发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陕西宝鸡东岭皇冠假日,店大欺客?你欠我一个说法!

1445 35
虽然比较少主IHG,但是这家是宝鸡仅有的连锁酒店了,所以去宝鸡还是首选,这次入住两间房,一间积分房,一间套房,套房房费840+。
重点说退房,退房时前台服务生说先生您是预授权您直接走就好了,我多了句嘴说把账单给我看下吧!拿到账单:8490块…我去!服务生说先生您这有个party!我都醉了…最后发现他自己搞错了,账单840+,ok,退房走人!
下午发现预授权扣了1043,随后打电话到酒店,酒店回复不好意思先生,把积分房的钱扣掉了,会立即申请财务流程退款,一天就好!好的,我等!
第三天也没反应,打到酒店说稍后回复我,等了一天没反应。
第五天打电话过去,说马上申请财务流程退款,稍后给我回复!
呵呵…
然后现在8.27号,过去十天了,没反应,没回复!
真是搞笑了,从来没遇到这种情况,200块钱至于嘛!也算是中高端连锁了,真是可笑,缺两百块了你直说!
垃圾中的**!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aroay2020-7-30 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

sunhoo  黑钻会员  2019-8-27 13:07:02  | 显示全部楼层
信用卡发卡行提交争议,先挂账不用还。卡组织允许的争议理由:重复收款,且金额错误
nibby  禁止发言  2019-8-27 13:08:54  | 显示全部楼层
别人又没有说不给你???不知道大企业退款都需要走流程吗?????
btw1979  禁止访问  2019-8-27 13:11:53  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-8-27 13:08
别人又没有说不给你???不知道大企业退款都需要走流程吗?????
度假者???
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 13:15:51  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-8-27 13:08
真是大企业…呵呵 你家的吧
nibby  禁止发言  2019-8-27 13:16:57  | 显示全部楼层
郭二哥 发表于 2019-8-27 13:15
真是大企业…呵呵 你家的吧
不然呢?
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 13:21:05  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-8-27 13:16
不然呢?
那祝您家大企业早日倒闭
JaneEdison    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 13:22:13  | 显示全部楼层
houxuezhi 发表于 2019-8-27 13:21
退款流程就是很漫长……
我是在等他的回复 每次都说稍后回复我 然后就没有回复了
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 13:23:36  | 显示全部楼层
估计我不看账单,人家大企业直接刷我8000+。要个说法真难哦!
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 13:25:38  | 显示全部楼层
嗷大喵和皮呦猪 发表于 2019-8-27 13:23
很正常吧,之前广州天河雅乐轩退款用了二十多天
不是钱的事儿!我在等他回复我!
ccccmmm  禁止发言  2019-8-27 13:25:56  | 显示全部楼层
一般可以预授权完成后可以撤销。那样就比较快一点,走银联退款的确比较久...再加上财务磨叽和银联对接更慢...
nibby  禁止发言  2019-8-27 13:36:09  | 显示全部楼层
郭二哥 发表于 2019-8-27 13:21
那祝您家大企业早日倒闭
不可能
zhaosanpy  钻石会员  2019-8-27 13:44:25  | 显示全部楼层
楼主也说了在等回复,你杠什么呢?
所以我觉得上次杭州国际hi刷支付宝信用住真的快...退房走出酒店就退了押金
郭二哥  金卡会员   楼主| 2019-8-27 14:00:08  | 显示全部楼层
优悦会投诉过还挺好使。酒店回复我他们交接工作失误,忘记给我退了…呵呵哒,是不是很神奇!如果正常退款大概1~2天就好,他们只是忘了!我笑…