发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有些人的烟瘾怎么那么大?不止一次推门被熏的眼疼

311 12
北京所有房都是非吸烟房
不止一次在金茂Westin、瑞吉、华茂JW、粤财JW入住时推门而入被一股巨大的烟味熏的人眼睛疼
有的人是不是要罚款1万才不会抽?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
TimShi  钻石会员  2019-11-2 15:03:35  | 显示全部楼层
投诉 打12345也行 能罚酒店3万
ggb  白金会员  2019-11-2 15:14:15  | 显示全部楼层
哈哈哈我有时候克制不住就是那有的人之一
Siguaomin  钻石会员  2019-11-2 15:14:27  | 显示全部楼层
烟税每年对国家贡献多大啊,还能节约医保资金
lonely1229  钻石会员  2019-11-2 16:52:55  | 显示全部楼层
烟瘾大的人,你让他一晚上在房间都不抽烟,估计很难做到。我也很讨厌烟味就是了,平时办公室就我一个不抽烟的,也是被熏半死,哎。
大球球  钻石会员  2019-11-2 16:58:31  | 显示全部楼层
吸了15年,每天一包,已经戒烟半年的人表示。闻到烟味还是感觉挺香的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaybeOne2019-11-2 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2238689  钻石会员  2019-11-2 19:12:02  | 显示全部楼层
这和吐痰一个道理,痰人人会有,都需要一吐为快,但有的人不管不顾随时随地随时一口;有的人找个绿化带、行道树、墙角等隐蔽一吐;还有的人掏出随身纸巾,吐在纸巾上小心包好扔到垃圾桶里。所以这不是一个忍得住忍不住的问题,是一个道德问题,是一个是否考虑他人感受的问题。
我一个朋友一年100多天出差住酒店,烟瘾是一天一包的水平。但再晚他都会走到楼下酒店门口去抽,绝不在房间里抽。我很敬佩他。