发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州洲际上图(以前的帖子可能被删了)

2319 10
刚注册的时候,已经发文描述今年的中秋惠州洲际游了,当时发在PCR的版里,斑竹给加了精华,当时很感动,后来很多大虾说无图无真相,我当时还不会上图,现在找到这些照片向编辑原帖,找不到了,估计让斑竹给删了,感觉很down,无论如何要上图上真相,算是对当时看帖的TX的负责。
再次描述,惠州洲际是RESORT,在一个很偏的小镇上(只能开车去,打出租车很不方便),属于惠东县,卖点是温泉,据说上这个洲际的目的就是配合周围温泉地产的销售。下高速到酒店要30分钟(全市县道,很破烂),沿途的粤东村镇的风光还可以。到了酒店后基本只能在酒店吃饭,周围的村镇看起来条件实在不怎么样。
鉴于本tx态度端正,申请加精华。
房间 (阳台有温泉直接入房)
西餐厅, 大堂
从阳台拍的
标签: 惠州洲际

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
鱼鱼
+ 12 一个我去了4次的酒店
butterflykisses
+ 12
simonhoo
+ 12
panazhang
+ 8 好地方, 加点威望吧
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Show  黑钻会员  2010-10-9 22:46:53  | 显示全部楼层
荒山野岭的,楼主口味很独特啊-_-!!!
JAZZ  黑钻会员   楼主| 2010-10-10 00:39:39  | 显示全部楼层
荒山野岭的,楼主口味很独特啊-_-!!!
Show 发表于 2010-10-9 22:46
兽兽TX,不过周末去住住住,看看书,发发呆还是可以的,我就是中秋和家人去休息的,呵呵。
鱼鱼  终钻会员  2010-10-10 10:36:36  | 显示全部楼层
认识的酒店人员听说都走了。。。。
酒店很偏僻,无法留住员工。
lngjw  黑钻会员  2010-10-10 10:46:01  | 显示全部楼层
那不是跟石煤湾差不多,而且比石煤湾还偏僻。。。
s聪  白金会员  2010-10-10 13:50:35  | 显示全部楼层
酒店太偏僻造成很多限制,买丁点东西都要跑几里路
PENGyou8  钻石会员  2010-10-10 14:11:42  | 显示全部楼层
惠州国际品牌的酒店都在惠东,旅游的地方 ,而市内貌似只有皇冠假日一家国际品牌了
JAZZ  黑钻会员   楼主| 2010-10-10 20:58:31  | 显示全部楼层
内牛满面啊,谢谢各位斑竹的加分。
semper_fi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
cognac  蓝钻会员  2010-10-10 23:00:46  | 显示全部楼层
看戏来非常不错的洲际,顶了
JAZZ  黑钻会员   楼主| 2010-10-11 00:23:56  | 显示全部楼层
对了,这个酒店的行政主厨是北京人,中餐做的还可以。早餐的时候,一大师傅还和我聊了几句。