发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人新帖,马航槟城-吉隆坡(pen-kul)MH1149

3075 28
马来西亚的火车票出票效率真的不敢恭维,在携程买不到当天的,或是后一天的票,只能淘宝,结果火车出票真的是出了奇的慢,我当时都差点和淘宝客服干起来……最后还是选择飞机,正好可以体验一下大马的国内航线。执飞这趟航线的航空公司不少,马印、亚航、马航还有旗下的飞荧航空,最后还是选了时刻比较好的马航,毕竟马航还是寰宇一家,之前做过SIN-KUL和KUL-PEK的航线感觉都还好,票是携程订的230这样 新人新帖,马航槟城-吉隆坡(pen-kul)MH1149
吉隆坡好像雷雨天气,飞机完了一个小时才飞过来
来一张全身照 波音738,还好吧……
人还不少,其实有一半是排错队,以为是亚航,马来西亚这个国家真的是感觉是闹着玩一般的存在
检票速度很还算快,说实话马来西亚这地方安检也快,我包里放了瓶水过安检也没查,我以为过了安检门要搜身,傻了吧唧的在那把胳膊张开站了好几秒,人家说我可以走了……
槟城机场给我一种南苑机场的感觉,地方不大,客流还算可以,卖东西的也算齐全,但是整体环境比南苑好很多,厕所很整洁,大厅也很亮堂
Boarding!
空姐有点不会办事,要么提前发饮料,要么全部登机在说,这么一弄,谁都不方便
上座率还不错,80%这样吧
这个飞机有一半是超级经济舱吧……我以为我的仓位也是这么大的空间,差点给我乐坏了
直到我看到这个,哎.....钱不到位
娱乐设施不错,由中国电影也有新加坡的
槟城跨海大桥
果然是花生和橙汁,跟两年前一模一样
再就是等着下飞机了,因为着急去市区,也就忘了拍照。
还有,当时旁边坐了两个马来夫妇,估计男的在家牛坏了,我把手搭在扶手上他用力给我推走,前边的旅客把座椅靠背放下,他一脸不乐意,不但告诉人家不要靠后还拥人家座子,我真是从未见过有如此厚颜**之人.....除了这个其他都还好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TimZ06052019-7-21 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152019-7-17 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2019-7-15 21:31:13  | 显示全部楼层
如此厚颜**的马来土人居然也坐经济舱啊
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-15 22:25:06  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2019-7-15 21:31
如此厚颜**的马来土人居然也坐经济舱啊
哎没办法,啥人都有
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
民间科学家  白金会员  2019-7-16 13:48:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3月我吉隆坡飞关丹也是这个舱门口的CC阿姨
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-16 13:50:33  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-7-16 13:48
3月我吉隆坡飞关丹也是这个舱门口的CC阿姨
好巧哈哈哈
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-16 13:50:52  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-7-16 13:20
感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 14:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-16 14:40:46  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-7-16 14:18
支持一下
谢谢
微醺  终钻会员  2019-7-16 18:22:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
61721115  终钻会员  2019-7-17 06:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马航……
DJ~~  黑钻会员  2019-7-17 10:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:12:11  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-7-16 17:33
谢谢分享!
谢谢
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:12:32  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2019-7-17 06:49
马航……
还好啦,故意买的,想试试马来西亚国内的航线
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:12:50  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2019-7-16 18:22
不错
谢谢
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-17 18:12:55  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-7-17 10:25
谢谢分享
谢谢
AsianFlyer  钻石会员  2019-7-17 23:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马航硬件还是不错,感谢分享
笨森  空乘  2019-7-18 01:15:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯 飞机方便很多了
JZYB  钻石会员   楼主| 2019-7-18 09:27:45  | 显示全部楼层
AsianFlyer 发表于 2019-7-17 23:19
马航硬件还是不错,感谢分享
马航确实不错,比国内很多的大航空公司的短途航线提供的设备都要多,很喜欢马航