发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

cip体验报告:虹桥t2&武汉天河t3

3519 24
先说虹桥t2
9日出差去上海飞武汉,考虑到路程短没有餐食,所以决定用cip去21米层吃点东西。还是通过熟悉的BC岛中间的机场贵宾服务登记进入。服务员很熟练,告知v1正在装修,询问是直接过安检还是去21米层。。楼主要吃东西所以就21米层了。先进里面的休息室坐一会,工作人员就来叫名字带去21米。餐食除了那碗面没啥亮点。然后因为cip,所以会有工作人员提醒登机,楼主这次在65登机口,所以还有小车直接送到登机口。(没想到,哈哈哈第一次坐)
再说武汉天河t3
有两个贵宾室,东航的在二号。天河cip感觉没啥人(和虹桥不能比),刷卡登记。工作人员带去电梯,走了一段路去贵宾楼。进入再次确认。。然后就是满满老干部风格的银行贵宾厅了。。由于人实在太少,工作人员,安排同行几个人随便进了一间无人的厅。。餐厅和安检在贵宾楼的两头,如果要去吃饭建议先和工作人员说下。东西真没啥吃的。。。就不说了。
最后就是好评的小车送到飞机边,登记比两舱客户还要早。。感觉VVIP了
其他就没啥特别的了,大家看图吧 cip体验报告:虹桥t2&武汉天河t3
餐食区
面点和鱼丸粉时间
休息室可以看到飞机起降
过了安检后等电梯的地方
老干部风格贵宾厅
餐厅
安检。。真的没人。。。。
vvip的小车
标签: 天河

鲜花 (5朵) 鲜花榜
突然不yo9d-l2019-11-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-9-15 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18899392019-9-15 08:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
z3705965212019-9-14 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅城飞雪2019-9-14 15:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
爱谁谁/tiao  蓝钻会员  2019-9-11 10:30:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
v1装修,我上次不知道直接进去了,服务员让我进v2了,还说以后直接去21米
龙腾云  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 19:57:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
BC岛中间进去不就是吗?还可以帮忙换登机牌,快速安检,带去休息室。
龙腾云  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 23:06:27  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-9-11 22:45
CIP是有单独小车送飞机廊桥下面的,上海只有休息室
你说的那个是VIP了。上海北京都是cip
龙腾云  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 23:07:10  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-9-11 22:45
CIP是有单独小车送飞机廊桥下面的,上海只有休息室
cip是有快速安检,兑换机票等服务的,和普通休息室有区别
小中中  金卡会员  2019-9-13 20:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nb
飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 21:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

独立安检,环形沙发,楼主待遇,真的不错。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-14 04:02:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

21米层就是苏浙汇的面好吃,独立的安检方便。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-14 08:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2019-9-14 15:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
z370596521  蓝钻会员  2019-9-14 20:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个感觉比东航自营的还好啊
hotjohn  钻石会员  2019-9-15 17:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

21米是安检前?