发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大阪洲际和大阪万豪哪个好

877 20
rt 跨年 积分预定 住两天
洲际是致悦  万豪是金卡
考虑到硬件 服务 周边购物的情况 哪家更好?
洲际不用切酒店
住万豪得第一天住洲际 第二天万豪
瑞吉就不考虑了 虽然瑞吉档次更高 但是网评没有万豪好
康德莱也不考虑了 据说比万豪更好  但是穷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Chinaworm  空乘  2019-12-10 13:39:51  | 显示全部楼层
洲際吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nemolei2019-12-10 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chrisbena    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
nemolei  钻石会员   楼主| 2019-12-10 14:00:50  | 显示全部楼层
Chinaworm  空乘  2019-12-10 14:07:16  | 显示全部楼层
If you stay in Intercontinental you could enjoy all benefits throughout the stay. However if you want to stay in Marriott, you have to stay first at Intercontinental and move to Marriott, it takes time and you have to spend extra in the travel.
GraysonGong  终钻会员  2019-12-10 14:54:17  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-12-10 14:07
If you stay in Intercontinental you could enjoy all benefits throughout the stay. However if you want to stay in Marriott, you have to stay first at Intercontinental and move to Marriott, it takes time and you have to spend extra in the travel.
brilliant wanna f ck
adpchen  钻石会员  2019-12-10 16:11:40  | 显示全部楼层
不考虑价格,就洲际
万豪也就是高,夜景比较好,交通比较方便,其他方面没有吹的那么好
sandjerry  黑钻会员  2019-12-10 16:32:25  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2019-12-10 16:30
万豪楼下就是天王寺,百货公司。方便买买买。洲际在大阪站,但是要买东西还是要走点路,2家都不错。哈哈
光看房间,洲际秒杀,地段同样
wmyu  白金会员  2019-12-10 18:17:46  | 显示全部楼层
万豪方便,高
FinC  白金会员  2019-12-10 18:47:37  | 显示全部楼层
必然是大阪康莱德啊哈哈哈哈
shakeshark  钻石会员  2019-12-10 19:10:31  | 显示全部楼层
你来洲际板块就推荐你订洲际吧
ckmice  钻石会员  2019-12-11 01:10:00  | 显示全部楼层
不觉得麻烦可以各住一天,洲际房间大多了
空山新雨后  钻石会员  2019-12-11 13:42:02  | 显示全部楼层
我推荐大阪洲际,11月份刚刚去过,积分房给升了转角套房,供楼主参考。 请问大阪洲际和大阪万豪哪个好
驴也仙踪  白金会员  2019-12-11 18:57:03  | 显示全部楼层
上次住的南海瑞士,位置相当好~~~~话说那个时候,汇率超低的那一年,5.2去的,回来的时候4.9,同样的1300够住瑞吉了,最后觉得瑞吉位置不方便放弃了,现在感觉损失了一个亿啊啊啊啊,再没有这个价格了