发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我住过的万豪系套房之三亚Edition—风尚套房

3450 49
致敬精品酒店之父Ian Schrager,钛金入住亚洲首家EDITION,奢华酒店及旅行者的最爱。特别感谢酒店为我特别安排的一切,尤其是负责vip客户管理的Colin,全程跟进我的所有需求,帮我连升7级至160平正对海景的风尚套房,还赠送了两天的客房早餐及自助早餐、欢迎香槟、甜品及果盘,太丰盛啦!床头的鲜花也是娇艳欲滴,圆形幔帐浪漫无比,超大n人浴缸和阳台为我带来绝佳的度假体验。
晚餐也直接在EDITION的餐厅吃了自助火锅,食材非常好,各种新鲜的海鲜,牛羊肉也非常好,我在这之前是基本不吃火锅的,这顿打开了我新世界的大门。。。两个人好像800左右?但很值
早餐有现炒的自选食材海鲜 和自选食材的海鲜粥 真的很棒
每天都有鲜花,可以用在那个巨大的浴缸泡澡,简直一流
第一天提早上午就入住了,额外送到房间的早餐车和香槟 甜品 水果 和各种。。。
浪漫帷帐。。。适合不可描述的情节
这个浴缸太可了,美美美
花瓣澡,想象自己是一个妖艳的美姬。。。
早饭无限量椰子
早餐很棒
备品大概拿了好几套回家。。lelabo是最爱
自助晚餐的甜品用量非常好 很美味

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
veeveev2020-11-16 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2020-1-7 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_liujp2019-12-27 19:15
Miya8882019-12-27 17:18
baiyangge2019-12-23 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-12-10 14:35:24  | 显示全部楼层
优秀
上海吴彦祖  钻石会员  2019-12-10 14:37:58  | 显示全部楼层
希望我一月份去也能有这个待遇,加楼主wx了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25253312019-12-14 07:24
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-12-10 14:43:12  | 显示全部楼层
风尚套房啥时候变160平了,另外,你这个待遇好的我都有点不太信了。人比人气死人啊 我住过的万豪系套房之三亚Edition—风尚套房
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-10 14:46:19  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-12-10 14:37
希望我一月份去也能有这个待遇,加楼主wx了吗?
入住前一礼拜宾客服务关系主动电话与微信联系的,很不错的服务
吸吸果冻  钻石会员  2019-12-10 14:47:46  | 显示全部楼层
这家没有160平的房…edition也肯定不是奢华酒店最爱…也没多少家edition称得上奢华…不过度假开心就好
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-10 14:48:06  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-12-10 14:43
风尚套房啥时候变160平了,另外,你这个待遇好的我都有点不太信了。人比人气死人啊
因为我是超过1000晚的钛金,待遇全部属实,这个无法解释。。。前一天从另外家酒店退房出来,上午就到了,酒店额外再给了送到房间的早餐车和香槟。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Invisible2019-12-10 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
louis100153    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-10 14:53:19  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-12-10 14:47
这家没有160平的房…edition也肯定不是奢华酒店最爱…也没多少家edition称得上奢华…不过度假开心就好
谢谢指正,我平时住汉庭如家的,edition对我来说挺奢华的,对大佬来说确实档次差了点,但是这家我确实很喜欢,服务很赞,开心就好~
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-12-10 15:02:34  | 显示全部楼层
会跑的饭团 发表于 2019-12-10 14:48
因为我是超过1000晚的钛金,待遇全部属实,这个无法解释。。。前一天从另外家酒店退房出来,上午就到了,酒店额外再给了送到房间的早餐车和香槟。。。
照理来说他们家挺傲娇的。可能你终生白金他们看着额外给待遇吧。对普通人来说。今年待遇比去年差了。今年这个房间是要额外加500的。去年是免费升。我去年又贱,定的露台套和听海墅,不过这家的环境真的在三亚都算很棒了,我下周也要去。
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-10 15:07:31  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-12-10 15:02
照理来说他们家挺傲娇的。可能你终生白金他们看着额外给待遇吧。对普通人来说。今年待遇比去年差了。今年 ...
是啊,我先住的edition再住的太阳湾柏悦,感觉还是edition更赞更大气,服务真的很热情,最主要餐饮真的棒,三顿都在餐厅吃也没有问题的,适合喜欢宅酒店的人。这个房型加500的话我觉得值,不差这500,但是体验度绝对up
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2019-12-29 09:59
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-12-10 15:11:26  | 显示全部楼层
会跑的饭团 发表于 2019-12-10 15:07
是啊,我先住的edition再住的太阳湾柏悦,感觉还是edition更赞更大气,服务真的很热情,最主要餐饮真的棒,三顿都在餐厅吃也没有问题的,适合喜欢宅酒店的人。这个房型加500的话我觉得值,不差这500,但是体验度绝对up
500其实也能接受。其实露台套不如这个。听海墅又太远。
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-12-10 15:12:11  | 显示全部楼层
会跑的饭团 发表于 2019-12-10 15:07
对了,这家餐饮可以用白金卡打折吗?
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-10 15:16:02  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-12-10 15:12
对了,这家餐饮可以用白金卡打折吗?
可以的,这家有隐藏的餐券,你的宾客服务经理会和你介绍的,特别的便宜,非常划算,钛金差不多对折,你问问看,但不知道现在有没有
samwu2222  终钻会员  2019-12-10 15:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-12-10 15:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
陈冠豪  金卡会员  2019-12-10 15:51:52  | 显示全部楼层
这里的美食不错,
花头精  钻石会员  2019-12-10 15:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会跑的饭团 发表于 2019-12-10 15:16
可以的,这家有隐藏的餐券,你的宾客服务经理会和你介绍的,特别的便宜,非常划算,钛金差不多对折,你问问看,但不知道现在有没有
直接要隐藏餐券?就这个名字吗?