蜜卡使用指南

19517 126
蜜卡使用指南
FAQ模式指南
Q1:蜜卡申请收费吗?有年费吗?
A:对于无交行ue白金系列的人,申请蜜卡是没有年费的,第一年免费,刷够六次第二年免费,但有ue系列白金卡的人,申请蜜卡是有年费的,年费500元。对于已持有交行信用卡的人,蜜卡还有50块钱的工本费。对策:找白金客服专线,可以申请免年费,但是工本费减免很困难。
Q2:如何绑定闺蜜?是否可以多人组合?
A:收到卡并激活后,在买单吧第一页,点击卡片专区的查看更多,然后点蜜卡专区,在二选一里面添加闺蜜!手机号或卡号均可!每人可以添加一个闺蜜作为你的输出对象,可以被最多五个人添加为闺蜜作为她们的输出对象。但你的输出只能让被你绑定的人受益。
20200831补充:闺蜜卡可以做到多人形成闭环,如a-b-c-d-a,这样不会导致单数人员无人组合
Q3:闺蜜政策如何执行?
A:添加完成闺蜜后,设定自己的闺蜜日,在闺蜜日消费,本人可以获得双倍积分,闺蜜可以获得一倍积分,每个月上限2万分!比如尼设定闺蜜日15日,在15日刷卡一万元,那么你会得到2万积分,你的闺蜜获得1万积分。每个月最多两万,所以当你的闺蜜在闺蜜日刷卡,你也就没分了
20200831补充:如果你闺蜜日刷1万,那么你将得到1万基础分,1万奖励分,你的闺蜜得到1万奖励分,如果你的闺蜜在闺蜜日刷1万,你还有1万奖励积分,也就是你和你的闺蜜各在闺蜜日刷1万,每人获得1万基础 1万自己奖励 1万闺蜜对你输出,另外,可以叠加5积分的双倍积分再得1万积分
Q4:被多人绑以后别人会有积分吗?
A:有多人绑你的时候,你输出积分只能给你绑定的闺蜜,但绑定你的其他人是得不到积分的,而绑定你的多人,在闺蜜日输出你是可以得到积分的,但上限2万分
Q5:活动每年限定1次是什么意思?
A:活动每年限定一次是指二选一只能选一个,但积分是每月都有的,每个月2万分,不是一年只有一个月,如果要改成分期,那么可以第二年1月1日更换
Q6;这个卡权益如何?持有白麒麟还是这个卡呢?
A:如果买单力能达标,没必要销白麒麟,但如果沦落到积分换年费,或者需要1000块买年费,建议消除白麒麟卡留下蜜卡即可!白麒麟的权益就是6次代驾和6次贵宾厅,其实完全可以其他卡代替,积分兑换里程事一样的。 蜜卡使用指南
蜜卡使用指南
蜜卡使用指南

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
骄阳松柏2021-1-25 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
焖米饭2021-1-7 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JstFcs2020-12-22 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2020-8-31 13:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
wjackie2020-8-31 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

goodyao  钻石会员  2019-7-10 19:43:18  | 显示全部楼层
这个卡与那个双倍三倍积分可以叠加嘛?
hotjohn  钻石会员  2019-7-10 19:46:16  | 显示全部楼层
有肉测 闺密卡积分上限吗
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 19:51:04  | 显示全部楼层
hotjohn 发表于 2019-7-10 19:46
有肉测 闺密卡积分上限吗
我这个月肉测,有朋友提出2万上限是否包含基础分,我们这个月就肉测
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 19:51:40  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2019-7-10 19:43
这个卡与那个双倍三倍积分可以叠加嘛?
如果你有3倍卡,和这个活动不说话,但基础的三倍还是有的,算在别的活动里
旭日东升ing  白金会员  2019-7-10 20:02:18  | 显示全部楼层
感谢,再次坚定了我干掉白麒麟和金凤的想法
飞客2146081  蓝卡会员  2019-7-10 20:02:58  | 显示全部楼层
降级才叫坑。。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 20:12:44  | 显示全部楼层
飞客2146081 发表于 2019-7-10 20:02
降级才叫坑。。
这个卡没法降级吧
Krupp  白金会员  2019-7-10 20:17:58  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-7-10 20:12
这个卡没法降级吧
YP密卡了解一下
小时候很笨  蓝钻会员  2019-7-10 20:20:41  | 显示全部楼层
说来的去,对已有UE小白的说,权衡割肉。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:19  | 显示全部楼层
飞客2074327 发表于 2019-7-10 20:20
说来的去,对已有UE小白的说,权衡割肉。
买的不如卖的精,怎么都算不过银行,不过白麒麟可以销卡了
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 20:36:37  | 显示全部楼层
Krupp 发表于 2019-7-10 20:17
YP密卡了解一下
晕,忽略了
小时候很笨  蓝钻会员  2019-7-10 20:46:22  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-7-10 20:36
晕,忽略了
适合自己的就行。如果少飞,不是出差党,权益用不到,养着也没嗯意义。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 20:51:00  | 显示全部楼层
飞客2074327 发表于 2019-7-10 20:46
适合自己的就行。如果少飞,不是出差党,权益用不到,养着也没嗯意义。
是啊,我准备销白麒麟了,因为感觉沃德+蜜卡足够了,白麒麟就是废物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无峰剑2019-10-2 22:05
看不懂  钻石会员  2019-7-10 21:08:07  | 显示全部楼层
已经有ue白 二卡蜜卡收年费打白金电话真的可以免年费吗
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 21:12:30  | 显示全部楼层
看不懂 发表于 2019-7-10 21:08
已经有ue白 二卡蜜卡收年费打白金电话真的可以免年费吗
肉测可以
Pramita  黑钻会员  2019-7-10 21:18:54  | 显示全部楼层
现在就差个闺蜜了
筱孑  白金会员  2019-7-10 21:51:23  | 显示全部楼层
总结到位!作为新户感觉起步艰难,先要买单力足够才有资格抢兑双倍资格,条条框框限制诸多,像ae白简单粗暴无脑刷多好,哎
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2019-7-10 21:55:16  | 显示全部楼层
Pramita 发表于 2019-7-10 21:18
现在就差个闺蜜了
额,没问题,这个卡刚下卡,现在很好加人