发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客“双版版主”骑蜗牛追飞机的一部分胡作非为

关闭 [复制链接]
23582 291
声明:大部分内容均引自瓜主帖子,自己帖子和自己的描述............
飞茶ID:  骑蜗牛追飞机  
姓名:liu ao
此贴仅揭开瓜主违背损害飞客发展初衷和规则的一些行为,反正瓜主事情被分享以后,我住酒店就是和酒店人聊再多不好意思再提飞客半个字了,怕酒店人觉得你提飞客是不是想要耍横.........
一些不适合公开的内容(太辣眼睛)也不违背飞客规则,各位可以自行去该ID去找寻,不会失望的;如果瓜主要求实锤····那么作为一个玩狼人杀女巫用可乐90%和补药68%正确率玩家,我可以告诉瓜主,你干的破事多了去了,你被人抓到的信息也太多了如果以前告诫你是属于盲DU,到本帖属于明撒了.........
个人觉得你做的事情够得上飞客封禁ID,希尔顿封号的了,以前你仰望的大神刘大熊被揭露,已经有隐藏大神私信我说已经上报希尔顿集团高层处理刘大熊希尔顿ID了,你的ID也要来一套吗?
行迹1:冒充希尔顿版和万豪版斑竹向酒店谈心;具体是威胁还是利诱?欺诈过多少家酒店?有喜欢情节推理的飞友欢迎自行去瓜主ID下帖子里去推理...赶紧噢,删改帖子就发现不了什么了...............
此截图来自某飞友杭州嘉悦里帖子,我想这句话应该骂了所有入住过该家酒店和未来要去打卡的人,而我看到这的时候,正好躺在杭州嘉悦里床上!国内就两家,活动范围江浙沪的我想打卡一下这个品牌我要何去何从呢?  
此生见过最高端的谈心.........
就不担心酒店要看看茶馆ID信息吗?
参观怎么了?我就参观过.........不能说吗?
行迹2:注册小号无端到处辱骂飞友,相信活跃在希尔顿版块的飞友会对这位小号ID有印象......
有被该小号无端辱骂的飞友请出声,别让我以为是自己记错.........
小号很多人都有,用小号干着损人不利己的我第一次见............ 飞客“双版版主”骑蜗牛追飞机的一部分胡作非为
关于此小号是属于偶然发现,因为我没事的时候希尔顿版块我基本会点开上百次,此号无端辱骂飞客的印象深刻;该号码和大号关联在于1·同一天发布同酒店帖子  2.该小号注册初期与大号互动行为频繁,且都属于重庆3.   19年国庆期间本人因为一些事情私下告诫过蜗牛莫要阴阳怪气说好话做坏事,而他无缘无故解释自己没有小号,事后很久我才回过味来,原来如此!该ID十月2号以后便再也没有回复留言任何帖子............
4.我没事的时候要点开希尔顿版块上百次,这里活跃的ID人说话行事风格我基本有个数,xuexiaoqin12你说话太蜗牛了;如果该条推测事主否认,我不介意求证于飞客官方............
口吐芬芳,绝不止这一次......只是我不太想翻看太久;温馨提醒:此人大号存在不少瓜......截图来自某飞友抱怨某酒店到店无房,而且酒店处理失当,众人都建议投诉,该小号不知道因何骂人............
感觉这样看ID信息会比较容易勾起飞友回忆
行迹3:19年钻挑期间入住某税前399元的希尔顿旗下酒店升级到行政房,找问题升到套以后再找问题撕到1.7w分;个人认为两次问题都是偶然的小问题,但是在蜗牛大神看来,这必须撕,哪怕因此伤及底层收入人群的工作。
1.7w积分加上回血,哪位大神算算他赚了多少?
PS·该酒店风评确实一般,但是个人觉得不是这么个撕法吧........ https://www.flyert.com/thread-3075917-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3075917&fromuid=1014738&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 飞客“双版版主”骑蜗牛追飞机的一部分胡作非为
帖子里不说,别人评论里也别说嘛......下次尾巴藏藏好......你真的是辛苦了五湖四海的大神搜集你的行迹呢!
截止发文,双版主ID帖子数87,看完本帖赶紧去双版主帖子里找趣事吧,相信我,您会有很多发现,欢迎留言提供所发现............
也欢迎转发,以免更多酒店受灾............

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
Luxe
+ 30 世间始终你好!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
qy79062020-8-14 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2020-8-14 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2020-7-14 00:16
Monrovia2020-6-2 14:41
永恆2020-1-18 18:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

291 个评论

童梦小五  终钻会员  2020-1-4 10:19:57  | 显示全部楼层
周末早上有瓜
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员  2020-1-4 10:20:49  | 显示全部楼层
抓好扶手 留名先 细细看!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
feng8002020-1-4 11:58
长安君2020-1-4 10:37
车车2020-1-4 10:33
木渎Kris  空乘  2020-1-4 10:21:02  | 显示全部楼层
前排占座!
二手时间  蓝钻会员  2020-1-4 10:21:38  | 显示全部楼层
看完文,沙发板凳都没了
一十Nw[  钻石会员  2020-1-4 10:25:17  | 显示全部楼层
看完以后我真的一脸疑惑
除了迷惑想不出别的词了
雨後天晴  禁止发言  2020-1-4 10:25:54  | 显示全部楼层
認真看完,才發現板凳沒了!!!
NGBのMAX  空乘  2020-1-4 10:26:30  | 显示全部楼层
先马克一下,感谢楼主总结!
甲乙丙丁  钻石会员  2020-1-4 10:28:12  | 显示全部楼层
从来没试过飞客谈心,长见识了😂
Joj  蓝钻会员  2020-1-4 10:31:19  | 显示全部楼层
奶奶滴凶 “那个小号xuexiaoqin12” 骂过我!!!当时还得到了刘大熊的应援!!!我当时黑人问号脸...莫名其妙....原来是本版老好人的小号?!!!!......
鲜花 (12朵) 鲜花榜
whhbcnsl2020-1-10 19:14
佟湘玉2020-1-8 20:56
木渎Kris2020-1-4 17:51
P先生2020-1-4 14:28
再改个名字试试2020-1-4 12:51
ganexlee  黑钻会员  2020-1-4 10:32:29  | 显示全部楼层
吃相难看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312020-1-9 22:53
二手时间  蓝钻会员  2020-1-4 10:32:40  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-4 10:31
奶奶滴凶 “那个小号xuexiaoqin12” 骂过我!!!当时还得到了刘大熊的应援!!!我当时黑人问号脸...莫名其妙....原来是本版老好人的小号?!!!!......
😂😂😂😂