发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州希尔顿酒店公寓套房体验

3126 18
[htitle=一、,抵达酒店]搬砖刷希尔顿,这次到了苏州,其实总感觉在自己base或者base附近100公里很少有机会住酒店,因为会想着还是回家,家里更加舒服之类的。这次正好想着不要这么赶这么累,顺便入住茶馆之后就想着多刷飞机和酒店了,就来体验一下苏州园区这家希尔顿。
酒店位于苏州园区,刚好旁边一大堆的银行啊之类的,由于自己开车也说不上来公共交通如何方便,感觉离园区高铁站也挺近的样子,而且不远就有地铁站(也没机会体验地铁)。
到达酒店已经是晚上了,目前入住的三个城市的希尔顿酒店好像除了北京东三环那个没有免费以外,广州和苏州都是免费停车的。北京那次没有租车没有体验过停车服务,不过听周围人在问貌似是80还是100一天,感觉有点小贵的样子啊。
在APP上订的房间,用APP订房貌似会多送积分,这次看了看套房价格比行政大床便宜,而且有个起泡酒+早餐的价格觉得好价就果断下手了。 苏州希尔顿酒店公寓套房体验
白天出来拍一张酒店的外观图
从地下车库上来就有提示牌子,第一次去不知道,其实公寓套房在另一个电梯,我就直接走了酒店电梯口。
办理完CI,拍一张酒店的大堂,大气宽敞。
这个顶很有意思,感觉全国的每一家希尔顿都有自己不一样的特色。
这边是个小酒吧,晚上十一二点还有客人在喝酒聊天谈事,二楼也有一个啤酒吧
路过一个食品屋,里面还是以卖酒为主的
这边才是公寓的大堂区域,不过CI还是在酒店大堂那边
感觉像是个前台,不过无论白天还是晚上这个柜台都是没有人的,右边就是公寓的电梯
公寓的电梯和酒店的电梯不太一样的样子
如果要吃早餐的话,要从公寓的电梯下到一楼换酒店电梯去五楼
[/htitle][htitle=二、,客房]上次在广州第一次入住希尔顿的时候到达是半夜一点多了,前台给了免费升级行政大床的待遇,并且告知半夜升房的概率大一些。这次在苏州也没有很早的CI,不过公寓估计和普通房不一样吧
走进客房的感觉就是大,50平米左右的公寓套间,配套设施很齐全,比行政房多出来的有洗衣机、有厨房、有大冰箱,一瞬间感觉是不是在日本住民宿…
不过比起行政房和普通房也有不一样的地方,比如少了咖啡机,mini bar也少了点东西,冰箱里空空如也(本来就不去动的,没有才省心啊)。
公寓房的楼层,不论是白天还是晚上都有一种很安静的感觉,估计这边的客人不多。
地毯软软的很舒服,就是拖着重一点的箱子的话会有噩梦。
深邃的走廊
这边是个安全通道,楼层里很多安全通道。
走进房间了,首先就是厅,配备两个沙发和茶几。
厨房,可以看到右边的minibar ,还有微波炉,如果不带早餐的话甚至可以去对面全家买一堆便当回来加热吃。
看起来像带烧烤功能的微波炉
mini bar 茶包感觉不是很丰富的样子
厨余粉碎机,最近上海垃圾分类如火如荼中,这玩意儿第一次见本尊,不是说这个东西不好么…
没有很杯子,看上去很空的样子哎
这边是拖鞋和洗衣袋
防火防毒逃生口罩,每一个酒店必备的
第一次看到洗衣机,本来我住的酒店就不多的样子,还是很新奇的
卫浴,浴缸已经是希尔顿行政及以上房间的标配了。
这个浴缸上面都可以放ipad看视频了
洗面池,备品该有的都有一点都不少
马桶区域,就是这个马桶没有单独隔开来
十分新的花洒
大床,这次的也是很软很舒适睡的很好
浴袍和一大堆衣架,大热天虽然房里开着空调但是也不想穿
写字台区域
卧室的电视机,配有DVD播放器和bose的音响
七夕房间火热预定中
牛排看着是很好吃,我选择去附近的海底捞…
楼下有商场,品牌还是很多的
第一次住酒店碰到这么大的冰箱
[/htitle]

