发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芜湖华邑感受烟雨长江~

2739 32
[htitle=一,抵达酒店]中秋假期本不打算出门,孩子吵着要去酒店游泳,正好我要刷五晚升白金,匆忙下在IHG的APP上订了芜湖华邑(傻乎乎的以为必须要以中信85折来预订,其实不必)。第一次入住华邑这个品牌,给我的感受还是蛮好的。入住之前电话了前台问能不能升房,很爽快的表示帮忙升级到江景豪华房,但也说明了因为第一次入住才升的房。CI的时候知道我带着孩子,前台的刘小姐还特意给了冰淇淋券,虽然欢迎水果只有三样,桃子、黑布林和干巴巴的小黄瓜,但办理的过程非常温馨体贴。同时房间也提前布置了,并预备了儿童的洗漱用品。
但不得不吐槽一下停车问题,酒店门口较狭小,但车俩停的满满当当,我看见有个空位,就问门口的礼宾大叔能不能停过去,礼宾大叔打着手机眼角扫了一下我,不耐烦的手挥一挥“停下去停下去”,无奈进入更拼技术的停车场,得亏我车技如虎人如龙,抢到一个方方正正的车位并离酒店入口不远,后面看图… 芜湖华邑感受烟雨长江~
这个铭牌下方就是吸烟区,除了垃圾桶并没有可以坐的地方
芜湖华邑感受烟雨长江~
酒店大楼外观
芜湖华邑感受烟雨长江~
芜湖华邑感受烟雨长江~
前台的背景很好看,服务也温馨
芜湖华邑感受烟雨长江~
著名的芜湖铁画,一整面墙还是很壮观的
芜湖华邑感受烟雨长江~
杂乱无章的地下停车场
芜湖华邑感受烟雨长江~
大部分车子都无法入位,靠着路两边停靠
芜湖华邑感受烟雨长江~
闪光灯打起来,我要走红毯了!有点城乡结合部的感觉
[/htitle]

一、 周边玩乐]旁边就是银泰城,晚上下大雨就近吃了里面的避风塘 芜湖华邑感受烟雨长江~

芜湖华邑感受烟雨长江~
芜湖华邑感受烟雨长江~
[attach]4465499[/attach

[htitle=六,整体评价]华邑酒店我初入的感觉有点像早期的索菲特,有中国特色也把握了地方的特点,芜湖的铁画和虾籽麵都给我留下深刻的印象。
整体入住的感受温馨体贴,连大堂吧的小姐姐也很贴心的让我把啤酒带回房间喝,前台的刘小姐(cindy?)办理CI时有问必答,贴心的送了冰淇淋,第二天想起发票未开,让前台帮忙开了快递来,前台的Jessie ZJ特意加了我微信,处理的得体快捷,非常感谢。
要说不足之处,主要就是门口的车停的太乱,大叔也不友好,地下停车场要拼车技;第二个不足就是我一直想看着长江吟诗一首而未能如愿,下次吧,如果还是升级江景房的话 芜湖华邑感受烟雨长江~
寄来的发票
芜湖华邑感受烟雨长江~
[/htitle]
标签: 芜湖华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cz1102020-1-4 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2019-9-19 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2019-9-18 11:43
kingxin2019-9-18 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelmo08152019-9-18 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

好文送花,话说芜湖华邑是真的不错,就是一直没空
so song  蓝钻会员  2019-9-17 16:13:28  | 显示全部楼层
好一个“车技如虎人如龙”
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-17 16:29:57  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-9-17 15:18
好文送花,话说芜湖华邑是真的不错,就是一直没空
有点索菲特的感觉,现在价格很实惠哦
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-17 16:30:35  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-9-17 15:23
纯生不错
哈哈哈,不花钱的酒喝了不上头
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-17 16:31:02  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-9-17 16:13
好一个“车技如虎人如龙”
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
熬夜大猩猩  白金会员   楼主| 2019-9-17 16:52:44  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-9-17 16:32
就服撸主能让救生衣给你拿东西。。
笔误救生员哈
海岱之间  蓝钻会员  2019-9-17 21:13:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
nemolei  钻石会员  2019-9-17 21:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
公子筱白  钻石会员  2019-9-17 22:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

这酒店我一年至少要住20多晚,服务什么的都不错,就是行政酒廊的happy hour质量有点水

回帖奖励 +1 威望

看起来不错,下次试试。送花
61721115  终钻会员  2019-9-18 06:58:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间的感觉挺好的
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-18 07:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
一叶知秋v  终钻会员  2019-9-18 08:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享