活卡升级成卓越理财卡。不然,无限期免除我账户余额不足生成的账户管理费(目前我是合格账户),或者我直接去银保监会投诉。
今天已有回信说2个工作日给出解答。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
小小小小年2020-9-1 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoY.Y2020-8-27 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
markyume2020-3-29 17:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeEvans2019-11-24 13:12
长空大王2019-11-20 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

卡哥帅不帅  白金会员  2019-7-2 21:15:58  | 显示全部楼层
据说要来了,但是也说了好久。
Kanke  白金会员  2019-7-3 13:09:18  | 显示全部楼层
不指望 销卡中
pep780723  黑钻会员  2019-7-3 18:20:49  | 显示全部楼层
我都懒得和他们搞,不过还是支持你
土豆丝包子  白金会员  2019-7-15 17:57:13  | 显示全部楼层
银行没有规定满足条件一定批卡的说法,你可以无限申请,但是银行就不给你批,所以估计你投诉也没啥用
Leave.  黑钻会员  2019-7-16 15:10:27  | 显示全部楼层
和自己销卡再办有什么区别
mio_marin  白金会员  2019-7-16 15:45:58  | 显示全部楼层
真执着~
munuv  白金会员  2019-7-17 11:42:40  | 显示全部楼层
凉凉的楼主