希尔顿联名卡·每年钻卡不用保级啦

4298 25
今天给大家分享的是希尔顿目前开放的最高级别的个人联名卡。
全名:The Hilton Honors American Express Aspire Card
我本来不打算开的,因为我每年住希尔顿的次数很少,感觉会撸不回来年费。不过朋友疯狂安利下,同时正好遇到免年费bug链接,就开了。 希尔顿联名卡·每年钻卡不用保级啦
外包装没有万豪的精致,就是一个信封。
上个图,两张卡厚度一样,手感完全不一样,不是金属卡,还是万豪的有逼格一些。
模版卡,放一下。
第一,还是看开卡奖励
   ——开卡3个月内消费满 4000刀拿15w的Hilton Honors Points。差不多12.5%-15%的返利,略低于万豪,谁叫希尔顿分不值钱呢。。。
  ——开卡就送一个free night,这个就看个人怎么用了,对我来说差不多值$200。
——开卡就送希尔顿钻石会员,这应该是这张卡最吸引人的地方,价值因人而异吧,我是看在不用保级的情况上,才决定开的这张卡哈哈哈。一年估计也就住一两次希尔顿,国内感觉还是万豪比较舒服。 希尔顿联名卡·每年钻卡不用保级啦
开上小白去购物
卡刚刚网申通过,新账户直接就变钻了,实体卡3天后才收到。
收到卡以后就抽时间去扫了4000美金货(给我女朋友买包都不够),就买了大牌的附属产品,Fendi拖鞋什么的,一双700刀,打完折400。家里出门丢垃圾可以穿穿。直接拿了开卡奖励。延迟原因还没到账,应该就这几天了。
接着第二点
联名卡消费返利
  ——住 Hilton 旗下酒店可以获得 14倍积分,吃饭、租车、机票 7x,其他消费 3x。
第三点,怎么撸回年费450刀?
——去掉每年的free night,差不多还剩250刀。
——每年(Calendar Year)可以报销 $250 的航空杂费,基本在第二年付年费前可以报销两次,我暂时还没有用上,需要自己enroll航空公司,只有美国的航司可以使用,而且只有买经济才会用的到。。我开卡就把这项排除了。
ps:6月份之前可以报销航空gift card,现在已经取消。我是在免年费的时候开的,所以没办法撸了。
——每年入住希尔顿Resort(度假)酒店可以有$250美金报销,国内很难用,我知道的就只有三亚可以撸。不过也算可以撸。
——住华尔道夫和康莱德可以免100美金的酒店内消费,不算房费,我在洛杉矶比弗利山华尔道夫已经撸掉了。
——Amex offer, 一个名下有多张卡的话,offer只能撸一次,这里对我来说没有优惠。
小结:对于不太住希尔顿的人,同时名下有多张amex卡,又不经常坐经济舱的,只能说每年刚刚回本。
第四点,额外福利
——持卡人会获得一张单独的 Priority Pass Select (PPS) 卡,对我来说没啥用。
——国际消费没有手续费。
——refer朋友有20k奖励,万豪的也是20k,但是价值还是万豪高。 希尔顿联名卡·每年钻卡不用保级啦
最近LA降温,开敞篷都得开热空调
以上就是我对希尔顿这张卡的分享。目前整理资料中,尽量写一个能帮到大家的快速拿SSN和申卡攻略。
万豪联名卡链接:https://www.flyert.com/thread-3293159-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3293159&fromuid=2207304&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
学生党拿SSN申卡攻略链接:https://www.flyert.com/thread-3295809-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3295809&fromuid=2207304&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
无SSN,申请卡链接:https://www.flyert.com/thread-3297123-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3297123&fromuid=2207304&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
信息来源:AMEX官网及美国信用卡指南
图片自拍,请勿盗用,转载请注明来源。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yzm112023-5-12 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincentoz2022-1-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯塔巴克斯2020-2-23 16:58
good552020-2-19 22:15
Suhin2020-2-8 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-22 11:59:16  | 显示全部楼层
幼稚客户,果然黑卡大佬
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EPSON  白金会员  2019-11-22 13:51:25  | 显示全部楼层
卧草,bug链接。那里的消息,为啥我一点都不知道。。。
园长  钻石会员   楼主| 2019-11-22 14:27:50  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-22 13:26
车不错!LA油价是4开头了啊我们村里才2.5……
今年我加的好像都在4.2+
happysea  金卡会员  2019-11-22 14:32:57  | 显示全部楼层
bug链接就活了几个小时 ps 楼主这么壕想比也不在乎这点年费了… 一天刷四千刀,穿400刀的拖鞋倒垃圾 真是被秀了一脸 同在LA的表示ssfd
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-22 14:43:47  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-11-22 13:51
卧草,bug链接。那里的消息,为啥我一点都不知道。。。
当然是北美相关信用卡论坛网站。。。
秋月白  蓝钻会员  2019-11-22 14:52:29  | 显示全部楼层
跑车加满分。太帅了。
园长  钻石会员   楼主| 2019-11-22 15:51:51  | 显示全部楼层
happysea 发表于 2019-11-22 14:32
bug链接就活了几个小时 ps 楼主这么壕想比也不在乎这点年费了… 一天刷四千刀,穿400刀的拖鞋倒垃圾 真是被秀了一脸 同在LA的表示ssfd
压倒我开卡的最后一个因素哈哈
lhwyj  蓝钻会员  2019-11-22 16:45:36  | 显示全部楼层
村里的油价,楼主不要羡慕。。。 希尔顿联名卡·每年钻卡不用保级啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mokuba2020-2-14 11:21
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-22 16:46:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟加共233333
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-11-22 23:49:33  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-11-22 23:05
楼上那种1.62的我也不敢加,不过村里确实不到2.5的说
嗯,原来我在AZ每次去CA州界前加油站加满
北美党  金卡会员  2019-11-23 01:15:56  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-11-22 23:49
嗯,原来我在AZ每次去CA州界前加油站加满
去si亡谷玩的时候我住NV出口这边,CA出口这边油价太贵,两个口油价天壤之别…另外我看朋友大得州油价最低时0.99…
北美党  金卡会员  2019-11-23 01:17:29  | 显示全部楼层
楼主有钱yin啊,拿到卡就4000刀大手笔,佩服佩服
湾区老pp  蓝钻会员  2019-11-23 03:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
湾村早就是4打头了