020农行精粹白申请经历

6638 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标020,前段时间看了一公众号的推荐,发现农行精粹白有CIP权益,还可以免年费,挺划算的,于是打算去申请下。
本人情况:体制内小科级,无农行卡,农行无砖,5张他行卡。
申请情况:12月9日只带了身份证先去了附近一家A网点了解情况,结果去到听说我是体制内要申请信用卡一开始很热情,结果后来听到我要申请精粹白马上冷了下来,说办不了,要什么私人银行账户客户才能办,于是就撤了。第二天心有不甘,于是换了家B网点,这次的大堂也是很热情,听到我要办精粹白也很好态度,说这个卡要求比较高,我问要什么要求,她就说去帮我问一下(中途听到她问了另外一个办过精粹白的同事,据说前一阵子帮一个海关处长办过,听了有点心慌)。过了几分钟,回来回复我说要科级以上干部,收入证明,工资银行流水,身份证,工作证,公积金截图。听了后感觉资料不难取得,于是跟大堂经理约好改天来提资料。本来想留经理电话,怕到时换了个人说法又不同,但她说不用,说条件都是定好的,不会变,她也会跟同事交待一下,说真的,人确实挺好,比上个网点的好多了。12号准备好资料后再次去B网点,幸好碰到的还是那个大堂经理,跟她提了一下她马上就想起来了,看过我资料没问题后就拿表给我填。然后用手机拍了我公积金缴存记录(一年),最后和她一起拿着申请表拍合照,就结束了,经理说第二天会帮我提交上去。感觉应该不需要再面签了,因为填表时她问我是不是直接寄到我家庭地址,我说是。
后续进展:第二天上官网查,发现马上有了申请记录,并没有一些论坛朋友说的要等好久,从这点来说确实感谢那大堂经理。然后每天都查,结果发现一直在审核中,想着一些人说等个一个月也有,只能先等着了,结果今早起来想起来又查了下,发现居然状态由审核中变成了待领卡,开熏。
后续补充:21日查到待领卡,22日查待邮寄个人,26日从上海寄到,取卡成功,额度为5W,中规中矩。
020农行精粹白申请经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
台风来袭2020-12-1 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-8-8 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2020-7-29 21:36
cnman2019-12-22 11:00
惜花5212019-12-21 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

逛街的蚂蚁  黑钻会员  2019-12-21 16:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然看完了,恭喜大佬下卡!
huiyi668866  钻石会员  2019-12-21 16:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜新人大佬
你是大爷  黑钻会员  2019-12-21 16:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

求网点
虚ki.h  钻石会员  2019-12-21 16:51:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kaltmond  钻石会员  2019-12-21 17:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜下卡,来领奖励
dahua110624  金卡会员   楼主| 2019-12-21 17:12:49  | 显示全部楼层
私信给你了
dahua110624  金卡会员   楼主| 2019-12-21 17:13:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
握手
kkxxlixiao  白金会员  2019-12-21 17:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wh2342  终钻会员  2019-12-21 17:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花送上
落尘4514  金卡会员  2019-12-21 17:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
81郭先生  蓝钻会员  2019-12-21 17:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我想知道额度
dahua110624  金卡会员   楼主| 2019-12-21 17:31:52  | 显示全部楼层
额度还没知道,到时知道了我补充下
教父的午后茶  钻石会员  2019-12-21 18:03:43  | 显示全部楼层
速度够快的
sicoo  钻石会员  2019-12-21 19:06:00  | 显示全部楼层
这么简单,手持10万悠然,硬件跟你差不多。有空我也去碰瓷
bestolen  蓝钻会员  2019-12-21 19:36:08  | 显示全部楼层
020 还在等待中
taboo  钻石会员  2019-12-21 19:39:53  | 显示全部楼层
我还以为020得处长才能下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zdtsgx2019-12-23 01:19