请问大山白航班取消有赔偿么?

1681 11
今天早晨东航航班杭州去北京,犹豫天气原因航班在起飞前一个多小时取消,当时已经快到机场了。后续的可改签的航班最快也要晚上,所以选择了退票,改高铁前往北京。
请问这种情况大山白的延误险和东方航空公司是否有赔偿?安联保险那面发来了邮件,但我机票行程单并没有打印。
请遇到过的大神解答下 谢谢!
一般索赔文件(所有索赔均须提供)
1.《建行航延险索赔申请表》并签名确认(请见附件);
2.被保险人的身份证复印件;
3.中国建设银行信用卡;
4.中国建设银行信用卡本次行程机票刷卡记录(钻石卡和智尊卡客户除外);
5.本次行程机票行程单。
如申请旅程延误
1.航空公司出具的《延误证明》;
2.其他与本项索赔有关的证明文件。
如申请行李延误
1.航空公司出具的《行李延误证明》;
2.行李提取的签收单(需要显示签收时间或延误时间);
3.其他与本项索赔有关的证明文件

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-7 20:38:39  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2019-8-7 18:33
退票不好办。
老窖  钻石会员  2019-8-7 22:32:37  | 显示全部楼层
可以赔,刚索赔成功一次。原定的航班取消了,改换了航班。改换的航班又晚了,加总起来按8小时赔的。建行携程买的票。
老窖  钻石会员  2019-8-7 22:35:11  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yycau07172020-3-24 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xirui  白金会员  2019-8-8 08:14:05  | 显示全部楼层
取消可以赔,按要求提供取消的航班信息和之后换其他交通工具去的凭证就行了
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 17:20:02  | 显示全部楼层
xirui 发表于 2019-8-8 08:14
取消可以赔,按要求提供取消的航班信息和之后换其他交通工具去的凭证就行了
之后换的高铁也可以么?
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 17:22:55  | 显示全部楼层
老窖 发表于 2019-8-7 22:32
可以赔,刚索赔成功一次。原定的航班取消了,改换了航班。改换的航班又晚了,加总起来按8小时赔的。建行携程买的票。
之后没有合适航班,而且担心后续也延误,所以换成了高铁,准备把材料。准备一下提交试试看。
主要目的就是证明你的航班取消了,证明你用大山白买了这张票,能证明这些为什么不赔?
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-8 21:55:49  | 显示全部楼层
齐天大圣1107 发表于 2019-8-8 19:34
主要目的就是证明你的航班取消了,证明你用大山白买了这张票,能证明这些为什么不赔?
这些都能证明,我已提交文件等待回复
天使火星  钻石会员  2019-8-21 10:14:47  | 显示全部楼层
hadom 发表于 2019-8-8 17:22
之后没有合适航班,而且担心后续也延误,所以换成了高铁,准备把材料。准备一下提交试试看。
换高铁的材料提交了吗?提交了高铁票还是购票的订单截图即可?
hadom  蓝钻会员   楼主| 2019-8-21 11:22:35  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-8-21 10:14
换高铁的材料提交了吗?提交了高铁票还是购票的订单截图即可?
保险没有要求,但是我还是提交了高铁的票的照片。