发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华

3909 51
瑞德之行的最后一站,也是最后瑞士奢华酒店三部曲的最后一篇,苏黎世柏悦。
如果说贝尔格四季是古典欧洲奢华酒店的典范,那么苏黎世柏悦就是商务酒店中的精华所在。
我一直很喜欢柏悦的装修风格,朴素不失高雅,奢华而不落俗套。这是我体验的第一家境外的柏悦酒店,可以说更加增加了我对柏悦这家酒店的敬意。
柏悦向来在奢华酒店品牌中以高冷著称,但是在苏黎世我感受到的更多是温暖。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
外形颇具柏悦特色,现代化的大落地窗
柏悦的标志简约而不简单
正门很低调,隐藏在贝多芬路上
【繁华背后的奢华】
去过苏黎世的朋友都知道,这边最繁华的是一个叫班霍夫大街地方,也就是火车站前边的那一条街。很多奢华酒店选择在那里落脚以便吸引爱购物的土豪。
而苏黎世柏悦,则静静隐藏在身后的角落里边。在贝多芬路上,为世界各地的商旅和金融精英提供一个灵魂上的净土。
酒店礼宾和前台都非常靠谱,英文说的比英国人还英国人,入住办理非常迅速,满足了我对客房的所有要求。
由于入住乞丐房,小姐姐友情提示要不要加二百法郎升级到开放套房。后来想了一下这次旅行开销不菲了已经,就能省一点是一点吧,反正就待半天。
顺便说一下,瑞士打车无敌贵,火车站到酒店也就5分钟的路吧,22法郎,天哪! 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
这是酒店泊车的礼宾台
大堂和前台都不大,但是服务很到位
大堂吧其实不错,我专门体验了一下
门外还有一块牌子
【柏悦设计】
柏悦酒店有着一套属于自己的独特风格,那就是用极简的商务风来达到感官上的奢华体验。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
一楼通往餐厅的走廊
电梯间的印象派画作
二楼水疗中心前边的落地窗
我真的很喜欢柏悦这种类型的标志,清爽,高端
二楼会客区一角
二楼走廊
【极简客房】
去往客房的路上,再次体验到了柏悦独特的设计风格,通透,清爽。
还有这种很好看的装饰品。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
客房的电梯间
这种风格我真是太喜欢了
房间里边确实就有些乏善可陈了,可能这个硬件有些国内好一点的四星级酒店都可以达到。但是在设计上依然是的存在。
房间的面积不大,说句实话,这算是我瑞士德国之行里边房间比较差的一个了。卫生间更是小的可怜,浴缸居然和淋浴间放在一起了,这在柏悦这个级别的酒店中真的并不多见。
欧洲柏悦很多,我感觉房间内的设施比苏黎世柏悦差的应该不存在。
欢迎礼是小蛋糕,味道确实不错,还有一点就是房间里的水确实管够。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
外边看到的一个个落地窗,就是一个个客房
柏悦的寝具还凑合,中等偏上的水平。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
房间的东西都很考究,这个什么笔啊,台灯啊,礼盒啊,欢迎信什么的,一看就都是柏悦的风格。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
这个台灯真的好看
讲道理柏悦房卡可是一般
柏悦的欢迎信和欢迎礼
免费的咖啡和茶确实给了不少
卫生间就不过多介绍了,比较小。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
苏黎世柏悦其实套房里有个水浴spa的服务
这种类型的备品,见到过不少次
浴袍还可以
【大堂吧品味柏悦品格】
离开瑞士的前一天,再到大堂吧坐一下,好好享受这人生不多得的宁静时刻吧。
一杯冰茶加上小吃只要11,真的很划算。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
这种七彩的图,是不是意味着什么。。
当季最流行的冰茶,小吃蚕豆是芥末味的,很赞,小吃是免费的。
里边还有个小型图书馆
【Spa & Fitness】
这家柏悦的水疗看名字和价格感觉像外包的那种,就没有体验,但是健身房真是甩了日内瓦四季和日内瓦丽思卡尔顿一条街。
我看着日内瓦丽思卡尔顿的那个健身房就来气,不知道是谁设计的啊。
这边唯一的缺点就是没有教练,当然也没啥人来就是了。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
设备确实也不多,但是够用了
又是柏悦的风格。
这种的健身房还没开始就让人感觉心旷神怡
免费的运动饮料,真的很良心了
【完美的晚餐】
回国前最后一个晚上,吃顿美味的大餐来犒赏自己一下这饱受摧残的中国胃。
谁说柏悦的服务都是高冷的,最起码苏黎世柏悦的餐厅让你明白,什么叫德国式的标准服务,什么叫做宾至如归。
能保证客人面前的杯子里永远有水,说起来简单,做起来就难了。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
周末的晚上人很少
开放式的厨房
五成熟的牛排,这次行程中唯一一块正经牛排
【小结】
瑞德之行将要接近尾声,当然我还有一个重头戏没写,等着放在最后。
虽然年纪并不算大,但是以后出来的机会越来越少了,趁着还有时间,多出去走走,多到别的地方看看,丰富阅历,锻炼自己。
苏黎世其实并没有什么好的景致,就放一张苏黎世湖的美图吧。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
【下集预告: 圆梦748头等】
熟悉我的人都知道,我很少选择国航,但是这次破天荒选择了国航,就是为了体验一下飞一次少一次的波音旗舰748了。
看到这次国航的头等舱的票合适,果断出了一张,对于我来说,已经很久没有体验过洲际航班的头等舱了。上次去新加坡的新航套房虽然也有近六个小时,但是也不能算是洲际航线。 市井之外,恬静淡雅——苏黎世柏悦的低调奢华
苏黎世出发的头等用瑞航头等办票区
747-8型客机,真是波音赠送给人类的瑰宝
机票镇贴
标签: 苏黎世柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
EB1TDA2022-3-3 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-7-25 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林肉丝2020-2-26 23:06
蛋白质男生2020-1-7 23:08
yying2020-1-3 20:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
k_desl.  黑钻会员  2019-8-5 06:38:44  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-8-5 05:54
这个水奢华到我都没有见过hhhha 羡慕老板有这么多辣萝卜备品啊
辣萝卜-快去费尔蒙收集
k_desl.  黑钻会员  2019-8-5 06:39:10  | 显示全部楼层
辛苦码字,点赞送花 (手动比赞)
directs  钻石会员  2019-8-5 11:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
k_desl.  黑钻会员  2019-8-5 11:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白流苏 发表于 2019-8-5 11:24
柏悦 edition也有一些
费尔蒙略cheap…
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:38:24  | 显示全部楼层
这个水奢华到我都没有见过hhhha 羡慕老板有这么多辣萝卜备品啊
说实话,我也没见过。。。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:38:38  | 显示全部楼层
我对酒店的备品都没咋研究
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:38:56  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-8-5 06:38
辣萝卜-快去费尔蒙收集
费尔蒙是这个吗,我咋感觉很像艾迪逊的东西啊
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:39:07  | 显示全部楼层
philiptm 发表于 2019-8-5 08:47
哇 美图好多
哈哈哈,过奖过奖
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:39:22  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2019-8-5 08:28
仰视大佬
别别别,您才是大佬
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:39:32  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-8-5 07:39
中东篇终章了么?大佬
中东?我啥时候去中东了
k_desl.  黑钻会员  2019-8-5 11:40:54  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-8-5 11:38
费尔蒙是这个吗,我咋感觉很像艾迪逊的东西啊
有啊 费尔蒙就是辣萝卜啊 ~一直都是
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-8-5 11:41:47  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-8-5 11:40
有啊 费尔蒙就是辣萝卜啊 ~一直都是
原来如此,是不是上海和平饭店也是费尔蒙,好像和平饭店里和这个差不多我记得
k_desl.  黑钻会员  2019-8-5 11:43:08  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2019-8-5 11:41
原来如此,是不是上海和平饭店也是费尔蒙,好像和平饭店里和这个差不多我记得
和平饭店是大瓶的辣萝卜