发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的 如果Q4活动第二个任务不能来个大的,对......

592 28
lonely1229  钻石会员  2019-10-16 11:47:23  | 显示全部楼层
为啥那么多人喷楼主啊。所有出差党不都是积分归自己吗。。。没有哪家公司要求积分还要上交,或者只能住没积分的酒店吧。虽然我都是自费出游的。。。
納籣蒼月  黑钻会员  2019-10-16 11:53:33  | 显示全部楼层
visanana 发表于 2019-10-16 10:12
公家报销你自己得利就已经不错了,还嫌羊毛小。。。
+1
roylau  白金会员  2019-10-16 12:52:29  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-10-16 11:47
为啥那么多人喷楼主啊。所有出差党不都是积分归自己吗。。。没有哪家公司要求积分还要上交,或者只能住没积分的酒店吧。虽然我都是自费出游的。。。
我以前的公司,在差旅政策没改之前,酒店航空公司里程一律归公司所有。后来因为这事有人投诉到了美国总部,后来才改的。
zarpy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天勒个宇  银卡会员   楼主| 2019-10-16 20:42:23  | 显示全部楼层
zarpy 发表于 2019-10-16 13:30
曾荫权坐牢其中有一个证据就是住酒店不刷公务卡,刷自己的信用卡回来报销,挣积分。
巧了 我们必须刷公司卡哦 信用了积分我可没有哦
天勒个宇  银卡会员   楼主| 2019-10-16 20:42:54  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2019-10-16 12:52
我以前的公司,在差旅政策没改之前,酒店航空公司里程一律归公司所有。后来因为这事有人投诉到了美国总部,后来才改的。
那可能我们公司不太一样吧 同样美国公司 应该是不必您的小呢
天勒个宇  银卡会员   楼主| 2019-10-16 20:43:19  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2019-10-16 11:06
看了楼上言论惊了,原来高端酒店都是出差党,我们这群不是白嫖常旅客会籍的本应住不起
我并没有这个意思哦 您的理解能力有问题
天勒个宇  银卡会员   楼主| 2019-10-16 20:45:48  | 显示全部楼层
阅读理解不及格的人看来很多哦 公司选择好酒店是为了给自己员工合理的休息环境 出差的压力也是很大的 而这些用户粘性很高很高 没有什么高低之分 自己非要这么想 那是不是自负我当自己有问题 我去一个没有连锁的地方还不是自费? 谁瞧不起谁啊,有病吧。  针对企业的活动比比皆是,搞活动的目的不是为了吸引人是啥? 真是搞笑。
roylau  白金会员  2019-10-17 10:02:57  | 显示全部楼层
天勒个宇 发表于 2019-10-16 20:42
那可能我们公司不太一样吧 同样美国公司 应该是不必您的小呢
哈哈,你的美国公司一定没有我的前东家这家美国公司大
天勒个宇  银卡会员   楼主| 2019-10-17 14:31:02  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2019-10-17 10:02
哈哈,你的美国公司一定没有我的前东家这家美国公司大
哦 不知道了 我们公司一百多年