发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG一晚多房积分规则 据官方解释

5515 29
家庭出游需要入住IHG一晚多间,特地查询了论坛,信息比较零碎,咨询了微信和电话客服,总结了多间房的积分规则。
微信客服给出的规则如下,与电话客服描述一致: 在美国,加拿大及大中华地区,同一会员通过同一订单官方预定多间房,并入住其中一间支付所有房费,可累计至多九间的积分。只累计本人有效入住的房晚。
[多房积分包价]
预定必须同一订单下预定多间,并可同时预定多间积分包价房获得多个积分包。
同一订单下预定多间意味着,只能预定同一房型同种价格,如果需要预定不同房型或包价,需要拨打预定中心电话。
[不同房型或包价需通过预定中心]
预定中心预定每间房都是一个单独订单,(所以可以随便你定什么房型和积分包套餐,包括飞猪房券和周末七折),但是还是需要满足同一入住日期,本人入住,本人付全款等条件。虽然出现几间房几个订单的情况,但是也可以获得多间房的积分。值得注意的是,不能通过两次或多次电话分开预定,一次电话但是客服帮你每个订单预定时间相差几分钟的可能也不行,因此电话客服时提醒他需要对几间房同时下单。
[可激活多倍积分]
现有的四倍积分活动是可以激活的,如果是第四次入住,最终积分是多间房累计积分的4倍,如果漏了,找客服补登。
[飞猪房券]
双11飞猪购买的房券也能够享受多间累积,只要满足累积规则,所以致电客服时,提醒他你需要积累多间房晚,请他同一时间下单。
当然,可能存在某些朋友入住,用了不同规则也累计到了多间房积分,这可能需要根据不同酒店实际考虑。上述信息是肯定可以累计多间房积分的。
微信客服解释规则
会员第21条没有要求同一订单,但是实际操作需要。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
std2352021-9-15 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蜜蜂0072020-9-21 22:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhmmfan2020-8-28 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19850882019-11-21 22:25
Bombman2019-11-18 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

aiseyo  终钻会员  2019-11-2 18:53:30  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主好人。
aj随心  银卡会员  2019-11-2 18:59:18  | 显示全部楼层
也就是本人预定 本人入住,拿一个房晚,多间房积分?
豆汤饭  钻石会员   楼主| 2019-11-2 19:16:03  | 显示全部楼层
aj随心 发表于 2019-11-2 18:59
也就是本人预定 本人入住,拿一个房晚,多间房积分?
是的,但是订房需要同一订单。
nn3414    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
古斯塔夫84  金卡会员  2019-11-2 21:37:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没烦恼的小果子2020-8-20 05:32
fengling021  钻石会员  2019-11-2 22:13:01  | 显示全部楼层
是的,有的酒店分了多个订单预订,还是给房晚积分的。不过最好还是按规则要求来做。
ycbx311  蓝钻会员  2019-11-2 22:55:48  | 显示全部楼层
虽然算不来这个多间房规则,不过我在北京住了四晚假日,最后得了8万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
着啥子急2019-11-4 17:47
袖手旁观  钻石会员  2019-11-2 23:00:38  | 显示全部楼层
ycbx311 发表于 2019-11-2 22:55
虽然算不来这个多间房规则,不过我在北京住了四晚假日,最后得了8万分
怎么住的,分享下
老业务  钻石会员  2019-11-2 23:21:20  | 显示全部楼层
分享一个亲身经历,本人刚刚通过APP 用两个订单预定了多间房,退房后只有我本人入住的订单给了积分。所以首先楼主的解释是符合实际情况的。问题在于我在订房前也注意到了会员细则里面并没有要求同一订单,而且我订的多间房房型并不相同,所以我下单前专门电话咨询了洲际客服,接电话的小哥明确告诉我只要是我名下订单,而且同进同出且均由我付费,那么就可以同时积分。所以我已经将情况投诉至洲际客服,请他们调取当时的电话录音还原事实,目前等回复中。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NO.2020-5-17 13:29
放牛二哥2019-11-3 01:33
旧城夏尔  金卡会员  2019-11-3 00:27:42  | 显示全部楼层
只要你定你住你付,直接客服,补登积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NO.2020-5-17 13:29
放牛二哥  白金会员  2019-11-3 01:33:35  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2019-11-2 23:21
分享一个亲身经历,本人刚刚通过APP 用两个订单预定了多间房,退房后只有我本人入住的订单给了积分。所以首先楼主的解释是符合实际情况的。问题在于我在订房前也注意到了会员细则里面并没有要求同一订单,而且我订的多间房房型并不相同,所以我下单前专门电话咨询了洲际客服,接电话的小哥明确告诉我只要是我名下订单,而且同进同出且均由我付费,那么就可以同时积分。所以我已经将情况投诉至洲际客服,请他们调取当时的电话录音还原事实,目前等回复中。
入住时跟前台说一声即可,亲测有效。
风小风  银卡会员  2019-11-3 05:05:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
老业务  钻石会员  2019-11-3 09:37:48  | 显示全部楼层
蜀中独瞎 发表于 2019-11-3 01:33
入住时跟前台说一声即可,亲测有效。
受教了,谢谢
豆汤饭  钻石会员   楼主| 2019-11-3 10:03:33  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2019-11-2 23:21
你说的是对的,我也就这个21条里没有同一订单要求问题问过客服,客服回复是实际情况要求了同一订单,如果需要预定不同房型,可通过电话客服。如果你申述成功,麻烦在此贴回复下。感谢