发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走

4777 72
[htitle=一、,抵达酒店]从会议酒店退房,打了个车过来,本来走过来只要5mins,但和朋友实在懒得拖着箱子走了…到达后礼宾小哥哥直接过来把所有的行李拖着,给了我们行李票,全程我们都没有碰行李。
到之前在app上给酒店发了消息,问是否可以立刻入住,酒店说房间准备已经准备好了,真的非常快
RC的位置非常好,房间里可以看到天府广场和春熙路,不管是在RC Club或者是在房间的浴缸里,景都超级可以哈哈哈哈
1楼是接待,25楼是大堂,关于大堂的照片飞客大佬也都发的差不多了,我就不凑这个热闹了哈哈哈哈
ci速度一般,并没有欢迎茶水之类的emmm,但是我看到了旁边的茶壶和茶杯😂 不过不影响心情,因为有惊喜在后面。登记信息之后告知我们从Premier Club Suite升到了RC RC Suite,真的没想到…我一个万豪白卡第一次无谈心升房竟然是在RC…太感谢了哈哈哈哈,一下多了20sqm。
ci完后递上了酒廊的邀请信(虽然我不知道为什么又给我收回去了,这玩意不应该我一直拿着吗emm)然后把我们送到了电梯口。btw电梯的装饰很有质感哈哈哈哈爱了 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼里的柿子真的很好吃哈哈,是脆的,而且好像也没有再其他酒店吃到过柿子,可能是和RC的小狮子是谐音??以及还有一个小饼干,超好吃!
房间大概是100sqm,客厅是和主卫是真的大,电动马桶的盖子和马桶圈都是自动的,我朋友刚开始还不知道,去上厕所还吓着了,我和我朋友笑了好久哈哈哈哈哈哈哈…
双洗手台真的舒服,俩人化妆真的很爽
客厅有一个Bose sounddock然后我是有一个小的,卧室的可以用直接连手机,bose的只能用蓝牙
客厅沙发真的很舒服…我喝完酒差点在沙发上就睡了 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走
还是比基础房大很多
进门的柜子
欢迎礼里的小饼干
这个望远镜不会用…
客卫
这面墙看起来就很有文化
客厅的sounddock
minibar 这个咖啡机很好用
电梯间的椅子,超级舒服
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]去了健身房和泳池,健身房很大,设施很齐全。我和朋友都好久没锻炼,刚好认识一个学physical science的,让他带我们练了练,累惨了哈哈哈哈
让酒店洗了围巾,速度很快,而且洗的很好。
还让酒店擦了鞋,大概半个小时就好了,他来拿的时候说他们不是很专业,就做一个简单的维护。我们去完健身房回来就已经擦好了,擦的巨干净,我的boots上的皱都没了,朋友的golden goose竟然也给擦白了…这还不专业吗哈哈哈哈哈
以及我们叫concierge来帮我们收行李,拿了行李车上来,虽然说是帮我们收,但是好像他也没有主动帮我们,就在旁边看着我们收完然后帮我们把箱子放到了行李车上,不知道是不是酒店标准操作,之前在regent酒店有主动问要不要帮忙收,我拒绝了,但是这次东西真的太多了哈哈哈哈哈哈,所以不太清楚到底concierge应该做怎么做emm希望大佬告诉我哈哈
回来之后已经做了turndown,放了书签和水。 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走
[/htitle][htitle=四、,餐饮]下午去了RC club吃的下午茶,scone是真的好吃,还有鹅肝,是直接按set给的
晚上出去吃了串串,回来了又在RC club喝了点酒,虽然错过了happy hour但是还是有一些水果和点心,以及几瓶洋酒和8瓶wine,red wine和white都有。酒的话是一天都有提供,happy hour的时候要多一点罢了,这点真的很可,对像我这种喜欢在外面玩回来喝酒的就很友好。非常推荐coconut flavor rum,加上青柠汁和冰块和巧克力,能喝好久哈哈哈哈
然后wine是放在酒柜中,可以直接接出来的,有不同产区,但是emmm我都不是很喜欢
以及RC很火的flair,flair里有小姐姐在放歌,我们点了一个sushi selection,有一说一flair的寿司挺好吃的,因为已经在club喝了很多,过来吃东西的朋友又是运动员,就没再在flair里喝了。真心推荐大家要体验一下flair
因为太晚就没起得来吃早饭,巨遗憾,我朋友说RC的早餐超好吃,呜呜呜 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走
[/htitle]

