发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫难忘回忆!

1822 35

一、 抵达酒店]我和家人的318结束了,车拖回北京,人飞成都休整,想想去哪好好休息呢,看最近各位的帖子,成都希尔顿好多,那就选个最好的吧,华尔道夫咯,就他吧\"\"\"\" 成都华尔道夫难忘回忆!

拉萨3700,一下子下来变500,这次珠峰大本营5100住了一晚上,难忘啊,看看5100跟500睡的感觉一样不,事实证明,睡的都很香\"\"
成都华尔道夫难忘回忆!
成都机场,出租车真的多哦!
成都华尔道夫难忘回忆!
进成都市
成都华尔道夫难忘回忆!
这个司机讲是世界最大单体建筑,理解不了。啥意思啊?里面倒是有个洲际酒店。
成都华尔道夫难忘回忆!
看到了!它和银泰99(是这名字)[/atext

二、 设施与服务]吃饱喝足,去游泳,嗯。挺好的,只是有管理不严的问题,有人不带泳帽游泳,过一会又给送来泳帽,这是啥意思!急成这样了? 成都华尔道夫难忘回忆!

水挺好,景色也不错![/atext

[htitle=四、,餐饮]华尔道夫:我们没有行政酒廊,我们对每一个客人都是一样的。呃。。这个意思。。
早餐不错,酒吧很好,景观可以,鸡尾酒很冲,够劲儿!昨天因为吃了大火锅,别的吃不进去了。也没有什么体验。 成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
[/htitle]

四、 周边玩乐

无。休息为主!
[htitle=六、,整体评价]优点太多不说了,怕太骄傲了说一个不足吧,这个浴室的门啊,咣咣咣。。设个阻尼吧。
表扬本次与我联系的专属顾问(好像是这样)还有来时走时的门童,真好! 成都华尔道夫难忘回忆!
成都华尔道夫难忘回忆!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星星之2019-10-13 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032019-10-9 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-10-9 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
暗黑罗宾2019-10-7 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeoL942019-10-7 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-10-7 14:27:11  | 显示全部楼层
是的
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-10-7 14:34:34  | 显示全部楼层
红丝绒蛋糕是钻卡专门送的 还是要谈心才给 还是只要入住就给
秋月白  蓝钻会员  2019-10-7 14:34:43  | 显示全部楼层
好酒店,好富有,好评
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 14:43:18  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-10-7 14:34
红丝绒蛋糕是钻卡专门送的 还是要谈心才给 还是只要入住就给
还是主动表示一下吧,大家都好
车车残废了?318国道景色确实美的没边的。
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 14:49:53  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-7 14:49
车车残废了?318国道景色确实美的没边的。
那不能,没越野。时间不够了,不然青藏线开回去
BBrian  钻石会员  2019-10-7 14:50:42  | 显示全部楼层
兄弟那个叫服务窗,方便从服务生那儿接东西来保证隐私,一般很高级的传统酒店才有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
司凡97312019-10-26 18:32
上到了5100也是厉害到家了,送花
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 14:59:23  | 显示全部楼层
飞客1989325 发表于 2019-10-7 14:50
兄弟那个叫服务窗,方便从服务生那儿接东西来保证隐私,一般很高级的传统酒店才有的
嗯嗯!学习了!
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 14:59:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-7 14:52
上到了5100也是厉害到家了,送花
谢谢
CNLouisLiu  白金会员  2019-10-7 15:09:41  | 显示全部楼层
我感觉我们住的不是一个酒店。。
北京帅 发表于 2019-10-7 14:49
那不能,没越野。时间不够了,不然青藏线开回去
318还是巡洋舰跑,好些
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 16:12:00  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-7 15:25
318还是巡洋舰跑,好些
正确�
北京帅  白金会员   楼主| 2019-10-7 16:12:10  | 显示全部楼层
CNLouisLiu 发表于 2019-10-7 15:09
我感觉我们住的不是一个酒店。。
啊?
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-10-7 16:58:06  | 显示全部楼层
刚看完攀登者,大本营赞一个
福心  钻石会员  2019-10-7 17:08:54  | 显示全部楼层
第一张图是什么App..