发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海-香港-曼谷亚万路线,求指教

2745 37
计划带老婆去泰国玩,之前是一个途牛死忠,一直都是跟团走,正好这次亚万里程有多,自己就学习了多方大佬的发文,制作了这个计划,求大神指教哪里有不足。(不喜勿喷,菜鸟系,望理解)
1.本人离南京很近,上海上班,所以出发和回程哪里都可以,但是一个单程必须是一个国家,所以单程放弃。
2.最终目的是曼谷,香港只是因为中转方便,不然没票。
3.回程就是反着再订一次。
4.亚万多个目的地不能选同一天的2个航班,所以香港必须住一晚。
5.求大神们指教哪里可以优化的。
2人单程花费共计:2万里程+1258港币税费+香港一晚住宿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

SirHumphrey  黑钻会员  2019-7-16 10:33:22  | 显示全部楼层
    除非你们本来就要去香港玩,不然去东南亚还是直飞比较方便
爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
浅斟低唱  金卡会员   楼主| 2019-7-16 10:40:58  | 显示全部楼层
上海-曼谷的直达是国航直飞,亚万15000里程,税费和燃油附加费不知道怎么算
sandjerry  黑钻会员  2019-7-16 10:41:56  | 显示全部楼层
南京很近,上海上班,这是什么操作?
每天高铁上下班还是开车
浅斟低唱  金卡会员   楼主| 2019-7-16 10:48:14  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-7-16 10:41
南京很近,上海上班,这是什么操作?
每天高铁上下班还是开车
家在南京边上,在上海上班,周末才回家
readcom  蓝钻会员  2019-7-16 10:59:09  | 显示全部楼层
电话客服吧,权限比较大,网站功能有限
是小鲨鱼啊  白金会员  2019-7-16 11:08:15  | 显示全部楼层
直接现金啊,这么折腾干嘛
浅斟低唱  金卡会员   楼主| 2019-7-16 11:14:25  | 显示全部楼层
是小鲨鱼啊 发表于 2019-7-16 11:08
直接现金啊,这么折腾干嘛
直接现金2个人要3100+RMB
aleskyzzz  钻石会员  2019-7-16 11:32:49  | 显示全部楼层
打客服出啊,还可以接约旦航的RJ183
want-to  钻石会员  2019-7-16 11:47:53  | 显示全部楼层
亞萬選單程,上海到曼谷,中間會同一天在香港轉機的,不用在香港過夜,換個商務艙,去香港各個貴賓室遛遛
zk208  蓝钻会员  2019-7-16 11:48:38  | 显示全部楼层
就东南亚来说,你税费加起来都够买张经济舱票了;现金比里程票划算;
飞客1911686  钻石会员  2019-7-16 12:31:49  | 显示全部楼层
直接上海到曼谷(香港转机)也就1万而已。。
zqyquick  蓝钻会员  2019-7-16 13:08:08  | 显示全部楼层
飞客1950854 发表于 2019-7-16 10:40
上海-曼谷的直达是国航直飞,亚万15000里程,税费和燃油附加费不知道怎么算
携程查同一趟航班就看得到税费了
真的是要手把手教么?亚万官网会用么?https://www.asiamiles.com/sc/redeem-awards/flight-awards/facade.html?recent_search=rt,搜索PVG-BKK就会出来让你选中转的航班。帮你随便看了一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
时间的夏2019-7-23 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2019-7-17 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
浅斟低唱  金卡会员   楼主| 2019-7-16 14:15:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢!