8.1新政后,关于淘气金积分规则如下:

4720 46
总积分=基础积分+网络交易奖励积分+淘气卡会员奖励积分(含特殊日),具体情况大致分为如下情况
1.线下记积分交易2倍(含跳银联)
总=2+0+0
2.线上微信京东等等网络交易积分2倍
总=0+2+0
3.支付宝快捷按照等级,超级会员是4倍,8倍(特殊日)
总=0+2+2/6 (超级会员情况!)
说明1:名下有刚性年费的(包括易白),淘宝金可叠加线上5倍积分(微信和淘宝天猫支付宝)
说明2:基础积分(线下)隔天到,网络奖励积分2倍下月5号前到,淘宝奖励积分账单日后7个工作日到。
以上奖励积分都有封顶,各位都清楚,不多说了,划重点只能帮到这了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
yoyowind2019-9-9 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白小白撸撸2019-9-9 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hnwangtao09302019-9-8 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brysen2019-9-8 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twu2019-9-8 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

胖胖面包君  钻石会员  2019-8-7 15:58:33  | 显示全部楼层
问题是线上积分现在不是隔天到账,统一到次月发。那不就等于没基础分了嘛,我理解的基础分就是隔天到的,次月到的都算奖励分。而且这样一来,当月的9元看电影都不知道怎么算了。
lipy1024  金卡会员  2019-8-7 16:01:26  | 显示全部楼层
所以,用淘气金微信消费,自身2倍+零钱包5倍=7倍积分?是这个意思吗
zw2019  钻石会员  2019-8-7 16:12:55  | 显示全部楼层
要肉测到下个月放分才清楚
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:34:14  | 显示全部楼层
lipy1024 发表于 2019-8-7 16:01
所以,用淘气金微信消费,自身2倍+零钱包5倍=7倍积分?是这个意思吗
不跳银联就对
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:36:29  | 显示全部楼层
基础分是线下的叫法,我上边写了,是隔天到没错。线上就是网络加会员奖励
cazrael1986  钻石会员  2019-8-7 16:37:01  | 显示全部楼层
多倍积分只能淘宝天猫了?以前是支付宝都算吧
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-8-7 16:41:15  | 显示全部楼层
cazrael1986 发表于 2019-8-7 16:37
多倍积分只能淘宝天猫了?以前是支付宝都算吧
已修正
已经存在  蓝钻会员  2019-8-7 16:52:42  | 显示全部楼层
我也想知道
Avanti  钻石会员  2019-8-7 16:55:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果按网站,金卡网络交易就1倍积分?
那还刷个锤子啊
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-8-7 17:25:33  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2019-8-7 16:45
如果客服所言都属实的话,易卡可以扔抽屉了。但是一切以实测为准,因为客服的话经常不靠谱,何况现在除了所谓的基础分还可以核实是否准确,其他的网络消费积分,奖励分,活动分都没见到。
反正一切解释权都在中信,六月这个公告简直莫名其妙
askaflyertea  黑钻会员  2019-8-7 18:15:50  | 显示全部楼层
感觉支付宝积分一共就给3/4万了
康哩个康康  钻石会员  2019-8-7 18:30:50  | 显示全部楼层
意思是,淘气卡,除了激励封顶的3/4w支付宝积分之外,和别的卡都一样了?
STVCHEN  黑钻会员  2019-8-8 15:55:12  | 显示全部楼层
原来(中信6.14官宣说易卡奖励积分仍有的时候)以为8.1后易卡保留,淘气卡可以扔掉。
如今看来却是易卡可以扔掉(如不扔掉,那理由仅仅是为了兑换里程能够以25:1),淘气卡好像更大用途。当然淘气卡奖励积分封顶仅仅3万!
真是无奈。。。
ihitmbgz  钻石会员   楼主| 2019-8-8 16:10:24  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-8-8 15:55
原来(中信6.14官宣说易卡奖励积分仍有的时候)以为8.1后易卡保留,淘气卡可以扔掉。
如今看来却是易卡可 ...
淘气卡的问题在于跳银联、、、、