发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018-2019 万豪入住 部分总结 (2/3)

838 17
· 之前发了2019-2020的 辣了各位下眼睛
还是一样 这是再上一年部分 各种风格…
我就不再解释和论述什么了 (比如自拍🤳 衣服这类的习惯)让大家见笑了…
希望能给大家看到很多不错的酒店~ 谢谢  ~
依旧2的我送上22张…
Ps:
^ 2020-2021 万豪系 部分入住 总结 (5/5 )
https://www.flyert.com/thread-3597293-1-1.html
^ 2020-2021 万豪系 部分入住 总结 (4/5 )
https://www.flyert.com/thread-3463437-1-1.html
^ 2019-2020 万豪入住 部分总结 (1/5)
https://www.flyert.com/thread-3385829-1-1.html
^ 2018-2019 万豪入住 部分总结 (2/5)
https://www.flyert.com/thread-3388130-1-1.html
^ 2016-2018 万豪入住 部分总结 (3/5)
https://www.flyert.com/thread-3389229-1-1.html

鲜花 (4朵) 鲜花榜
小方脸儿2020-1-8 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热爱蓝色的小熊2020-1-8 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teskY2020-1-8 14:45
高歌一曲2020-1-8 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zleiyan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 15:19:07  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-8 14:40
小哥哥会拍~~~点赞
谢谢评价🙏
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 15:19:17  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-8 14:45
厉害
谢谢 让您见笑了
ADMAO  蓝钻会员  2020-1-8 16:57:06  | 显示全部楼层
可以可以,越来越会了
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 17:16:08  | 显示全部楼层
zleiyan 发表于 2020-1-8 17:04
还有个会拍照的人陪着你,你已经赢了
绝大部分是倒计时摆好…自拍 🤳…。 有几张是前女友 好朋友 兄弟或者家里人帮忙拍的
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 17:16:16  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-1-8 16:58
谢谢评价🙏
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 17:16:40  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-1-8 16:57
可以可以,越来越会了
谢谢评价🙏
还是林丹?(手动滑稽)
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 18:16:57  | 显示全部楼层
lws3261027 发表于 2020-1-8 17:53
还是林丹?(手动滑稽)
我还真的以前被很多人说像他们… 😅
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-8 18:23:00  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2020-1-8 17:23
哇塞
哇噻
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-1-13 19:46:16  | 显示全部楼层
谢谢大家评论
WillSum  终钻会员   楼主| 2020-3-11 12:06:53  | 显示全部楼层
lws3261027 发表于 2020-1-8 17:53
曾小贤?!