发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

每逢川航必熊猫,川航A350熊猫机多程杂谈(三)

3281 24
【前言】
每逢川航必熊猫,川航A350熊猫机多程杂谈(一)
每逢川航必熊猫,川航A350熊猫机多程杂谈(二)
2018年11月24日,3U8993 CTU-NKG B-301D
2019年06月16日,3U8962 PVG-CTU B-306N
2019年06月16日,3U8993 CTU-NKG B-306N
2019年08月04日,3U8924 NKG-CTU B-306N
【第三篇】
2019年08月04日,3U8924 NKG-CTU B-306N
这是近期再次与熊猫机的邂逅,完全没有预兆,订票时仅知晓是A350执行,直到当天在航旅纵横查到时306N执行。也是头一回从NKG本场出发的熊猫机体验,也算四角齐全。
话说,每次NKG保障A350都有些懵圈,图下这位小哥哥在这里站了很久,和熊猫机对视了很久,后来又跑来一位小哥哥,一上一下引导入位,廊桥也靠了很久。
http:///forum/2019/08/26/100110FMSOTBYAKLXKMDTT.mp4
小哥:哎呀,是A350......
306N:这,我是进去呢还是进去呢还是进去呢......
http:///forum/2019/08/26/093216JRGWXZWIZWXKXZFD.mp4
NKG保障A350进港靠桥
在两位小哥帅气的引导下,精准入位了。
A350-900要滑行到最前面的标识处。
停好以后保障团队过来开始研究了。
选用第二廊桥对接L2门,两舱旅客要往回走下机了。
15分钟后终于开始卸货了,候机厅的人们都很好奇这架萌萌的飞机,纷纷合影留念。
在场最开心的是孩子们,而我嘛,归来仍是少年吧......
当天刚好有台风擦边而过,SHA和PVG都受到不小的影响,NKG属于阵雨级别,但是云层很丰富。
http:///forum/2019/08/27/092855PSWRDOOLNCBMIZFM.mp4
在川航A350着陆前,NKG本场随时就有一场瓢泼大雨。
巨大的引擎,不过噪音很低,安静且高效。
http:///forum/2019/08/26/100342RIKHLSRLGAPLINNG.mp4
起飞视频
起飞以后南京开始放晴了。
这一路上都是这样丰富的云彩,积云很多,航路也是七拐八绕的。不过有不少次还是擦边而过,体验了把过山车。
红线是川航耳机,白线是我的USB。
南京汉莎为川航配的餐食,川航的正餐热食标准全部是双拼主菜加时蔬佐白米,成本比其它公司的正餐热食要高一些。
http:///forum/2019/08/26/093459OETSZQIAUXKLEXMM.mp4
下降过程中穿蘑菇过山车
http:///forum/2019/08/26/100559ZVUMTHDCSMCBEAPA.mp4
着陆视频
准点抵达成都双流机场,这次终于在CTU靠桥了。
谢谢观赏!

鲜花 (32朵) 鲜花榜
雷宇浩5866152020-2-19 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2019-9-1 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2019-8-28 16:33
AlexTang05132019-8-28 10:01
knight2100 2019-8-27 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

伦敦眼  禁止发言  2019-8-27 09:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-8-27 10:35
私行萌豬  终钻会员  2019-8-27 09:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大猴儿卵2019-8-27 10:35
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
shuisy52  黑钻会员  2019-8-27 10:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎,又变成汉莎配餐了?
我1月份飞这一趟是东航配餐啊……
拳击手  钻石会员  2019-8-27 10:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞,继续期待后续
LIVE  终钻会员  2019-8-27 10:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒!如果远机位,小朋友大概更开心~
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 10:30:23  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-27 10:19
哎,又变成汉莎配餐了?我1月份飞这一趟是东航配餐啊……
我也希望江航配餐
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 10:30:41  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2019-8-27 10:22
很赞,继续期待后续
感谢支持!
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 10:31:11  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-27 10:28
棒棒!如果远机位,小朋友大概更开心~
是的,比如我这个小朋友
阿胜  钻石会员  2019-8-27 10:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很详细,支持
LIVE  终钻会员  2019-8-27 10:48:18  | 显示全部楼层
TurboFLY 发表于 2019-8-27 10:31
是的,比如我这个小朋友
你是大朋友了!已经学会在登机口换不同角度拍怕拍了!大部分小朋友只有在远机位才会发现涂装不同。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 11:55:46  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-27 10:48
你是大朋友了!已经学会在登机口换不同角度拍怕拍了!大部分小朋友只有在远机位才会发现涂装不同。
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 11:55:53  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2019-8-27 10:34
写的很详细,支持
谢谢!
晴天leon  黑钻会员  2019-8-27 11:57:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中秋准备坐熊猫
TurboFLY  钻石会员   楼主| 2019-8-27 12:27:15  | 显示全部楼层
enjoy u flight
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:00:11  | 显示全部楼层
涂装可爱死
勘探者  钻石会员  2019-8-27 13:42:19  | 显示全部楼层
请问有什么途径可以提前查川航执飞机型吗?有点想体验一下熊猫机