换手机之前手机没退出,无法登陆怎么弄,联系客服吗

391 11
换手机之前手机没退出,无法登陆怎么弄,联系客服吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kevinlv  终钻会员  2019-7-15 22:55:08  | 显示全部楼层
明天再试一试
望穿秋水  白金会员  2019-7-15 22:57:09  | 显示全部楼层
旧手机能登陆不?可以登陆就注销设备,不能登陆就要去银行注销之前的才行了
挑灯战  钻石会员   楼主| 2019-7-15 23:03:32  | 显示全部楼层
望穿秋水 发表于 2019-7-15 22:57
旧手机能登陆不?可以登陆就注销设备,不能登陆就要去银行注销之前的才行了
旧手机都卖了哈哈,只能银行了吗
铚楃墰_F4V3  钻石会员  2019-7-15 23:06:08  | 显示全部楼层
有U盾就登陆电脑端网银,里面可以解绑手机设备
管我  银卡会员  2019-7-16 01:30:30  | 显示全部楼层
这个我有经验,里面有个面部识别的识别了之后就强行认证你现在的设备了之前的全都解绑
管我  银卡会员  2019-7-16 01:32:39  | 显示全部楼层
我刚看了一下安全认证里面有个刷脸,认证了之后之前的设备自己就解锁了没有了,你的这个最新的设备就绑定了
leiyun1989  钻石会员  2019-7-16 09:10:43  | 显示全部楼层
不需要去银行。     你把手机银行注销。  再重新注册一遍就可以登录了
G.Batistuta  钻石会员  2019-7-16 10:11:12  | 显示全部楼层
管我 发表于 2019-7-16 01:30
这个我有经验,里面有个面部识别的识别了之后就强行认证你现在的设备了之前的全都解绑
这个不一定,只有在原来的绑定设备启用刷脸之后才可以在新绑定的设备刷脸认证,我就是这个情况,只能去柜台。
管我  银卡会员  2019-7-16 16:18:52  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2019-7-16 10:11
这个不一定,只有在原来的绑定设备启用刷脸之后才可以在新绑定的设备刷脸认证,我就是这个情况,只能去柜台。
我就是之前的手机丢了没有解绑,换了新手机登录上去了之后要我解绑认证我就用了刷脸自己就把之前的设备解绑了并且我现在的设备是唯一设备了
挑灯战  钻石会员   楼主| 2019-7-18 12:42:56  | 显示全部楼层
问客服没有之前手机解绑,只能去银行注销重新开通