发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次非贵宾会员的电话申请里程升舱的经历

2161 28
之前趁着价格美丽,入手了国航法兰克福到北京的往返R舱。刷着APP突然看到回程居然有O舱,再看着卡里6W多的国(kong)航(zhong)里(ming)程(bi),而且时间刚好在旺季之外,于是决定打电话申请里程升舱。
第一次打95583,先要求输入卡号/证件号,输入后接通客服:
客服小姐姐:先生您好,是国航会员吗?
我:是的
客服小姐姐:您的会员号或者证件号麻烦说下。
我:blablabla
然后我说了我要干什么,她检查了下availability,然后说为我转接国际组
再听了25分钟音乐后,小姐姐建议我晚点再打,而且还帮助我把座位hold了
大约三个小时后第二次拨打,照例输入卡号/证件号,接通客服后又一次亲切的问候我是不是国航会员,卡号是多少,要干什么。
客服听到了我的需求后,然后把我转接到国际组,国际组的小姐姐再次的亲切问候我是不是国航会员,卡号多少,要干什么,然后跟我说,来电手机号必须和订单里留的一致(APP里购票我怎么留境外号码啊),然后要求我拍下护照信息页,发邮件核对。
又把我转接到了会员中心会员中心的小姐姐再一次亲切的问候我是不是国航会员,卡号是多少,要干什么。核对发到邮箱里的信息后,帮我转了回去,结果她转错了。把我从负责里程升舱的部门,转到了负责国际客票销售和付费升舱的部门。
国际客票业务部门的小姐姐接着亲切的问候我是不是国航会员,卡号是多少,要干什么。得知是里程升舱之后,又把我转接到了国际组。
国际组小姐姐最后一次问我是不是国航会员,卡号是多少,要干什么。最后,在经历了两个小时听音乐和反复重复几句话之后终于以1刀的网络电话费完成了国航的里程升舱,感动落泪。
记一次非贵宾会员的电话申请里程升舱的经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-7-29 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwer147852452019-7-28 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开府仪同三司2019-7-28 14:23
JohnnyE2019-7-28 08:10
万豪履想家2019-7-28 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员  2019-7-28 07:08:52  | 显示全部楼层
结果美丽,就别和过程计较了
TomZhang  终钻会员  2019-7-28 07:17:55  | 显示全部楼层
过程很艰辛,一直问是不是国航会员,卡号多少,如果是我早就烦了。不过结局很好。恭喜楼主!
apollosea  蓝钻会员  2019-7-28 07:49:19  | 显示全部楼层
网络电话费好便宜啊!
riskboy  金卡会员  2019-7-28 08:52:11  | 显示全部楼层
电话费好便宜
shek3112  白金会员  2019-7-28 09:02:57  | 显示全部楼层
同感网络电话费好便宜。。。还要是打回内地的。。。用的什么服务商???
大肆叉  钻石会员  2019-7-28 09:22:57  | 显示全部楼层
关心花了多少里程?
ifengx  黑钻会员  2019-7-28 09:34:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
lastsupper  黑钻会员  2019-7-28 09:51:05  | 显示全部楼层
好在网络通畅。我出国用wechatout虽然电话费也便宜 但经常hold着就掉线了 那个崩溃 只能打回去重新等。
rjn1211  白金会员  2019-7-28 14:33:00  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-28 07:17
过程很艰辛,一直问是不是国航会员,卡号多少,如果是我早就烦了。不过结局很好。恭喜楼主!
嗯是的==用网络电话就这德行,因为貌似对方没有电话号码显示,用绑定国航会员的手机打过去就没事
rjn1211  白金会员  2019-7-28 14:33:09  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-7-28 09:51
好在网络通畅。我出国用wechatout虽然电话费也便宜 但经常hold着就掉线了 那个崩溃 只能打回去重新等。
Skype也可以的 很稳定
开头语和结束语为固定格式,如果用会员登记的手机号打就省好多问题