发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆 请把多扣的钱还给我!

1367 12
我预定了7月6日温德姆位于美国Page的Wingate酒店 因为孩子发烧了 有医院证明 当天早上打电话给酒店询问是否可以免费取消 前台说要问经理 经过我主动联系几次后被告知经理不同意(前一天另外一个人集团的酒店同意免费取消 我天真的以为这家酒店也可以),只能开车将近12个小时 在7日零点前赶到。到酒店后被告知没有房 用护照也没有找到我的订单 在我给前台看了邮件后 又告诉我说订单被取消了 我说你们不同意取消为什么会给取消呢 要是可以取消我就不赶过来了 张我再三要求下 办理了入住 而且在我查到有更高级的房间的情况下(为什么我查到有更高级房间 这个问题解决后我再发文说明)做为钻卡会员也没有给升房 孩子生病了 而且那么晚 耽误了将近一个小时 也没有计较 只希望尽快入住 早点休息。令人可笑的是 转天前台又给我发了一个订单不可取消的邮件 更让人气氛的是 信用卡出了本期账单 被扣款了两次。联系4008208831 客服说帮我反馈给美国总部 三天过去了 无果,又联系到4008205326,客服打电话给酒店 酒店以经理不在为由 联系两天不能处理此时 请问 前台不能联系经理吗 第一天收到消息 和经理说我 转天不能给个反馈吗?在此期间也给酒店前台邮箱及info邮箱(只能经理打开)发过几封邮件 没有得到任何回复。我现在要求酒店把多扣的款退回来 请问各位大咖应该怎么做呢 温德姆 请把多扣的钱还给我!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickonZhang2019-7-19 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

东哥精神  钻石会员  2019-7-19 10:18:07  | 显示全部楼层
温德姆一生黑
cckkckck  蓝钻会员  2019-7-19 10:21:14  | 显示全部楼层
page附近那么多酒店,万豪和hix都有
翀哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-19 10:26:41  | 显示全部楼层
温德姆和天津瑞吉这几天在论坛很出名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-7-20 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiky  钻石会员   楼主| 2019-7-19 18:00:38  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-7-19 10:26
温德姆和天津瑞吉这几天在论坛很出名
瑞吉怎么了
xiky  钻石会员   楼主| 2019-7-19 18:00:59  | 显示全部楼层
zhangyicheng 发表于 2019-7-19 10:18
请问前辈怎么撕呢
RickonZhang  蓝钻会员  2019-7-20 16:14:21  | 显示全部楼层
xiky 发表于 2019-7-19 18:00
请问前辈怎么撕呢
找有关部门,我不是前辈,没撕过
chargeback, 希望lz的银行给力..