一、 设施与服务

入住时间和退房时间决定了我又一次没空去参观健身房和泳池
[htitle=四、,餐饮]这次的房间不是行政房所以没有去酒廊参观,当然就算是我也没空去啊,例行的分享第二天的早餐。
感觉每个城市的希尔顿早餐都会多少有一天当地的特色,这次的也不例外,早上的面档有浇头苏式汤面和辛拉面。
客房餐饮看着是不错,就是性价比不太高的样子,反正我是从来没有在房间里叫过,优先选择点外卖嘛
房间送的起泡酒,口味只能说不是很甜,挺好的
早上拍一张一楼的酒吧
吃早饭要用到这个酒店电梯,和公寓不在一个电梯,公寓电梯不到5楼
酒店的行政楼层总是很高的样子
开是不是很理解为什么会这么提醒,真的会有人这么穿着来吃饭吗?事实证明,我们后面就有人穿着拖鞋过来被劝回去的…
有服务员引导我们就坐并且送上了咖啡
个人习惯,早上第一顿吃很多,然后下一顿就是晚上喝粥…
这边还会有多人的包间
酸牛奶机,很好玩,只是早上不想喝酸奶
麦片区域,早上我个人习惯不吃麦片
果汁,有了咖啡我就不喝别的饮料了
这边的咖啡还是可以外带的,印象里在东京住酒店时候吃早餐也有可以带走的咖啡
水果,可以做沙拉,其实东西很多刚好拍照时候拿掉了一个碟子
轻食,早上我还是不想吃很少的啦
寿司区域,拍照的时候正好拿光了,拿吃的东西时候路过还有很多的
酱菜凉菜,江浙口味
每家希尔顿都会有的各类火腿区域,这里也有马鲛鱼
面包,我个人早上也不怎么吃面包
粥,有时候连着住几天的话我就会早上体验一下粥
这里也是面包
干粮,满足各种需求的客人的口味
汤,如果觉得饭太干就去搞个汤喝喝
炒饭炒面,中规中矩的口味
炒菜,不吃番茄和豆子,但是我喜欢青菜
春卷,吐司之类的,春卷挺好吃的
可以点双面或者单面,我喜欢双面的。
现场煮的泡面
面档的浇头
这边的培根也是软硬都有的,我喜欢软的培根
座位不够的时候也可以选择这边的加座
再来一张酒店电梯区域
[/htitle]

二、 周边玩乐

离诚品生活挺近的,喜欢逛书店文创的可以去逛一圈来着
[htitle=六、,整体评价]没有什么缺点吧,感觉挺满意的,而且服务人员都很热情很主动。甚至让我体会到了日式服务的感觉,走在酒店内和服务员打照面都会被问候。
下次有朋友去苏州玩我会推荐这一家的! 苏州希尔顿酒店公寓套房体验
最近上海热爆了
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
教授jsyanch2024-1-26 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清晨醒来思考人生2019-8-7 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2019-8-1 09:05
accident2019-7-29 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
葱歌2019-7-29 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

好多图啊
CrisZ  黑钻会员  2019-7-26 18:33:26  | 显示全部楼层
不错 ,写蛮细的
durren520  钻石会员  2019-7-26 18:38:57  | 显示全部楼层
至少对得起他的价格吧。
孤寡老人  白金会员  2019-7-26 19:04:45  | 显示全部楼层
好图,好人一生平安
米毛酷  钻石会员  2019-7-26 20:14:33  | 显示全部楼层
图文详细,我都可以不用去了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-7-30 08:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-7-30 09:28:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
飞客1911668  禁止发言  2019-7-30 09:50:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐挺丰盛啊。
roy233  白金会员  2019-7-30 09:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我不知道是不是我住了假的苏州希尔顿,首先我预定的也是公寓楼,3卧。 1晚花了我4800rmb大洋
在我当天入住以及次日离开,我总共手上有8张房卡,其中没有一张功能是齐全的,刷的了电梯的,开不了门,开得了们的,刷不了电梯,刷得了电梯的过了一会又不能去酒廊了,我来来回回上上下下因为房卡前前后后的从前台到公寓跑了不下6次。我也不知道是不是我RP不太好。。。
苍天闪电  黑钻会员   楼主| 2019-7-30 18:47:00  | 显示全部楼层
roy233 发表于 2019-7-30 09:57
我不知道是不是我住了假的苏州希尔顿,首先我预定的也是公寓楼,3卧。 1晚花了我4800rmb大洋在我当天入住以及次日离开,我总共手上有8张房卡,其中没有一张功能是齐全的,刷的了电梯的,开不了门,开得了们的,刷不了电梯,刷得了电梯的过了一会又不能去酒廊了,我来来回回上上下下因为房卡前前后后的从前台到公寓跑了不下6次。我也不知道是不是我RP不太好。。。
这个真的要投诉了,苏州希尔顿最近貌似很注重服务评价,退房时候还特地询问满意度和电话回访之类的。
蓝色枪骑兵  白金会员  2019-8-7 08:08:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很不错!