发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳新东西南北纵贯线-飞行篇(三)akl-syd

1904 23
飞行篇
澳新东西南北纵贯线-飞行篇(一)per-mel
澳新东西南北纵贯线-飞行篇(二)mel-syd-akl
澳新东西南北纵贯线-飞行篇(四)cbr-adl
澳新东西南北纵贯线-飞行篇(五)adl-ayq-drw
澳新东西南北纵贯线-飞行篇(六)drw-syd
酒店篇
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(一)珀斯两家hilton
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(二)墨尔本朗廷总统套
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(三)悉尼香鸡和ph的补充
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(四)墨尔本hilton
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(五)阿德莱德hilton
澳新东西南北纵贯线-酒店篇(六)达尔文两家hilton
继续回到日更模式
上回书说到乘坐qf的332商务体验了跨塔斯曼航线 这次让我们看看返程va的738商务体验
在奥克兰短住一晚 奥克兰希尔顿的地角确实不错 但是anz大区的希尔顿套长的都一个样 佛系住好了 走之前干一瓶ginger beer吧
村版悉尼 对奥克兰真是爱不起来
va在akl有一堆第五航权 很迷 ci柜台的数量明显撑不起来这么大的客流 而且都是一堆岛民和游客拿着一堆行李ci 速度也是很感人了
地主家的值机柜台
过了边检安检 上一层就到了休息室区 主要有ow家 ek家 和 其他航司共用的strata
上楼最先看到的还是qf家 不过akl的f休息室很快就要和商务进行整合扩容了
飞到哪lounge开到哪的Emirates
最后就是百家汇的strata了
整个休息室食物的选择很多 在第三方运营的休息室里绝对算是品质上佳的了
空间也很大
lounge出来的早 出来逛逛 akl机场还是挺漂亮的
今日拍机儿(一)cz
今日拍机儿(二)mu联盟涂装
今日拍机儿(三)eva
今日拍机儿(四)飞南美的latam
因为登机口周边空间很小 所以才用了这么个很奇怪的优先标示
不太明白干嘛还把子公司单独列出来……
飞离奥村儿
va的破738坐很多次了 大板凳也没啥可拍的还不如拍拍景
记得是还没开始用餐就快日落了已经
va在transtasman航线上提供inflight wifi 虽然只有15min 但是如果用不用邮箱注册其实你可以收获好多个15min
在这种竞争激烈的国际短途航线上 本以为va能拿出准香港航线的水平 但是只有小食是国际线水准 小食单还是我要来的。。。
正餐点了一个沙拉吃 还不错哦
餐后的巧克力棒
落地悉尼就见到了蔚为壮观的大妈旅行团(可能淡季的机票真的是便宜吧)
这个餐后水果真的可以给满分了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
starlin2019-9-19 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-9-19 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啥是佩琦2019-9-1 13:13
LIUKKKING2019-9-1 12:56
gascoigne2019-8-28 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 16:43:49  | 显示全部楼层
噗 最后两张图反了……
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-8-26 17:24:14  | 显示全部楼层
这得怎样的家庭条件
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 17:42:12  | 显示全部楼层
オウガン様 发表于 2019-8-26 17:33
大妈团都是瑞默瓦
啥啥啥 高仿的吧2333
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 17:42:23  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-8-26 17:24
这得怎样的家庭条件
再皮?
foodieon1class  钻石会员  2019-8-26 17:47:12  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2019-8-26 17:24
这得怎样的家庭条件
现在的学生党不都这样,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-8-26 17:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 17:48:43  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-8-26 17:47
你以为他就不是了么2333
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 17:48:55  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-8-26 17:43
哦?
好的
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-8-26 17:51:31  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-8-26 17:47
哈哈哈哈哈哈哈哈他这种毕了业的不算学生
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 17:59:24  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-26 17:53
看到头像的莎莉鸡,就不由自主的进来读贴
最近进入赶作业高峰期2333
koji  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 18:30:55  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-8-26 17:51
哈哈哈哈哈哈哈哈他这种毕了业的不算学生
说的你不是一样
Kingseal  蓝钻会员  2019-8-27 06:34:02  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
tim_in_sh  钻石会员  2019-8-27 14:14:15  | 显示全部楼层
悉尼奥克兰线最性价比的是拉美航空的那一班,去程悉尼出发时间好,回程有些早,但是直接能上班