南航银联白寄到-附1申卡过程2CIP与精粹白差异官方最终答复3CIP与大山白比较

5712 57
农行速度还是不错的,17号申请24号寄到。
南航银联白寄到-附1申卡过程2CIP与精粹白差异官方最终答复3CIP与大山白比较
1 申卡过程。
   起因是工作变动经常飞机,因本来有浦发AE白无限龙腾,尝试几次后体验不错。
   但快速安检更为实用,就开始着手申请有CIP服务权益的卡。
    农行我有一张ETC 很多年3W额度一直没涨,还有一张南航金卡一直没用过。
    第一次去一家比较大的区中心行,理财经理给了我一个张很神秘的照片。
  然后很客气跟我说,申请不了。我在问,微信就不在理我。
  过了几天,决定不要怂,继续干。开车转到最近的一个镇上支行,直接找理财经理办。
  交房本 车本 收入流水。
直接办理,中间拒了一次,我想算了,没两天,理财经理打电话与我说,拒的原因是单位名称没写对。
我直接回单位打了一个收入证明过去后,第三天出代码710001后二天寄到。
额度为5W.额度不重要。现在总额度75W,一个月也就刷个20多W ,完全够用。
2  CIP与精粹白差异官方终级答复。
  审核通过发过一个贴子,CIP 引起了一些争论。
https://www.flyert.com/thread-3074508-1-1.html
本着闲着蛋疼的精神,先打电话给客服。
客服答复:航空银联白 军人白等与精粹白是完全用的一个 机场贵宾服务目录 约定的服务内容完全一致。
http://www.abchina.com/cn/CreditCard/CardServices/AirportVIP/ 南航银联白寄到-附1申卡过程2CIP与精粹白差异官方最终答复3CIP与大山白比较
在服务详情中,的确明确了 宁波 贵阳 哈尔滨这三地用不了。
农行CIP服务共39个机场,航空白能用的是36个,精粹白39个。
目前区别就是少3个机场,介意的还是直接申精粹白。
三 CIP 与大山白比较。
  航空白能用的机场是36家,建行大山白的机场嘉宾服务机场数为40家。 大山白多三家。
   需要提前预约是两行都是8家。免费携带1人农行是21家,带2人是1家。大山白只能本人使用。
   航空白年费是880,首年据说能用爱心大法免,我还没操作,如能用再另行报告。次年30次刷免。
   大山白要么1800 要么40W积分。
   看各人需求情况进行申请。
再补充: 航空白有而大山白没有的机场:满洲里 西双版纳  腾冲驼峰  晋江 玉树机场
             大山白有而航空白没有机场:鄂尔多斯 西宁 大连 长春 丽江 海口  西安  银川
目前来看,浦发AE白消费达标送的机场全套CIP比较全,全国59个机场。
我个人目前组合:CIP农行+补充(经典白6次+白麒麟沃德6次+兴业南航白2次 )
                         龙腾浦发AE白。
   关于高铁,我每次都是卡着时间去,好像实用性不强,广发卡已经被我销了一年多。
以上,谢谢阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
szjun882023-9-14 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心之所向2023-6-11 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiandanlan2023-4-15 09:15
星晴云2022-6-19 11:07
ハスキーノヒミツ2022-5-21 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

dcygan  钻石会员  2019-7-26 08:50:06  | 显示全部楼层
双持,加持,互补,建行酒店占有,精粹白3毛。
dcygan  钻石会员  2019-7-26 08:53:46  | 显示全部楼层
我跟你精粹白的经历类似,职级,房本,还有个高端卡调查表,然后无电话征信下卡,查询通过后,电话致电客服小姐姐定制卡号,卒!不知道额度美丽不美丽,老农首卡12W。
我爱南航白  蓝钻会员  2019-7-26 08:55:40  | 显示全部楼层
请问收入证明怎么打的呢
梦中江南  钻石会员   楼主| 2019-7-26 08:56:06  | 显示全部楼层
去找公司HR打
hopewhite  白金会员  2019-7-26 08:57:15  | 显示全部楼层
不错,高铁确实卡点到的情况多,而且休息室也就坐坐沙发喝瓶矿泉水
用龙腾吃个饭还不错
llm_nuc  钻石会员  2019-7-26 09:02:35  | 显示全部楼层
不是一直说农行的机场数更多么
pite  白金会员  2019-7-26 09:18:20  | 显示全部楼层
为啥越来越多银行不带国航了呢,要不下架卡片,要不不能线上申请。
卷发宅男  钻石会员  2019-7-26 09:28:39  | 显示全部楼层
pite 发表于 2019-7-26 09:18
为啥越来越多银行不带国航了呢,要不下架卡片,要不不能线上申请。
牛总监也没这么牛的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982019-7-27 23:03
njxxm  蓝钻会员  2019-7-26 09:30:14  | 显示全部楼层
这卡的精髓是10倍积分活动,按惯例一年有2次累计20w积分,实际兑换比例1.3:1
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-7-26 09:35:08  | 显示全部楼层
送花 爱心大法有效  大山白这样一比 精粹还是略高 但是大山白国外有pp卡
天天吃柠檬  钻石会员  2019-7-26 09:42:18  | 显示全部楼层
精粹cip春秋的航班也用不了
大霸不奔  钻石会员  2019-7-26 09:53:36  | 显示全部楼层
格兰菲迪不会飞 发表于 2019-7-26 09:42
哈哈哈?这样吗?真的????联航用不了
wq3954816  黑钻会员  2019-7-26 10:08:16  | 显示全部楼层
航司白优点是兑换比例,每人情况和需求不同,适合自己最好,可以的话双持就不用考虑机场数量了,精粹几乎0成本
飞跃客  黑钻会员  2019-7-26 10:47:31  | 显示全部楼层
错了,除了贵阳和宁波,还有哈尔滨不支持航空白。
小白学申卡  钻石会员  2019-7-26 11:21:23  | 显示全部楼层
格兰菲迪不会飞 发表于 2019-7-26 09:42
我能说肉测可以吗?
covniko  黑钻会员  2019-7-26 11:35:23  | 显示全部楼层
多持路过,精粹和大山是好朋友