一、 周边玩乐]RC就在天府广场旁边,离st.regis也很近,旁边就是富力广场,到春熙路太古里也就1km左右,所以基本到大多数景点都能在20以内的taxi搞定,旁边也有地铁站,很方便。同时club房的guests还可以免费用酒店的车送到一环内,但是我们每次出去酒店的车都不在,所以没能体验。 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走

[attach]5207298[/attach

[htitle=六、,整体评价]如果要评价这家RC,我只能说“有惊喜,不惊艳” 我确实没想到RC会给白板升房,已经酒店的整个风格是我喜欢的亚子(anyway 至少比隔壁st.regis好多了)
我觉得虽然很多人说这家服务很好,但是我会觉得差一点,不太符合RC奢华的定位,个人感觉不论是从服务的热情还是质量都比不上重庆的regent,比如虽然staff会跟guests问好,但是感觉并不是特别真心,甚至receipt的staff看起来不太开心…当然这些都是个人感受,依旧不影响我对这家的爱,下次依旧会住哈哈哈哈。
(以及现在酒店的前台有提供免洗洗手液和口罩,大家注意身体)
SWAG👋 【成都丽思卡尔顿套房】和我在成都的街头走一走
惯例给大家送个自己
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
xyzzhldy2020-5-13 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032020-1-26 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不倒的胡杨树2020-1-26 13:45
Vatner862020-1-26 11:21
chucklai2020-1-26 06:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 21:29:28  | 显示全部楼层
以及和我住的小姐姐不是情侣哈
1997!!!  蓝钻会员  2020-1-22 21:47:42  | 显示全部楼层
GodferyCh 发表于 2020-1-22 21:29
以及和我住的小姐姐不是情侣哈
宝贝你不说我们也知道(因为你看着就不像直男,姐妹,不要生气)
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jason38802020-2-24 04:15
邵羲轩2020-2-13 23:27
Zongdon992020-1-24 07:09
Xxj_xj4d2020-1-24 03:42
reroll2020-1-23 21:37
Dxbb  黑钻会员  2020-1-22 21:48:05  | 显示全部楼层
🉑️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Siguaomin2020-1-23 05:00
ifengx  黑钻会员  2020-1-22 22:01:26  | 显示全部楼层
不是情侣?
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:04:29  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-22 21:48
🉑️
你每次都可哦
teskY  黑钻会员  2020-1-22 22:04:35  | 显示全部楼层
min用作分钟简写好像并不常见复数形式 如果不是情侣的话又有人要可了
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:06:42  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-22 22:04
min用作分钟简写好像并不常见复数形式 如果不是情侣的话又有人要可了
害 我一直都这么写 有时候用 有时候不用 哈哈哈哈哈哈
Dxbb  黑钻会员  2020-1-22 22:07:13  | 显示全部楼层
GodferyCh 发表于 2020-1-22 22:04
你每次都可哦
也是要挑人的嘿嘿嘿
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:07:37  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-22 22:07
也是要挑人的嘿嘿嘿
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:07:48  | 显示全部楼层
大家别光可 给给花
水竹居主  银卡会员  2020-1-22 22:08:31  | 显示全部楼层
照片拍的好看,自拍更帅
好的,听你的,先🉑️🉑️🉑️,然后再给花花
WangHai已存在  白金会员  2020-1-22 22:19:44  | 显示全部楼层
不是情侣是姐弟?干妹妹?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vellfire35002020-1-24 10:23
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:44:18  | 显示全部楼层
WangHai已存在 发表于 2020-1-22 22:19
不是情侣是姐弟?干妹妹?
朋友朋友朋友!