发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国行-曼谷雅乐轩-皇后侯爵-华欣喜来登

761 4
一.华欣喜来登
圣诞入住,体验只能说对得起600的价格了。飞猪第三方,白金入住。官网900。
1.入住之前给了套房又被降级,说这段期间不能升,早干嘛去了?开始就不爽了。
2.换泳衣,大妈直接闯入放拖鞋!早干嘛去了?
3.当天不给接驳车
4.房间一个下午没人,回来也没给换浴巾毛巾
5.下午回来休息,一个服务员敲门问要不要服务,拒绝后送了朵花,早干嘛去了?
6.房号被人餐厅记账,我记账需要全拼,那个人不知道为什么不需要,还吃了400多。
二.曼谷住了雅乐轩,床太软,没睡好,只能横着睡床边,早餐不错。
三.曼谷皇后侯爵,大厅很豪,生日给了套,房间也很不错,酒廊也很棒,服务在线。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dylqp2019-12-27 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2019-12-27 02:20:58  | 显示全部楼层
华欣住了一晚诺富特,实在差,携程预定,乞丐房给了最底层。
落地窗关不紧,风和空调对流,噪声极大,早起以为窗帘不遮光,照了两小时,后面才发现还有一层遮光帘。
备品差,不主动给牙刷。
看来还是要住万豪。
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2019-12-27 02:39:48  | 显示全部楼层
雅乐轩入住惊恐发现枕头底下超多细屑,但是这种东西不好证明,就没找前台了。当天1点半等到3点半才入住,就懒得换房了。哎。
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-12-27 14:39:49  | 显示全部楼层
谢谢分享!  赞一个!