发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Grand Hyatt New York纽约君悦

3006 36
[htitle=一、,抵达酒店]Grand Hyatt New York,一个被我基本上住烂的酒店,可以有资格发一个高级帖了哈哈。跟人留学狗一条位于康涅狄格州(曼哈顿纽约城旁边)时常来纽约入住大中央火车站,因为ghny就在大中央火车站旁边,这也是常住ghny的理由吧
这是手机里唯一的前台照片因为当时正好赶上是联合国大会在曼哈顿举行,据说王毅当时在此入住,毕竟传闻反正我是没有见到 Grand Hyatt New York纽约君悦
市景客房
[/htitle]

一、 客房

因为入住的次数太多了从乞丐房到拐角套房and so on。很遗憾没有室内照片但是有不少风景照供大家欣赏
具体房间的话毕竟在曼哈顿半岛这样寸土寸金的地方,哪怕是套房也是小的可怜—相比于其他地区套房。大部分的客房布局是进门一张床,拐角卫生间然后办公桌和标配沙发。浴室设施的话部分房间相对老旧。

二、 餐饮

餐厅的话一楼有一个bar和一个store;入住时会强行收取25destination fees在bar和store消费。建议在bar点一杯mojito在旁边的store要一份chicken fingers和瓶酸奶基本上就差不多了。至于bar外的餐厅就不是很推荐了,有一次点了一个cheese burger乱七八糟费用后大概三十美金,其实味道和门口的小摊没有太大区别,只是换了一个地方所以不推荐毕竟曼哈顿那么多餐厅,想吃啥都能吃到。
[htitle=五、,周边玩乐]周边玩乐的话在曼哈顿来说恐怕一天都是说不完的:鄙人其实很讨厌曼哈顿,可能是愤青的爱国情怀吧哈哈。隔壁是大中央火车站,43街向右就是大博物馆和第五大道shopping的可以随时准备好你们的贵妇Credit card。旁边就是Grand Central大中央火车站,其实可以去打一打卡也是不错的。emmm照片的话实在是没有了因为太common时常往返有关这一类的基本上全删掉了(通讯录相册洁癖综合症晚期呜呜呜)
餐厅推荐的话我猜在曼哈顿之前的前辈们可能已经写的差不多了,个人偏爱中餐给大家一些中餐的推荐吧:胡同hutong,cafe China倾城米其林一星,西安名吃,价格相对从高到低。还有就是我最爱的法拉盛重庆老灶。或许大部分viewers应该是旅客🧳更偏爱于西餐,相对于西餐的话我是真的不很了解所以不敢在这里乱推荐了😂 Grand Hyatt New York纽约君悦
附近的火锅店在Flushing
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
dandan1986322023-7-31 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032019-12-3 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-12-3 05:16
柏林天穹下2019-12-3 03:15
Bnk2019-12-3 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-12-2 15:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
lovelyfrog    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡视  蓝钻会员  2019-12-2 15:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是我人生第一家hyatt,后来才知道,川普是业主。
teskY  黑钻会员  2019-12-2 16:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-12-2 16:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-2 16:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-12-2 17:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在纽约吃火锅,别有一番滋味。
donggekof  钻石会员  2019-12-2 17:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Myeong`u  钻石会员  2019-12-2 17:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-12-2 18:02:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥好阳光。
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2019-12-2 20:39:51  | 显示全部楼层
rorita1107 发表于 2019-12-2 20:04
这家价格真的是非常飘忽不定了 圣诞前后看酒店这家会员价才140不到
嗯呢,有的时候还要五百额
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2019-12-2 20:40:43  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-12-2 17:07
在纽约吃火锅,别有一番滋味。
哈哈哈习惯了
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2019-12-2 20:40:55  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-12-2 18:02
小哥哥好阳光。
哈哈谢谢😄
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2019-12-2 21:01:35  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-12-2 15:40
这家是我人生第一家hyatt,后来才知道,川普是业主。
我也是刚刚知道
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2019-12-2 23:37:31  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2019-12-2 22:59
这家房很小