解锁小招刷卡全姿势

19671 115
最近比较空闲,在茶馆又逛了几圈,确实没啥好卡办了(办不下来的当没看到)。因为主要就小招和小娇两位伴侣,也不打算大方向移情别恋,就还是在她们家里找。既然打算长相厮守,了解到车卡变得有必要,就申请了车卡。运气好,一个礼拜拿到卡片。
      我也只是个小白,经典白和白麒麟都是6月到茶馆后才办的卡片,好多规则也不太明白。特别是车卡,估计好多小伙伴也不是很清楚,今天详细咨询了客服,给我了本月的积分明细,我研究了下,顺便跟大家做个分享,让有需要的朋友了解下。
      之前的用卡很简单,线下刷卡和不超过20大洋的统统白麒麟,比较欣赏大格局的马老师,所以线上基本都是支付宝。
      刚好本月生日月,存了些消费到本月,所以小招的用卡姿势本月都能用到。首先,young卡(图片中绿色尾号7685),本月双倍积分,奖励上限2000分,也就是一共支付宝40000左右,拿到消费的永久积分2000,入账后到账,奖励积分2000次月底前到账。然后12月12日生日当天经典白(图中橘色尾号1212),支付宝23000,消费的永久积分入账时到账,奖励的9倍永久积分次月底前到账。
    因为年费问题解决了,剩余消费全车卡(之前也没车卡,以后除了生日月也都刷车卡)。重点来啦,之前还一直以为掌上生活里的积分账单里面那个交易积分就是永久积分(没车卡前确实是),因为交易积分看不到明细,活动奖励里面又有个车卡1.5倍的字样,我怎么算都不对,所以找客服要了积分明细。查了才知道,有车卡后交易积分里面的积分也不都是永久积分(图片中蓝色两尾号都是)。。。车卡的交易积分入账在里面,并且是非永久积分(后知后觉,轻点喷),奖励的0.5倍积分在活动积分里面入账,消费满40奖励一分,39.5不奖励积分。
      到这里小招的刷卡姿势基本全了。生日月先2倍积分的卡,上限刷到40000,得4000分,当然还有还有3张卡片也能双倍积分,不过没那么多刚需消费,也不会养宠物,就不谈哈。生日当天经典白,消费22240,得10000分。除此之外的所有交易,20以下刷交行,20≤消费<40刷经典白,得1分永久积分,消费≥40刷车卡,至少3分3年有效期积分。
方法简单,也不太累,就生日月稍微需要计算下,平时支付宝扣款顺序车卡,经典白就行了。还觉得累的,无脑车卡我觉得也行。
      此致敬礼
      觉得有点用的小伙伴可以参考下,觉得没用的看着玩哈,提前祝大家新年快乐!
解锁小招刷卡全姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
ddrk2023-1-16 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ll_lwa2020-12-31 15:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
juniorhan2020-9-11 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依依2020-9-11 12:40
黑白灰hi2020-9-1 00:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

gytnewday  钻石会员  2019-12-16 22:28:31  | 显示全部楼层
好文
猪圈白菜  金卡会员  2019-12-16 22:32:54  | 显示全部楼层
顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swagme2019-12-17 00:26
飞客2406438  白金会员  2019-12-16 22:39:01  | 显示全部楼层
楼主跟我一摸一样的方式刷卡,只不过我是20以下精粹白,20-40经典白,40以上车卡...基本走无脑支付宝
鲜花 (4朵) 鲜花榜
a304b82020-6-29 17:20
snapdragon101 2020-1-5 00:56
acgy2019-12-22 01:54
mydsmyds2019-12-17 00:57
不如再总结下每年招行正常刷卡能拿到多少积分呀
Yoo0o0  白金会员  2019-12-16 23:07:51  | 显示全部楼层
精粹支付宝不是没分么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?超超2019-12-17 02:11
ht17zhangd  白金会员  2019-12-16 23:08:09  | 显示全部楼层
我基本40以下经典白,以上车卡,跟你差不多
ABen123  蓝钻会员  2019-12-16 23:21:01  | 显示全部楼层
支持一下楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyoutmolu772019-12-16 23:51
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-12-16 23:30:13  | 显示全部楼层
车卡基础分也是非永久,这个我也第一次知道,谢谢楼主!
MikeCrazy  钻石会员  2019-12-16 23:59:27  | 显示全部楼层
车卡所有分都是非永久?
月牙  白金会员  2019-12-17 00:10:59  | 显示全部楼层
累不累,亲?
木银行  蓝钻会员  2019-12-17 00:23:51  | 显示全部楼层
生日当天都搞定,平时还要什么永久积分,直接车卡刷到底就行了
爆豆的毛毛  白金会员  2019-12-17 08:53:20  | 显示全部楼层
月牙 发表于 2019-12-17 00:10
累不累,亲?
同问
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-17 08:56:08  | 显示全部楼层
飞客2406438 发表于 2019-12-16 22:39
楼主跟我一摸一样的方式刷卡,只不过我是20以下精粹白,20-40经典白,40以上车卡...基本走无脑支付宝
哈哈 志同道合
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-17 08:56:44  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2019-12-17 00:23
生日当天都搞定,平时还要什么永久积分,直接车卡刷到底就行了
生日月的双倍也不能浪费嘛
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-17 08:57:30  | 显示全部楼层
不累啊,无脑支付宝可以信用卡的话交易时卡都不用选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞一样的麦2020-8-24 14:51