发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航现在不提供可乐、果汁等冷饮了,只有咖啡、......

2068 26
国航现在不提供可乐、果汁等冷饮了,只有咖啡、茶和矿泉水?坐的16点20重庆到北京的,连饭都没有,就给个三明治和面包

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
张先生.Rx2019-8-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-8-25 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2019-8-24 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

。。跟东航学学坏了
讲真,京沪线现在也有动车卧铺夕发朝至,我为什么不选那个,而且还便宜,一等软卧还不到700
xzz初夏  白金会员  2019-8-24 19:16:42  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-24 18:58
讲真,京沪线现在也有动车卧铺夕发朝至,我为什么不选那个,而且还便宜,一等软卧还不到700
拒绝卧铺
kixmaster  蓝钻会员  2019-8-24 19:20:10  | 显示全部楼层
真是的……省下机票钱可以去餐车吃个爽,或者到目的地后吃个爽
主要是不赶时间的话赌延误取消
hzxwj0720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
LIVE  终钻会员  2019-8-24 19:27:50  | 显示全部楼层
哈哈。其实夕发朝至以前我会选,但后来真的会避免。因为,车上基本休息不好,不论是传统499(这个软卧真心便宜的),还是后来700+的四人间动卧或半封闭式高卧,都会左右干扰——而且大概是我rp不好,每次都有雷霆呼噜或者熊孩子。于是第二天下车后基本用来睡觉,效率不高。(当然,有人会选高包,也是可以,但有的高包没有洗手间也是很orz的)。4个半小时的复兴号其实是性价比比较好的(不考虑过夜省住宿费用的话,毕竟睡眠很重要)。至于不是特别卡时间的情况下,我会选择飞,说不上真正的热爱飞行,但还是享受飞行的乐趣,白板、没航食的时候,饿着飞也开心……延误也愿意,哈哈……所以碰到延误、取消,从来不会心情不好……毕竟,愿赌服输嘛……如果时间刚性强,那么就提前规划,不飞。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaghm2019-8-24 22:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang2019-8-24 20:56
wangtaoxtc  蓝钻会员  2019-8-24 19:37:37  | 显示全部楼层
4点20的航班都没饭了???都改成廉价航空算了
三明治和面包不是面包部分重复了?真行...
hellobai  钻石会员  2019-8-24 20:47:47  | 显示全部楼层
如果三明治作的好点,我是没问题的。
就怕是微波炉保鲜纸包着的两层面包夹一层火腿。。。。。
TomZhang  终钻会员  2019-8-24 20:56:28  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-24 19:27
哈哈。其实夕发朝至以前我会选,但后来真的会避免。因为,车上基本休息不好,不论是传统499(这个软卧真心便宜的),还是后来700+的四人间动卧或半封闭式高卧,都会左右干扰——而且大概是我rp不好,每次都有雷霆呼噜或者熊孩子。于是第二天下车后基本用来睡觉,效率不高。(当然,有人会选高包,也是可以,但有的高包没有洗手间也是很orz的)。4个半小时的复兴号其实是性价比比较好的(不考虑过夜省住宿费用的话,毕竟睡眠很重要)。至于不是特别卡时间的情况下,我会选择飞,说不上真正的热爱飞行,但还是享受飞行的乐趣,白板、没航食的时候,饿着飞也开心……延误也愿意,哈哈……所以碰到延误、取消,从来不会心情不好……毕竟,愿赌服输嘛……如果时间刚性强,那么就提前规划,不飞。。
点赞大神,膜拜大神
LIVE 发表于 2019-8-24 19:27
哈哈。其实夕发朝至以前我会选,但后来真的会避免。因为,车上基本休息不好,不论是传统499(这个软卧真 ...
经验丰富
LIVE  终钻会员  2019-8-24 22:12:07  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-8-24 20:56
点赞大神,膜拜大神
让阿汤哥见笑啦
LIVE  终钻会员  2019-8-24 22:12:22  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-8-24 20:58
经验丰富
不敢不敢,苦逼而已
yaghm  黑钻会员  2019-8-24 22:26:18  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-8-24 19:27
哈哈。其实夕发朝至以前我会选,但后来真的会避免。因为,车上基本休息不好,不论是传统499(这个软卧真 ...
我还以为毕竟后面是有延误险嘛…
能飞就不高铁+1
打电话、聊天、看视频、熊孩子、卖吃的、过站一路真没个消停。
ifengx  黑钻会员  2019-8-24 23:59:11  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-24 22:26
我还以为毕竟后面是有延误险嘛…能飞就不高铁+1打电话、聊天、看视频、熊孩子、卖吃的、过站一路真没个消停。
完全同意