今天去中行办理了提额申请

2030 24
2015上半年在家不远的一个中行支行用社保流水、房产证进件办理了中行卡(因为无工作,中行要求有房产证和社保才能办理),下卡5000
2016年中提到15000,之后2017年放了10多w,2018年放了40w,今年年初放了一共将近80w理财在中行
至今一分钱不提
越想越生气,今天跑到当初那个网点,遇到了一个非常和气的女营业员,问了我的情况后,说可能我在他行有高额度的卡的关系?我说我工行很早就10w了,但是这个没关系,我就是要提交下申请看看情况,她找了理财经理后给了我一份表格,看起来脏得很,像是临时复印的,然后收了我的身份证、中银贵宾卡、信用卡、房产证复印了,然后填写了提额申请表,然后还单独要填写一个表格(只要签字,具体这个表格干嘛的我也没仔细看),来来回回将近半个小时,我按照半年的资产平均的10%,差不多75000来提交申请,小姐姐说估计多半批不了,我说没事,我就是要试试看到底中行怎么办。
小姐姐说可能要一个月审批时间。
我耐心等待了,不给我批那只好以后把理财转到其他行了。
倒是要表扬下这位小姐姐前前后后打听、跑腿、复印、答疑等,真的很好心。
今天去中行办理了提额申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
派大新2019-12-4 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

別人家的  蓝钻会员  2019-12-4 14:54:01  | 显示全部楼层
我是不是看见了一个2013年
sachan  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 14:55:56  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2019-12-4 14:54
我是不是看见了一个2013年
什么2013年?
dededede  钻石会员  2019-12-4 15:01:11  | 显示全部楼层
没工作还有80W随便转,大佬。80W是收房租收来的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zys91052019-12-4 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
別人家的  蓝钻会员  2019-12-4 15:05:17  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2019-12-4 14:55
什么2013年?
短期调整时间
sachan  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 15:08:01  | 显示全部楼层
別人家的 发表于 2019-12-4 15:05
短期调整时间
那个是印在表格上的…不是我写的…估计没什么人填这个表格…都要长毛了
后zhi后觉  钻石会员  2019-12-4 16:10:15  | 显示全部楼层
放砖之前和理财经理谈好
冥道小月  黑钻会员  2019-12-4 16:56:53  | 显示全部楼层
坐等更新.
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-12-4 17:55:18  | 显示全部楼层
这种表还在用??? 古老
sachan  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 17:55:18  | 显示全部楼层
后zhi后觉 发表于 2019-12-4 16:10
放砖之前和理财经理谈好
上海地区几十砖…理财经理懒得理你…
sachan  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 17:56:20  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-12-4 17:55
这种表还在用??? 古老
这个管不了了……银行的事情了…主要是复印了一些材料
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-12-4 17:58:10  | 显示全部楼层
现在都是用新表+财富日均表
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-12-4 17:59:37  | 显示全部楼层
一个月审批是假的  真签字到位 到卡部 3个工作日 。 网点信用卡负责人签字 +行长签字 传真给卡部就ok 半年日均10% 年日均20% 提额上限一般在20万左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2019-12-4 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-12-4 18:00:47  | 显示全部楼层
我是财富日均表 半年49.87万  其实我50放了9个月, 9.30提交10.8收到提额 3万提到了4.9万 然后果断撤砖 垃圾中行。。。 提额这么麻烦 。 工行没怎么存 后台就提到了10万。。。
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-12-4 18:03:42  | 显示全部楼层
柜员肯给你办 真的是态度不错  我是被理财经理坑了。。。 信用卡负责人不给办 季末存款 我转走了  打电话给我  送我一个床上四件套    然后钱转回来,理财经理+大堂经理双签,行长刚好在,签字,传真。。。 分行卡部有个小妹加了微信上去看了一眼 资料齐全 第二个工作日下午6点左右 提额成功。。。 从此不在折腾砖行。。。 没有靠谱的人 再多砖也会被坑, 有靠谱的人 不要砖头 也能下2072 。。。 建行有日均可以曲线,工行有日均后台自动授信,农行有日均都能提。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2019-12-4 21:24