发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法有奖征文# 喜欢在被遗忘的角落发呆,适合散心的增城保利皇冠假日酒店

1539 23

一、 抵达酒店

有时候,突然想放空自己,但是又无法逃离工作的城市,只好找一个位于城市边缘的酒店窝上一晚,毫无疑问,广州增城保利皇冠假日就是一个非常理想的选择。
      当时还是PA身份的楼主在官方APP直接预订基础房,毫无意外的升级到行政楼层,含行政待遇。酒店位于广州增城区,可以说是在广州很偏远的地方了,过河就是东莞。
      相当意外的是,虽然位置偏远,但是依然可以从天河做地铁过去,一个小时多一点,五号线转十三号线,在官湖站下车,换乘滴滴,也算是比较方便。
#我的常旅客玩法有奖征文# 喜欢在被遗忘的角落发呆,适合散心的增城保利皇冠假日酒店
酒店外观略显平淡,是保利楼盘的配套设施。
       大堂,中规中矩,商务氛围浓厚。办理入住很顺利,当时前台只有几个客人在等候CI。

二、 客房

欢迎水果和曲奇味道不错。
房间较小,不过对于一个人发呆那是足够了,窗外能看到东江北之流,能看着船发呆真好。
很商务范的房间,该有的设施都有了。
金鱼缸式的卫生间设计其实不错,既可以采光,有使空间的利用得以最大化。
看看布局图,突然发现隔壁就是总套。
房间的日夜景观平淡无奇,对面就是东莞。

三、 设施与服务

健身房和泳池实在提不起兴趣拍照,可以说酒店设计得也很随意,4楼出了电梯之后右侧有一个隐蔽的小门进入,一般人真不容易找到,而且进入之后是一个昏暗而且悠长的走廊,走廊的末端就是室内游泳池,昏暗的灯光实在让我没有游泳的兴趣。

四、 餐饮

由于升级包含行政待遇,因此**地就上酒廊喝了一杯咖啡。
      酒廊人很少,我去的时候只有我一位客人,特别好评的是酒廊一侧还有一个小露台,可以在小露台上吹着江风,品着咖啡发呆。

6点开始HAPPY HOURS品种还是蛮丰富的,这家酒廊好评!
比起北方的很多皇冠假日酒廊来说,南方的CP酒廊似乎普遍丰盛很多。酒的品种稍微少一点,随便喝一点也挺好。

五、 周边玩乐

酒廊小酌之后,感觉自己的味蕾已经打开,于是转战一楼的自助餐,保利酒店的官微上有优惠的自助餐套票,相当于正价的7折,通过手机支付之后,直接到自助餐厅出示即可。
自助餐厅的客人也不多,环境不错,菜色相对少一些,不过味道还可以。
自助餐厅晃荡出来,转头又到大堂吧点了杯红酒消消食。

六、 整体评价

酒店是楼盘的配套设施,区位偏僻,不过在广州来说,500多的价格含行政待遇还是性价比很高的,到广州去玩或者到市区出差办事住这里确实都不太方便,但是真的适合逃离都市的喧嚣来发发呆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
matrixres2019-12-17 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ontheair2019-9-29 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882019-9-29 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2019-9-29 01:48
ybtf2019-9-29 01:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
张大星  白金会员  2019-9-29 01:15:48  | 显示全部楼层
是不是要抱抱楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-9-29 01:32
none6768  黑钻会员  2019-9-29 01:39:46  | 显示全部楼层
用來刷房嗎?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mor2019-10-2 00:06
mor2019-10-2 00:06
mor  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 01:40:24  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2019-9-29 01:39
用來刷房嗎?
积分包价
mor  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 01:43:20  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-29 01:06
不错的分享!
谢谢支持
mor  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 01:43:35  | 显示全部楼层
张大星 发表于 2019-9-29 01:15
是不是要抱抱楼主
谢谢暖男
yangqi  终钻会员  2019-9-29 01:48:54  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-9-30 03:04
stkei888  黑钻会员  2019-9-29 07:05:10  | 显示全部楼层
积分包价不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-9-30 03:05
asskicker  黑钻会员  2019-9-29 10:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家平时周末旅行团很多的,之前带家人去用第三方的含早含晚套餐价住过一晚。除了吃要靠抢其他还不错,对面那个小公园实在太脏了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-9-30 03:05
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-29 10:53:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
miracle168  钻石会员  2019-9-29 11:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
倾心难为  黑钻会员  2019-9-29 12:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-10-3 01:31
私行萌豬  终钻会员  2019-9-29 12:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

請设置昵称  白金会员  2019-9-29 13:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃两顿啊!!!!!
ontheair  金卡会员  2019-9-29 13:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主出品,水平在线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-10-3 01:31
mor  黑钻会员   楼主| 2019-9-30 00:21:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此